求职招聘

80后,本科,求个双休的工作

12回复 阅读 527

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

80后老阿姨一名,已婚已育,长相显年轻,1米65,48KG。

想求一份 朝九晚五 不加班 双休的工作,Z好是汉阳周边的,不做销售类。

Z高学历本科,做过7年财务,8年培训经理,驾龄10年,银行从业资格、证券从业资格、基金从业资格,要是岗位需要,考AFP什么的也不是问题。

Z近面试了几个,面谈的时候感觉都还不错,然后等着等着就没消息了。要么就是单休的。唉,来个老板求收留~~

本帖Z后由 myjiabao 于 2019-07-12 11:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pusi3054 小学六年级

跟你情况差不多,感觉资历比你还差点,找不到工作。。。

myjiabao 高中一年级
pusi3054

唉是啊,上个月本来有两个公司还可以,Z后还是因为单休问题纠结了没有去。

自我感觉现阶段是Z稳定的时候了啊,也不在意工资多少,只想近一点能双休不加班的,就是找不到!

redpear3223 大学四年级

公司招课程顾问,来不来啊。双休、五险一金、寒暑假都有

遇见你很高兴 初中二年级

我也是,哈哈,找了好多

redpear3223

在什么位置啊?

我要的未来迟早会来 小学五年级

你好 我们招聘产后调理师 考虑吗 是技术岗哦

我要的未来迟早会来

额,这个不会啊,谢谢关注哦。

我要的未来迟早会来 小学五年级
myjiabao发表于 2019-07-12 11:11 回复 我要的未来迟早会来 的帖子额,这个不会啊,谢谢关注哦。

亲 我们是有专业培养的哦 因为现在产后恢复是一个非常好的行业 二胎开放,国家政策宏利,所以不光能赚钱,还能让自己变美,更多的是学到一门技术,考取国家产康师证哦

redpear3223 大学四年级
myjiabao

四新南路

你好66 小学四年级

我也是的找不到双休的

chiny 初中二年级

【招聘要求】40岁以下,大专及以上学历,个人比较灵光

【工作内容】 接听电话,政策答疑(一天不到20个电话)

【薪资待遇】

1、工资2600+绩效,绩效500元以内

2、餐饮补贴100元

3、为员工购买社保

【工作时间】

1、排班制,每天工作7小时,上二休一。早班 7:00—14:00 中班 14:00—21:00

2、法定节假日排休,上班有3倍工资

【工作地点】武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园(在民航新村那边)

【提升空间】如个人比较灵活,后期可调整至办公室从事宣传管理工作

【联系方式】

1、简历投递:以“岗位+姓名”格式投递至邮箱dy7126@126.com

2、电话联系:13100705152(微信同号)

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载