旅游户外
樱樱女王 小学六年级

威海海水不太好,污染了

樱樱女王 小学六年级

我也是带娃5岁,8月带出去

qiezi-118 硕士一年级

北戴河,贼凉快

两个人的电影 小学四年级
xx15007130533发表于 2019-07-04 19:28 你走你的阳关道 赶紧了!

这个伙计正宗乡里面出来的!青岛原来德国租界,经过多年城市改造,虽然不比武汉大,但是我认为某些城市文化和建筑也不输武汉

心莲 高中一年级

去年去了北海和威海,几年前去过青岛。

威海体验感不强,跟朋友合租的家庭房,但是沙滩不好,吃的海鲜无论是在外吃还是自己做都一般般,北海明显强多了。涠洲岛要早点订房。我是去年4月去的北海,8月去的威海,对北海的感觉比威海好。老街那边海鲜还有特色小吃,住店都不错。相比北海的费用要贵一点,尤其是涠洲岛的上岛费做船等等都比较贵。青岛印象也一般,海边围着走了一圈,几大沙滩浴场也只看看,8月底去的青岛海水已经有点凉了。青岛物价Z贵。

fasterun 小学五年级
xx15007130533发表于 2019-07-04 17:24 克青岛的话景点和大小沙滩浴场玩两天,威海再呆几天,去北海的话几乎就是一直上岛玩。好纠结

青岛没什么玩的,一样很热,威海没去过。涠洲岛是那种湿热,你懂吗?夹身汗那种。有个朋友在涠洲岛开了民宿,武汉的,联系方式私信我。

你的忠实粉丝1 初中三年级

北海的沙子好柔软好舒服,早上早点去,螃蟹好多好多

ppppp 高中二年级

威海海边的岩石缝里就可以捉螃蟹

xx15007130533 初中一年级
心莲发表于 2019-07-05 15:13 去年去了北海和威海,几年前去过青岛。威海体验感不强,跟朋友合租的家庭房,但是沙滩不好,吃的海鲜无论是在外吃还是自己做都一般般,北海明显强多了。涠洲岛要早点订房。我是去年4月去的北海,8月去的威海, ...

谢谢亲这么详细的体验

樱樱女王发表于 2019-07-05 14:39 我也是带娃5岁,8月带出去

打算去哪里?

没想到没想到发表于 2019-07-05 14:24 我们暑假去过青岛,那边海不行,有绿藻,比较脏,而且8月份有啤酒节,人也很多很热。我下次想去涠洲岛,有亲戚朋友去过,觉得那边比较好。

今天看有人也说了这个问题,我去微博搜了搜,果然如亲所说的,有绿藻 又脏又臭

微笑的海豚 初中二年级

前年八月去的青岛,不好,海水脏,真的下不进去的感觉,带孩子去海边还是去国外吧

yycaotu 硕士三年级

必须青岛啊,青岛市内都好好玩,海边都有小螃蟹,鲁迅公园,八大关海滩都有,威海没去过不了解,涠洲岛应该没有青岛凉快

碎碎的北京方便面 小学五年级

去过几次青岛,一次威海,青岛不仅热,而且人多,但是购物什么的方便。威海凉快,海水干净,人比较少,慵懒漫步,可以静下来体验。

乐意 高中二年级

青岛暑假啤酒节,什么都贵

樱樱女王 小学六年级
xx15007130533发表于 2019-07-05 15:59 打算去哪里?

还没定呀,在找地方

王佳音 高中三年级

我也想带孩子去玩,看能不能跟楼主约一下

碎碎的北京方便面发表于 2019-07-05 17:40 去过几次青岛,一次威海,青岛不仅热,而且人多,但是购物什么的方便。威海凉快,海水干净,人比较少,慵懒漫步,可以静下来体验。

不知道这个季节威海受不受那个浒苔的影响,要是岸边都是海草那就糟心了

言午木木 高中三年级

威海去玩,还不错,海比较干净。涠洲岛我没去过

樱桃小晴子 大学三年级

涠洲岛没去过,去的威海,很推荐,人不算多,也很凉快,住的海边酒店,穿件游泳衣就出来了,一大片的沙滩,在海边玩的不想走了

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载