求职招聘

徐东区诚招!!!五险一金!!春节假期可达20天!!

51回复 阅读 1187

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

摩天之星武汉分公司招网络销售啦!!

【岗位职责】

1、根据公司提供的资源,与客户进行电话沟通;

2、结合意向客户的需求,推荐合适项目,提供专业服务,达成销售业绩指标;

3、负责搜集整理新客户的资料,并通过电子设备跟进沟通,开发新客户

4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

【任职资格】

1、年龄20-28岁,初中及以上学历;

2、普通话标准,较强的表达、沟通能力与学习能力和服务意识;

3、性格乐观开朗,对销售充满强烈的兴趣和热情,抗压能力强;

4、工作严谨、吃苦耐劳、有责任心,有团队合作精神;

5、具备电话销售/电话客服经验者优先。

【晋升渠道】

网络/电话销售——销售主管——销售经理——销售总监

福利待遇

1、公司为员工统一购买五险一金

2、专业的入职培训、技能培训、岗位培训等。

3、带薪年假(除享有国家法定节假日外,额外再享有带薪年假),春节假期可达20天

4、享受员工生日PATTY,以及精美礼品;

5、丰富部门活动、户外拓展、国内外旅游等;

6、带薪休假——年休假、产假、婚假等有带薪休假;

7、其他福利——运动比赛、聚餐、过节礼品、生日庆贺福利

【上班时间】

09:00-12:00,14:00-18:30,周末大小休。

【薪资待遇

底薪+双提成+五险一金!!Z高无上限!!

有意者联系私信或加Vx:2425809379(请备注求职岗位!)非诚勿扰!

本帖Z后由 我是小号110 于 2019-07-17 15:25 编辑

标签

#你的工资是多少,一年可以存多少钱?# 不限学历 福利多多 五险一金 徐东求职 招聘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

林夕乐 高中二年级

可惜不准备找销售工作,还是帮忙顶一下咯

林夕乐 高中二年级

林夕乐 高中二年级

林夕乐 高中二年级