意粉咵房

剧院村待拆迁公房出售

16回复 阅读 13651

名称:剧院村(循礼门武汉剧院旁)

使用面积:34 平 二室一厅独厨独卫

价格:80万

区域:面朝解放大道,背靠京汉大道,左邻武汉剧院,右邻上智中学。地理优越性就不多说了。

属于步梯房2楼,

此房属于公房性质

公房是不能贷款 需全款

目前是出租状态,不愁租(1600-2000)

可投资 可自住 可等拆迁!

继续资金周转,疼痛割爱!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

huajx 高中二年级

我在附近,一梯两户的电梯多层也卖不出那个价钱。

小肥 博士一年级

2w3 一个平方··· 老破小····

my明夜 大学一年级

等拆迁吧 保底120 80一般人下不去手 土豪看不上

wangtx528 小学四年级
小肥发表于 2019-06-30 13:55 2w3 一个平方··· 老破小····

你的算法不对哦!我写的是实用面积,公租房的建筑面积是实用面积*1.3。单价1万8多点。

投资这个房子就是准备等拆迁的,我也预估拆迁至少120万。目前需要资金周转,才迫不得已啊!

幻影weiwei 小学一年级

公房卖这个价也是服了,这种房子以后可能只会旧改,不是拆迁

幻影weiwei发表于 2019-07-01 12:06 公房卖这个价也是服了,这种房子以后可能只会旧改,不是拆迁

可以查阅“武汉规划一张图”,拆迁是必然!只是需要等。

小女子来也 小学三年级

楼主。你这个房子我有意向 只是觉得贵了一点点

蓝冰 初中三年级

有兴趣,底价多少

想着市中心 硕士一年级

公房 50万

价格贵不贵要看你的需求!投资等拆迁肯定是稳赚,不是等不急拆迁,我不会出手!

小女子来也发表于 2019-07-01 21:46 楼主。你这个房子我有意向 只是觉得贵了一点点

贵不贵要看你的需求,闲钱投资稳赚!

小女子来也发表于 2019-07-01 21:46 楼主。你这个房子我有意向 只是觉得贵了一点点

贵不贵看需求,闲钱投资等拆迁稳赚!每月出租还有固定收入!

贵不贵看需求,闲钱投资等拆迁稳赚!每月出租还有固定收入!

夹谷保东MEH 小学一年级

蓝冰发表于 2019-07-01 22:46 有兴趣,底价多少

既然挂网上,就是实在价。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载