购物达人
无妄 得意号
前夕发表于 2019-07-21 10:31 不用二次包装,怎么拿回国。等着海关补税吗。就你自己买过几块劳。你就是权威了?我就说句日本汇率不行,现在不便宜也不行?你让别人去日本买的到什么热门款?就是之前听这些鬼话,去日本根本找不到任何热门款。 ...

我就笑了,你自己说14万,上来就说误导人。我公价图发你看了,汇率丢给你了。你逼逼这多,我告诉你。日本劳力士里面从来没有这种塑料包装壳。二手贩子也没有。莫说你自己买个表,还国内特意买个包装了带回国?哈哈哈哈,别开玩笑了。只有中国二手贩子才用这种塑料壳,自己去腕表之家玩一圈,问哈别人。这是常识性问题。什么都不懂就在这里装逼,也是有毒,没时间跟装逼贩子扯这多。你哪里好玩哪里去,拉黑不送。

另外贴张图你,告诉你日本二手贩子是什么包装。装逼请自己去开贴,发个未拆的二手贩子的间金来回复装逼,以为自己Z有味。无趣的人真多。

卢森地板店小二 大学二年级

瑞士的劳力士专卖店同样没有水鬼卖,各种断货……

无妄 得意号
卢森地板店小二发表于 2019-07-21 12:46 瑞士的劳力士专卖店同样没有水鬼卖,各种断货……

确实差货差的厉害,不过也有时候运气好,可以撞见。

蚊妈厨房 博士后

喜欢迪通拿

猫腻(?????) 小学五年级

嗯…行家呀…以后买手表就不会被坑了……谢谢楼主

无妄 得意号
猫腻(?????)发表于 2019-07-22 00:37 嗯…行家呀…以后买手表就不会被坑了……谢谢楼主

噗,你美你说的对~

clover718 高中一年级

非常想入手块迪通拿。准备去伦敦看看

无妄 得意号
clover718发表于 2019-07-22 15:21 非常想入手块迪通拿。准备去伦敦看看

顺手帮我看看……黑鬼谢谢了。好人一生平安

武汉仁爱医院 硕士三年级

yzhfy 硕士三年级

我默默的翻出了我的第一块表,外婆给我买的,很有年代感吧,暴露年龄了

超过百分之九十 高中一年级

绿水鬼都搞到手了,我觉得你是在得瑟。去买金劳、熊猫吧!不过我觉得纵横四海比较吊,低调!可惜我等穷民买个无历黑都买不到。 了

无妄 得意号
yzhfy发表于 2019-09-19 19:36 我默默的翻出了我的第一块表,外婆给我买的,很有年代感吧,暴露年龄了

手表有价,情谊无价,这块表比什么鬼都值钱。这需要好好保存。真羡慕你,我外婆走的早,我都忘记她啥样了。

无妄 得意号
超过百分之九十发表于 2019-09-20 09:37 绿水鬼都搞到手了,我觉得你是在得瑟。去买金劳、熊猫吧!不过我觉得纵横四海比较吊,低调!可惜我等穷民买个无历黑都买不到。 了

我买的时候才4.8,2012年还没开始火,我就已经去美国买了。

yzhfy 硕士三年级
无妄发表于 2019-09-20 10:56 手表有价,情谊无价,这块表比什么鬼都值钱。这需要好好保存。真羡慕你,我外婆走的早,我都忘记她啥样了。

是的,我跟外婆长大的,对我来说,这快表的价值已经不是用价格能体现的了

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载