江城车友
会唱歌的鹰 硕士二年级

看上去就不是蛮正常,你早就应该打个转向从旁边走的,这种人离远点。

salalakyo 大学四年级

直接压断他一条腿 然后三不一没有 让他去告你 你坐半个月的士 该么样生活还是么样生活 他打官司赢了也就是保险赔钱 他变成残疾人

salalakyo 大学四年级
小爷很开心发表于 2019-07-04 10:41 像他这样要是直接累了,你觉得只用赔钱?

我连钱都不赔好吗?只要冒撞死 就不担刑责 要钱请去法院告我

天之丁丁 初中二年级

别个在人行横道上,怎么样都是他有理,不过后面一直拦着就过分了,但判的话,别个说自己当时不舒服你也一点办法没有

小爷很开心 小学六年级
salalakyo发表于 2019-07-04 13:20 我连钱都不赔好吗?只要冒撞死 就不担刑责 要钱请去法院告我

那你看哪个不爽你都可以克雷咧,反正你也不雷死别个,那别个也不雷死你,这样蛮好玩咧。以后买个垃圾车多买点保险直接克雷人玩,还杀人,那些人真是笨死了。

舟雨 小学四年级
会唱歌的鹰发表于 2019-07-04 13:03 看上去就不是蛮正常,你早就应该打个转向从旁边走的,这种人离远点。

看倒确实不像正常人。。。大街上到底有几多这样的非正常人类啊,想哈子就怕。。。以后遇事还是摁倒点,我们正常人不能跟非正常人计较。

舟雨 小学四年级
ok1987626发表于 2019-07-04 10:35 个婊,中戏毕业的,完全没有表演的痕迹。

别个不是中戏滴!这是实力派,是好莱坞豆里拿过奥斯卡小金人滴!

微笑的儿 小学六年级

汉骂是发自肺腑的

lblpp123 硕士一年级

要是我有时间,下车直接打110,说有人心脏不好,在人行道要倒了。然后把电动车钥匙一拔,等交警过来看视频。

VICTOR.Z 初中三年级

撞屎他个biao zi yang 的……

耶稣的晚宴 大学二年级
舟雨发表于 2019-07-04 10:02 我仔细看了哈子,好像是的。。。那货站倒马路中间跟猴子一样挠哈子摸哈子,挠完就黑到了。。。就是不晓得会不会被礼让行人搞一道

没下车推行的,不用让,不怕

漠漠香 大学四年级

骂得好!急死个人的

唐纳德2003 博士二年级

都怪今天天气不好,太阳不大不晒人。要是太阳又大又晒,你就跟他耗着,你吹空调,他晒太阳。

ddsl 得意大咖

可以了,这个斑马线天天拍礼让行人,你过这个斑马线不减速,别个冒顺势倒地要你赔你就该偷笑了

f717 博士二年级

楼主脾气真好。我看视频都直觉要发火。当然,冷静一下也知道视频车也有冲得太猛的过错。

微笑着生活 硕士二年级

这个好像有点眼熟,想把视频发给以前的街坊邻居们看看,看看这个人是谁,弄半天视频不知道怎样保存下来

天天购物 大学四年级

大街上有病的人太多了。

辣子鸡 博士二年级

这样的电瓶车多了..现在的交通真是

江城牛牛 博士一年级

一看就是个流打鬼的痞子相,我有回在斑马线上碰到的鬼人一个样。

吹个大气球 博士后

这种人活该骑一辈子电动车,不清白

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载