意粉咵房

★★★武汉老刀:你在这里敢回答我这个问题吗?

388回复 阅读 18176

我记得是很早,早在没有来房版之前,就知道武汉有个老刀。当时也是想买房子,在网上无意间搜到的,看了老刀点评东湖三剑客(东湖天下、东湖林语、东湖楚世家),写的图文并茂,还有自己独到的观点,当时就被武汉老刀在房产方面的知识折服了,觉得我们武汉有此人才真是一大幸事。

然后很长一段时间没有关心房地产,但一直有在关注经济,看着M2、M1增速的持续下滑,P2P、私募开始暴雷,其他各项经济数据开始严重恶化后,在去年出手了多余房产

虽然正在见证一个大的经济周期的变换,站在历史的一个重要节点,自己也做好了充足的准备,但好戏开幕前的等待总是有点无聊的,于是就来到我们武汉讨论房地产最热闹的得意房产板块,一是打发时间(期间也和网友各种怼、毕竟看多是大多数),再就是看看大家对房产、对经济的看法(在房版谈经济是要被嘲笑的)。

在论坛待了不久,就看到了武汉老刀复出江湖,开始发各种贴: 谈他郁闷甩房 ,兴奋捡漏 、分析汉口有气质的三个片区、推荐泰国买房、分析二七片区的豪宅、也分析经济趋势和房产投资方向。老刀对房产经济走势的看法和我大不相同,我时不时也回他一贴,发表一下自己的观点,好像回过“现在的经济形势下,继续看多,估计要在19年底看老刀折戟沉沙”之类的。老刀也都温和回应,对我的无礼宽容待之。我也一直奇怪为什么老刀复出后版里这么多人、包括版主都反感他。

第一次感觉武汉老刀的帖子味道有点怪是他发的《郁闷甩房 ,兴奋捡漏》,他在里面不厌其烦的推荐万松园一家卖珠宝古玩的店,而我是常去万松园的,知道这家店好久了,一直以破产甩卖的形势在促销,它里面的东西其实并不便宜,比如老刀推荐的壶,扇子、寿山石之类都不便宜,完全是个哄外行的地方。当时还好心给他留言,劝他不要上当,现在看来是我单纯了。

第二次感觉武汉老刀的帖子里夹有私货是他昨天在帖子里推荐江南明珠苑的一套房子。这套房子临江,江景确实震撼,我在老刀4月份推荐的时候已经注意到了,还在链家加了关注。昨天老刀来论坛说由于他的推荐,江南明珠苑成热门,他推荐的房子的房主开始跳价,原来挂435万,现在少470万不卖了。还鼓吹网上同样的房源要3万4一平。

我就顺手到链家看了一下,发现这套房子还在,即没调价,而且还不断有人去看,而且链家还有其他两套同类型同朝向的房子,甚至比他推荐的还低,就把这几套房源贴上去了。这下捅了马蜂窝,感觉老刀不是原来温文尔雅的老刀了,先是说网上房源不算数,然后开始阴谋论,认为我是有预谋的攻击他。明明你也贴了网上安居客3万4的房源证明你推荐的房源性价比高啊,我贴链家和双重验真的就成了攻击你。然后我就开始真正见到武汉老刀隐藏在温文尔雅背后的另一面了。这个得意名人,武汉老刀,化身为武汉老流氓,用TTASE的小号开始和我纠缠,这个TTASE就是为老刀报价护航的,注册以后发的两个主题,还都有老刀捧场,回复也只顶老刀的贴。被我揭穿后厚颜无耻的说他是老刀的老同事、邻居。我估计再加上其他人挖出的老刀小号,老刀估计有不少同事和邻居活跃在得意论坛吧。

推荐房子其实没什么,你有这方面的能力,大家也认可。但关键做事要光明正大,不能做笼子坑人。我在帖子里反复问老刀和他的小号一个问题:我发的这套房子是不是老刀推荐的那套?

老刀不敢回答,小号也不敢回答。因为回答了逻辑上就不通。只能东拉西扯、顾左右而言其他。

武汉老刀:你在这里敢回答我这个问题吗?我发的这套房子是不是你推荐的那套?

争论贴地址:http://www.deyi.com/thread-16601996-3-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

map事 大学二年级

这是老刀在论坛推荐这家破产甩卖的珠宝店。已经有知情网友说这家店的问题了,开业就甩卖,甩了一年了。

本帖Z后由 map事 于 2019-07-05 09:49 编辑

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

内容被自动屏蔽

袁大蒙 初中三年级

map 这贴我必须顶你 哈哈哈

西红柿 硕士二年级

他捧了江南明珠园后,小区成交了几套,本来一年多没有成交量的,小区和入户不能再破,谁买谁傻。

小小小七 初中三年级

原来这样的话题我从不参与的,今天我是气冲**,责无旁贷的顶

西红柿 硕士二年级

开始还以为他有干货,后来看他热推的公寓,锦江国际,滨江苑,武昌江景,觉得不安好心。

袁大蒙 初中三年级
西红柿发表于 2019-07-05 09:56 开始还以为他有干货,后来看他热推的公寓,锦江国际,滨江苑,武昌江景,觉得不安好心。

我也是全武汉转的 他推荐的好吧 不谈 上钩子的都要吃亏

袁大蒙 初中三年级
小小小七发表于 2019-07-05 09:54 原来这样的话题我从不参与的,今天我是气冲**,责无旁贷的顶

你这跟老刀一怼直接生到初中了

预言又止 高中一年级

map 这贴我必须顶你

kkback 小学三年级

以前觉得还是有点干货,近期取消关注了,指向太明显了。

并非美女 大学三年级

我支持老刀,你得想明白这两点:1,人家分享了有用的知识 2,人家不是搞公益的。

人在江湖_江 大学一年级

他会带着他的小号大军来一遍遍的强调:得意除了刀贴,谁的帖子质量有这么高?还有谁为意友谋过福利。。。loft一句话能省四五万云云。。。。你们还不跪下?

北欧CS 硕士一年级

老刀又不会从这里面牟利,不至于向你这说的,他不是李佳琪,也不需要带货,即使推荐的房子有个人喜好在里面,也不算什么大问题吧。反正我觉得他还是不错的,至少观点较为客观。 链家有时候是会比别人挂的高一些,Z近看了一套链家的房子,比安居客这边都要挂的高5万。安居客那边我是实在和房东面对面坐下来谈了的,所以价格是真实的。

武汉老刀 硕士一年级

一些人为何怼老刀?

lys82、阳光小伙子、北欧CS ,谢谢各位大侠。

一些人为何怼老刀?若从选房技巧,是找不到什么问题的,有人透露他们自己也在暗暗学习刀帖,甚至搜读到了知乎、东方财富、今日头条(头条上转发的那些刀帖我竟然后他们知道)。逻辑上说不通的事必有妖,这妖就是老刀的直言触犯了他们的利益但又符合大众利益,他们恼羞成怒,又不便直说因由,所以,总是以如此曲折的形式攻击老刀。一会化身新号,一会搬出##,一会投诉编辑……煞是费劲,好不辛苦!

十年前,老刀说万科大做2.8米层高不厚道,错了吗?

眼下,老刀提醒大家别买超高层,因为国家住宅80米限高令2018年12月1日已正式实施,在政策导向的作用下,超高层5年后必将价格大滑,得绕坑而行,更是击中了超高层如林的“二七吹”们的命门。

当然老刀也知,现在武汉三镇正推的新房没几个不是超高层的,哪怎么办呢?当然Z好是绕过不选择。若因种种原因非要选择,那就买17楼以下的,如没有,再怎么说也别买26楼以上的。对,26层是一个重要的分界线!

因为17楼是消防云梯达得到的高度,26楼是接近80米高度的临界点。

老刀并非一味否定这些超高层建筑,近时不是说了万科的二七滨江项目、中海的万松九里做得还不错吗?也准备写一篇细细比较这两盘哪个更有前途的长帖,不过得在美房网的“老刀品房”首发两月后,我才能转发得意、知乎、东方财富网——算起来,得10月左右在得意转发,文中就涉及超高层的选房技巧。

以后就用这话,回应那些摆不上桌面的怼刀帖者,让大家简知原委。

——2019年7月5日 6:10武汉老刀于汉口北湖

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 07:07 编辑

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 15:07 编辑

小小小七 初中三年级
袁大蒙

对对对,因祸得福吗,哈哈哈

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

内容被自动屏蔽

袁大蒙 初中三年级
小小小七发表于 2019-07-05 10:10 回复 袁大蒙 的帖子对对对,因祸得福吗,哈哈哈

我不知道是不是得意针对我 我这么老的号才初中生 我老婆都硕士了

武汉老刀 硕士一年级
map事发表于 2019-07-05 09:29 我记得是很早,早在没有来房版之前,就知道武汉有个老刀。当时也是想买房子,在网上无意间搜到的,看了老刀点评东湖三剑客(东湖天下、东湖林语、东湖楚世家),写的图文并茂,还有自己独到的观点,当时就被武汉老刀 ...

你啊,天真得可爱。

去一趟不就清楚了?

我说是有用吗?中介挂有吸引力的假房源多了去,我说了你也不信的,去看哈就那么难?

去一下,若那房子真在,没有涨价,说明老刀信息有误,应向你道歉!    但是那房子若真涨价了,并真的不卖了,你应向老刀道歉对吧?——特别是你想当然地老刀有私,就更要道歉了。

因为我相信我的信息源——链家积玉桥店的江祖敬是一个可信且业务精的中介,他没有必要向我提供假信息,因为他还希望我向他推荐真有购房需求的客户。

武汉老刀 硕士一年级
map事发表于 2019-07-05 09:29 我记得是很早,早在没有来房版之前,就知道武汉有个老刀。当时也是想买房子,在网上无意间搜到的,看了老刀点评东湖三剑客(东湖天下、东湖林语、东湖楚世家),写的图文并茂,还有自己独到的观点,当时就被武汉老刀 ...

如果你的陈述为真,也怪你的质疑太不是时候了,这几天黑老刀的人太多,有两个还特地7月1日注册了新号……能让人不联想吗?

我不知你是否从老刀的房评中受益,但这些恨老刀者,就是客观的评房影响了他们出货。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 09:52 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载