购物达人

一入劳门深似海,什么一劳永逸不存在的,有劳后才是人生的起点。

194回复 阅读 19278

好久没来购物版写帖子了,之前2014年写过一篇帖子。链接如下。

男人总应该有块看时间的表。十年时光的四块表

先贴个玩笑图,大家可以比较下自己表的价位在哪一块。只是个玩笑,别认真。

毕竟表有价,人无价,纯属调侃。个人觉得这表只能体现你购买表的价位和档次。跟人无关。

毕竟我也一直想买一块卡西欧的MTG。

去年去日本采购溜达的时候看见了一块间金黑。价格合适,服务合适,装逼合适,果断拿下。

本来想写个劳力士的帖子,后来忙着出去旅行,一直就懒得写。

刚好今年6月又去了次日本买买买,间金黑日常佩戴时候觉得有点打人。太装逼了,绿水鬼又很难配衣服,看起来又太闷骚,想着去日本可以再买一块黑鬼,日常使用比较低调。

结果,呵呵呵呵,在日本十几天,看了所有的大阪和京都的劳力士专卖店

别说水鬼了,连迪通拿的毛都没见一根。

所有的专柜都是这种要是,要不就是那种丑到哭泣的老年日志款,要不就是女款。

想买鬼,不好意思,对不起,抱歉,没有。

真是失望加没意思。不过在其他不是专卖店里面看见了黑鬼,价格喜人。

就这种黑到天的价格,在我看的时候,有个东北老爷们,直接入手了一块。

有钱到爆炸,智商到爆炸。

不得不说,去年偶尔捡到了这款,还是性价比非常的突出,到手7.7w不到。

感觉超值,实在是太便宜了。

今年再买,就算是在专柜的工价没有8.5,也不能到手的。

除了太不低调,简直没有缺点。

绿鬼上手就是太闷骚了,非常的不好配衣服,真的。不是时代弄潮儿还是三思,三思,三思。

估计很多人会说,买劳力士哪里比较便宜。我能说你只要可以在专卖店买到任何一款水鬼,你都是稳赚不赔的吗??

我朋友在迪拜买到了一只绿鬼,直接大佬爸爸开车天河接机,然后现加1w收了。

如果自己用,还是想便宜,无外乎就是英国日本,姑且算上个香港吧。

先说香港,现在香港不叫购物天堂,我2016年从珠海回来之后再没去过香港购物了。

汇率贵了不少就不说了,然后折扣也少,也不说了,Z恶心的是离大陆比较近,Z近几年越来越多的代购跑过去,弄得假货也开始多了起来。自己把握吧。另外香港劳力士专卖店价格和国内是一样的,也就是买个汇率差。经常还遇见搭售。自己把握。

英国价格很好,现在英镑跌的欢喜,还能退14%消费税。而且经常可以看见货。但是,国内去英国机票不便宜,时间不充足,过去一次路上成本太高了。得不偿失。

所以唯一亚洲就是日本了,机票便宜,全日空往返也就1500。汇率涨了点,但是还OK,不搭售。有现货可以直接找。

买表国内没门路的我只推荐日本

Z后来个多年合照吧。希望大家都一入劳门深似海。哈哈哈。

买了机械表一定要买个摇表盒,之前没买的时候机械表经常停转。就各取所需的看看吧。

本帖Z后由 无妄 于 2019-07-02 21:20 编辑

标签

测评 劳力士 手表
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓄意22 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1667702383 硕士二年级

买个摇表盒钱首先要有个大房子,一般人没你壕啊,楼主

小心火烛 博士一年级

楼主Z近挺有空呀!哈哈哈哈

韩林玉 小学六年级

有钱的大爷

无妄 得意号
小心火烛发表于 2019-07-02 17:20 楼主Z近挺有空呀!哈哈哈哈

被点名要写帖子这个月

好想买房 小学六年级

楼主还是豪啊

得意酸酸呗 为人民服务

终于发了这篇帖子 还以为你忘记了

无妄 得意号
得意酸酸呗发表于 2019-07-02 18:10 终于发了这篇帖子 还以为你忘记了

额,之前去日本了嘛,这回来就更新了

得意酸酸呗 为人民服务
无妄

哈哈哈哈哈   感谢对我们购物版块的支持

小心火烛 博士一年级
无妄发表于 2019-07-02 17:32 被点名要写帖子这个月

难怪了

啊哩花的啊木 得意大咖

你这写的完全是应付啊

无妄 得意号
唔哩嘛哩个空发表于 2019-07-03 06:29 你这写的完全是应付啊

哪里应付了,哈哈哈

得意文旅 为人民服务

啊哩花的啊木 得意大咖
无妄发表于 2019-07-03 08:41 哪里应付了,哈哈哈

你的回答已经表明!哈哈哈

whyshen 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意撸串 为人民服务

H.lee~ 硕士二年级

日本除了劳力士热门款,其他牌子价格都不错。之前香港捉鬼失败,回内地果断入手了沛纳海,下一步考虑劳的DD,也在考虑是去香港还是日本好,国内的专柜都被惯坏了

得意滴笑 博士后

嗯嗯学习了,再见👋

无妄 得意号
H.lee~发表于 2019-07-03 09:32 日本除了劳力士热门款,其他牌子价格都不错。之前香港捉鬼失败,回内地果断入手了沛纳海,下一步考虑劳的DD,也在考虑是去香港还是日本好,国内的专柜都被惯坏了

还好吧,对比了下欧米咖,美国才是真便宜,日本贵到哭。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载