江城车友惠

湖北农信ETC8折优惠

45回复 阅读 8136

2019年7月1日起,办理湖北农信ETC,享受8折优惠。安装免费,上门服务

(注:湖北省内高速本身9.5折,湖北农信在9.5折基础上8.421折,合计8折;省外根据各省高速优惠幅度不通,我行在省外幅度的基础上再8.421折,如xx省高速本身低于9.5折,则使用我行ETC合计低于8折。单笔优惠20元封顶,每月优惠100元封顶。)

全程可不用到网点,联系我们上门服务,也可到网点安装调试。

武汉地区联系电话027-87119630。

本帖Z后由 湖北农信 于 2019-07-04 15:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

湖北农信 小学五年级

湖北农信 小学五年级
摇摆鱼 博士二年级

听起来蛮不错。单笔优惠20元封顶,是指95折后再单笔20元封顶呢还是总价上20元封顶?

湖北农信 小学五年级
摇摆鱼发表于 2019-07-04 15:39 听起来蛮不错。单笔优惠20元封顶,是指95折后再单笔20元封顶呢还是总价上20元封顶?

您好,比如高速过路费100元,我们打8折,正好优惠20元

湖北农信 小学五年级
摇摆鱼

您好,比如过路费100块,我们就优惠20元,这一笔就正好是封顶了

湖北农信 小学五年级
摇摆鱼 博士二年级
湖北农信

了解了~!谢谢

另外,是否还要办理农信的信用卡?

湖北农信 小学五年级
摇摆鱼

有两种方案

一种是ETC专用信用卡,无年费,1元额度,需要自己充值,任意充值金额,一周左右就能办下来;

另一种是正常信用卡,审核周期15天左右。

摇摆鱼 博士二年级
湖北农信

懂了~!谢谢~!我要办的话就打你们那个电话。

湖北农信 小学五年级
摇摆鱼发表于 2019-07-04 18:06 回复 湖北农信 的帖子懂了~!谢谢~!我要办的话就打你们那个电话。

好的

瞬间永恒 大学四年级

不能储蓄卡么

湖北农信 小学五年级
瞬间永恒发表于 2019-07-05 05:03 不能储蓄卡么

为加快取消高速公路省界站,实现不停车快捷收费,大力推动高速公路ETC发展应用,按照《交通运输部办公厅关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》要求,自6月1日起,湖北省6大ETC合作银行,包括建设银行、农业银行、工商银行、中国银行、邮储银行、省农商行系统(不含武汉市农商行),原则上停止发行ETC“通衢卡”储值卡,改为配套办理信用卡。

湖北农信 小学五年级

全省农商行(不含武汉农商行)ETC都在火热办理中哦!

武汉地区的可直接咨询电话027-87119630

需要其他地市农商行电话的也可以留言哦

本帖最后由湖北农信编辑
湖北农信 小学五年级

官方盖章全省最低哟,8折优惠,心动不如行动哟

klj113824 小学三年级

办农信ETC后,这个8折是到今年底结束,还是终身都是8折啊?

湖北农信 小学五年级

直接打折,没有套路

湖北农信 小学五年级

武汉的客户可能不太熟悉我们??????,我们湖北农信是全省网点最多的金融机构,下辖76家市县农商行

湖北农信 小学五年级
klj113824发表于 2019-07-06 18:21 办农信ETC后,这个8折是到今年底结束,还是终身都是8折啊?

8折到年底哦,明年活动还没出来,银行的活动都是阶段性的,我们湖北农信活动一般都比其他银行要合算的,之前85折的活动我们连续做了三年,不过也不能保证的

小西瓜皮 初中三年级

能快速办理吗,我这周回老家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载