生活杂谈

之前的男同事真的蛮戳!坐了他的车,居然在微信里找我要路费,真的不想再联系了!

215回复 阅读 18799

在驾校学习,他找了我4、5次才找到,然后问我为什么不理他,我说大家不再是同事了,所以没必要联系了!他说知不知道他很担心我?怎么就担心我了?我是个成年人,难不成辞职以后我会寻死觅活?!

不跟他来往的原因只有一点,他跟我计较太多了,比如坐了他的车,居然回家让我在微信里给他发红包,想想以前工作往来我也有帮过他的,还请他吃过饭,我真心觉得怎么可以找我要红包???我原来上班大方给了50,距离就从二七到江滩的距离!现在我没上班了,他找到我后说请我兜风,我说算了,我还很识相的给他买了瓶饮料,作为老同事请他喝一瓶,他说我不舒服带我兜兜风,我想好吧,他应该不像以前了?送我回家后微信上依旧是找我要红包?!我这次问多少,他说5毛,我就真的给他丢了5毛.....他说我还真敢丢?请问我是富婆吗?算了,谢谢你欺负我,但我真的不想再被你当傻子了!!!这样不友好的行为,会让我们友尽的!

标签

家长里短 生活琐事 吐槽 小气
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

帅锅的忧伤 博士二年级

内容被自动屏蔽

李、的甜心 硕士三年级
蓝极乐鸟发表于 2019-07-02 20:37 有可能他是喜欢你故意没事找你聊

以前真的给他发了50,他真收了,我现在没上班,就发了5毛,他嫌少.......我搞不懂他,搞不懂....

帅锅的忧伤 博士二年级

内容被自动屏蔽

李、的甜心 硕士三年级
蓝极乐鸟发表于 2019-07-02 20:47 让你发5毛是开玩笑的,纯粹是想聊你,对你有好感吧。

但我觉得他把我当笨蛋,喜欢我也只能藏心里了。

心情i 硕士二年级

不明觉厉

20_30_40 硕士二年级

李、的甜心 硕士三年级
晴雨天撑仐不伞发表于 2019-07-02 21:08 不明觉厉

李、的甜心 硕士三年级
20_30_40发表于 2019-07-02 21:27

清明给心烧点纸 超级意粉

除了觉得那个伙结有病,神经有问题,冒得其他任何解释

李、的甜心 硕士三年级
清明给心烧点纸发表于 2019-07-02 22:14 除了觉得那个伙结有病,神经有问题,冒得其他任何解释

我就想不通为莫斯要我把他红包,

蜀黍帮倒忙 得意大咖

5毛是暗示吧。5毛加5毛

fred8801 硕士二年级

作为一个男的,,,十分不理解 这种撩妹的 方法。。。。。。

李、的甜心 硕士三年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-07-02 23:20 5毛是暗示吧。5毛加5毛

不可能一块了!!!我有主了。就是觉得作为曾经并肩作战的同事,怎么能总是找我要红包

李、的甜心 硕士三年级
fred8801发表于 2019-07-03 00:57 作为一个男的,,,十分不理解 这种撩妹的 方法。。。。。。

这不是在撩我。这是在跟我明算账!可是作为同事这样也很难让人接受。算了,想想自己以后也要有车了,再也不需要他主动说带我一脚,或者带我兜风了.........

蜀黍帮倒忙 得意大咖
李、的甜心发表于 2019-07-03 05:27 不可能一块了!!!我有主了。就是觉得作为曾经并肩作战的同事,怎么能总是找我要红包

你起好早啊……

得意小萌货 为人民服务

huyi0822 硕士一年级

男人找女人还能有哪种想法。。

李、的甜心 硕士三年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-07-03 06:42 你起好早啊……

睡不着了

李、的甜心 硕士三年级
huyi0822发表于 2019-07-03 08:37 男人找女人还能有哪种想法。。

我知道他的想法,他也知道不可能的!不过我也不会再坐他车了,没想到坐一次车还要发红包友尽了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载