旅游户外

8月初带孩子玩,北海涠洲岛还是青岛威海?

154回复 阅读 12018

求助,如题 8月出发,孩子7岁 想海边挖沙,想问问涠洲岛或者威海沙滩有没有小螃蟹捉呢?只知道涠洲岛那边有沙滩项目威海有没有呢?气温哪边更凉快呢?还有哪边更美一些

标签

北海 避暑游 海岛游 旅游问答 亲子游 威海 涠洲岛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

a吉吉 初中二年级

同问

_夏花酱 初中一年级

威海应该比涠洲岛凉快,不过威海总觉得人烟稀少。海边有贝壳和蛤蜊之类的,小螃蟹就不太清楚了

千岩 博士一年级

北海7-8月蛮热,太阳下也蛮晒,岛上我记得有潜水,还有沙摊卡丁车,如果你是避暑的话还是去青岛吧,不过海鲜的话应该是南方弄的好吃点

本帖Z后由 千岩 于 2019-07-04 16:42 编辑

xx15007130533 初中一年级

好想带小朋友捡贝壳捉螃蟹 哈哈

梧桐花开了 小学六年级

这个时候北海估计比较热

克青岛的话景点和大小沙滩浴场玩两天,威海再呆几天,去北海的话几乎就是一直上岛玩。好纠结

manner0202 大学四年级

都是些太冷门乡里地方

manner0202发表于 2019-07-04 19:25 都是些太冷门乡里地方

你走你的阳关道 赶紧了!

孤独旅行的老王 超级意粉

肯定青岛,威海。

王佳音 高中三年级

我跟你想法一样,要不约一下?私聊?

长发妹 硕士三年级

今年去这里,明年去那里,抓阄

前轱辘不转后轱辘走你 意中人铂金会员

涠洲岛玩的自然点 有点原始生活感觉 骑电瓶车围着小岛转悠 还是可以的

敏敏7 硕士二年级
_夏花酱发表于 2019-07-04 16:35 威海应该比涠洲岛凉快,不过威海总觉得人烟稀少。海边有贝壳和蛤蜊之类的,小螃蟹就不太清楚了

你说捡贝壳在威海哪里

titidaxia 初中一年级

想玩海玩沙就去北海,不玩就去青岛,青岛现在海边都是浒苔,可以看看微博

huajx 高中二年级

是吃货就玩北海

titidaxia发表于 2019-07-05 10:06 想玩海玩沙就去北海,不玩就去青岛,青岛现在海边都是浒苔,可以看看微博

听你说刚刚去看了 谢谢啦

_夏花酱 初中一年级
敏敏7发表于 2019-07-05 09:50 你说捡贝壳在威海哪里

我们之前是在乳山那边的海边 那边属于威海的一个区 比较偏一点

没想到没想到 大学四年级

我们暑假去过青岛,那边海不行,有绿藻,比较脏,而且8月份有啤酒节,人也很多很热。我下次想去涠洲岛,有亲戚朋友去过,觉得那边比较好。

最爱红包雨 大学四年级

去过北海没去过威海!北海的夏天跟武汉差不多,很热很晒!海滩有螃蟹,很小很小的那种,只要是个洞洞就有螃蟹!沙子也很细腻,海水不算干净,但是比厦门好一些!吃的海鲜味道没话说,很符合武汉人的口味!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载