江城车友

一大早上班就碰到歪货

78回复 阅读 3268

丁字桥路大浪淘沙门口,一大早上班就碰到歪货,不发出来心里憋得慌。

喇叭不是我按的,是后面的车催我,从头到尾我没有按一声喇叭

后面的汉骂是我的。。。请大家忽略。。。得亏我没有路怒症,开车脾气也还算好,但是遇到这种泼皮是真的被逼无奈啊!!!

这个斑马线在前年搞了一个礼让行人,去年我中过1次招了,100元3分。不知道今天是不是又要中招?

===== 分界线2019-07-05 =====

回复36楼的“微笑着生活”兄弟:大截图已经在53楼贴出来了。看你能不能帮忙打听到,我满好奇这个人是何方神圣。谢谢啦~~

本帖Z后由 舟雨 于 2019-07-05 16:05 编辑

标签

老司机故事 行车记录 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

京京沪沪 高中三年级

8点50几的视频,你怎么9点出头就可以获取到了?

难道PAPAGO的是wifi连接;视频实时传送到服务区,你可以随时获取?

malonesa 高中一年级

这种人要不得

香茗一杯 小学六年级

你确实冲的隔他有点近啊!

舟雨 小学四年级
京京沪沪发表于 2019-07-04 09:14 8点50几的视频,你怎么9点出头就可以获取到了?难道PAPAGO的是wifi连接;视频实时传送到服务区,你可以随时获取?

papagoG330s没有Wi-Fi的。拔出卡放电脑上到办公室发的帖子。。。准备弄一个带Wi-Fi的确实方便些,不用掰后视镜拔SD卡

wangxigua 硕士一年级

你把别个黑得一筛

paulkiyt 大学一年级

要是劳资 直接擂上去,三责够他玩的

舟雨 小学四年级
京京沪沪发表于 2019-07-04 09:14 8点50几的视频,你怎么9点出头就可以获取到了?难道PAPAGO的是wifi连接;视频实时传送到服务区,你可以随时获取?

没有Wi-Fi的,是拔了卡到办公室用电脑发的~准备买个带Wi-Fi的,Wi-Fi确实方便

76818 初中一年级

小心啊有的人往地下一趟说有心脏病

舟雨 小学四年级
wangxigua

车速不快啊,就25大概。。。骑个电瓶车过马路还不专心,站倒马路中间这里挠哈子那里摸哈子,跟动物园跑出来的猴子一样。。。

摇摆鱼 博士二年级

冲得有点猛,离得太近了才刹车,把别个黑到了

phslove 硕士二年级

这种人自有天收

舟雨 小学四年级
摇摆鱼发表于 2019-07-04 09:41 冲得有点猛,离得太近了才刹车,把别个黑到了

我仔细看了哈子,好像是的。。。那货站倒马路中间跟猴子一样挠哈子摸哈子,挠完就黑到了。。。就是不晓得会不会被礼让行人搞一道

舟雨 小学四年级
paulkiyt发表于 2019-07-04 09:22 要是劳资 直接擂上去,三责够他玩的

拐子,不能雷啊!这种人其实满大街都是,无穷无尽雷不完啊!

虽然我三责买了100万,冒得时间陪这种猴子们玩

ok1987626 高中二年级

个婊,中戏毕业的,完全没有表演的痕迹。

wangxigua 硕士一年级
舟雨发表于 2019-07-04 10:05 拐子,不能雷啊!这种人其实满大街都是,无穷无尽雷不完啊!虽然我三责买了100万,冒得时间陪这种猴子们玩

是不是三责100万赔一次就少一点?

比如这次赔了10W,是不是只剩90W额度了?

小爷很开心 小学六年级
舟雨发表于 2019-07-04 10:05 拐子,不能雷啊!这种人其实满大街都是,无穷无尽雷不完啊!虽然我三责买了100万,冒得时间陪这种猴子们玩

像他这样要是直接累了,你觉得只用赔钱?

一叶大人 大学一年级

虽然你是冲的猛了一点,黑道别个了,

但是你没发现这个精神不正常吗?

凭我专业的眼光,这人属于精神障碍,就是杀人不用负刑事责任那种,可以挂个牌子街上横行的,你当心点伙计,没倒你车上赶紧跑偷着乐去吧

舟雨 小学四年级
一叶大人发表于 2019-07-04 10:46 虽然你是冲的猛了一点,黑道别个了,但是你没发现这个精神不正常吗?凭我专业的眼光,这人属于精神障碍,就是杀人不用负刑事责任那种,可以挂个牌子街上横行的,你当心点伙计,没倒你车上赶紧跑偷着乐去吧{:sho ...

好像是的哦!谢提醒,以后开车还是要更小心。。。

谭雅少校 硕士二年级

买全险轧死它

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载