求职招聘

怎么接主持呀

20回复 阅读 430

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想做职业主持人,以前也接过公司年会和小型活动,大学也是学校主持队队长找工作的话在各大招聘网站都没有具体的,有经验的朋友们能不能教教我!谢谢啦!

标签

武汉主持人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

口碑客 硕士一年级

有认识的主持人手上有单子

October14 小学二年级

可以聊下嘛

难人。 大学三年级

找个团队撒,慢慢沉淀

难人。 大学三年级

多进演绎群

天天妹儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

难人。发表于 2019-07-02 02:11 找个团队撒,慢慢沉淀

怎么找团队呀,就是不太清楚怎么加入团队,我可以沉下心来学呀

天天妹儿发表于 2019-07-02 03:22 向资源靠拢。希望你Z后不是选择了直播……

不做主播,只想去做活动主持,主播做不来

难人。 大学三年级
October14发表于 2019-07-02 11:06 不做主播,只想去做活动主持,主播做不来

有活动经历吗?路演什么的

难人。发表于 2019-07-02 19:33 有活动经历吗?路演什么的

有过呀,主持过公司年会,还有传媒公司的活动,但不是特别大型的那种

不写用户名 小学四年级

要有资料,或者跟主持人场子

不写用户名发表于 2019-07-03 09:29 要有资料,或者跟主持人场子

就是想找优秀的主持人学习一下

不写用户名 小学四年级

可以加我,我推送给你

海外直招HR阿勇 小学六年级

无论去往哪里 让世界看到你的实力,柬埔寨直招,零费用

人事平均薪资8000-12000。

推广平均薪资15000-30000。

重磅消息飞龙集团直招:双向提成!宿舍四人间!

(推广)天推精准资源,新人保底八千,流水+负盈利,半年工资不低于12W+

(人事)底薪6千+/10H/休2。2任务,转正8千+底薪/提成不封顶

(电销)底薪6千+绩效2000+提成,转正8000-11000+

(客服)底薪6千+,转正底薪8000+绩效两千,底薪递增,福建/山东也可以

(技术)底薪15K,转正20K+

工作每满半年带薪休假15天。来回机票公司提供。

一、岗位要求:

1. 男女不限,年龄18-34岁,有无经验均可,有经验有实力薪资可谈。

2:打字速度40字/分以上,熟悉电脑基本操作。推广打字速度30字/分以上

3:有良好的沟通技巧和说服能力,能承受较大的工作压力。

4: 性格开朗,品德优良,工作态度认真,有上进心。

二、工作职责:

通过在线聊天与客户进行沟通,解决客户游戏中遇到的问题,认真执行公司的各项规章制度。

欢迎求职者应聘!广大中介合作,返佣周半月清!

微信QQ同步:1198923057

难人。 大学三年级
October14发表于 2019-07-02 20:02 有过呀,主持过公司年会,还有传媒公司的活动,但不是特别大型的那种

我微信18207118983 推荐你进几个群

wohappy365 高中一年级

我们经历相似,公司年会依然年年是我主持!没有走主持这条路,希望你能坚持,但是手上偶尔有单子加我用户名喂,交流一下吧

wohappy365发表于 2019-07-04 01:15 我们经历相似,公司年会依然年年是我主持!没有走主持这条路,希望你能坚持,但是手上偶尔有单子加我用户名喂,交流一下吧

可以呀,我们加联系方式

wohappy365 高中一年级
October14发表于 2019-07-04 10:13 可以呀,我们加联系方式

用户名就是我的微信

熊猫飞 高中二年级

很多幼儿园的主持人培训班里面也招人,也是有出去主持活动的

熊猫飞发表于 2019-07-13 17:20 很多幼儿园的主持人培训班里面也招人,也是有出去主持活动的

好,我去看看,谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载