意粉咵房
尼克狐尼克 博士一年级

看见老道的帖子就绕道走,你还点进去和他理论

武汉老刀 硕士一年级
西红柿发表于 2019-07-05 09:53 他捧了江南明珠园后,小区成交了几套,本来一年多没有成交量的,小区和入户不能再破,谁买谁傻。

老刀发现这盘是一和“房价洼地”——明年5号钱通车交通问题成过往,当年维权闹得很凶的变电站已移他处,正做一大型停车声与超市……总之,老刀说过一直要写得它的均价超过蓝湾俊园才会罢手—— 楼主的这帖,有利老刀这一目标的现实,是好事!

小小小七 初中三年级
袁大蒙

刚作了个“技术男”,分析了哈

估计在线时间,帖子数,金币等都是重要的参数,我的在线时间太短,你的也有两个参数很弱啊,看来,还是得意逛的太少了

小小小七 初中三年级
尼克狐尼克

对对对,以后一叶障目,费半个目

并非美女 大学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-07-05 10:11 你支持老刀不代表别人明白人就必须支持。你的意思,他不是做公益的,说明就是有偿推房的,既然有偿推房那何不正大光明的告诉大家呢?不就是软文贩子?既想当xx又想立牌坊是这个意思?

我只是说明白,不一定别人就会支持我的观点,你的意思是发软文的应该注明:我这是软文,那你赢了。但是我觉得不要站在道德制高点批判别人,当然,如果你是雷锋那样的人,你有这资格,但大多数是常人。

袁大蒙 初中三年级
小小小七发表于 2019-07-05 10:23 回复 袁大蒙 的帖子刚作了个“技术男”,分析了哈估计在线时间,帖子数,金币等都是重要的参数,我的在线时间太短,你的也有两个参数很弱啊,看来,还是得意逛的太少了

关键是 我已经几年没生过级了 再怎么也不可能啊

武汉老刀 硕士一年级
并非美女发表于 2019-07-05 10:03 我支持老刀,你得想明白这两点:1,人家分享了有用的知识 2,人家不是搞公益的。

错了,老刀一直是搞公益的。接下来可能读首发帖要收费,不是我收——是向我约稿的人收。

我们有协议,我只管内容,他们不得干涉我的内容呈现,内容出了问题有纠纷,老刀负责;但运营是他们的事,我不知会是怎么收……也干预不了,但运营出问题了,他们负责。

当然, 稿费很高,够我每年出国四趟~~~

会不会有人又不高兴了呢,一组稿可能真有他年薪的两三倍!

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

内容被自动屏蔽

小小小七 初中三年级

那您到这显摆啥呢?

愚弄百姓

再说,百姓都愚弄不了

拿那多稿费心安吗

袁大蒙 初中三年级

快跑 出来洗地了 反正我90后不是特别喜欢的这种的

并非美女 大学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-07-05 10:32 怎么还上升到道德制高点了? 为什么说是不是软文很重要,因为直接关系到一个作者的出发点是否客观和观点是否正确。 你没看到老刀有目的得推老破大而疯狂的追着某些新盘咬疯狂的碰瓷,被 ...

推新盘可以从哪里拿哪些利益?推老破大,可以从哪里拿哪些利益?

你说的这个,他要是为了利益,应该推新盘,而不是老破大。

shdc04 博士二年级

楼主 昨天下班前就因为看到你的争论回帖我特意问了朋友(我原本就是那里出来的,熟人在里面),那套你咨询的380万的确实是假的 价格虚假的 但是那个405万的是真的 然后 你抓着问的关于他推荐那套是否涨价不卖了或者还是在卖还有带看 这个他是不会正面回答的 要知道当面承认自己错了对于某些自视甚高的来说那是不可能的事 文化人在避实就虚避重就轻这些花样上玩的比谁都溜~至于那些小号 无视吧 我曾经说过 那些小号是合格的黑粉

dreamwinners 小学六年级

别人不需要回复你。了解武汉,认同老刀,文风徐徐。老刀除了海南置业,其他还OK

武汉老刀 硕士一年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 10:22     老刀发现这盘是一和“房价洼地”——明年5号钱通车交通问题成过往,当年维权闹得很凶的变电站已移他处,正做一大型停车声与超市……总之,老刀说过一直要写得它的均价超过蓝湾俊园 ...

将江南明珠园的房价写起来老刀有何好处?一分没有,就是为意粉发现性价比高的房源,同时进一步塑造老刀的市场发现力——就像前两月写滨江苑的顶层复式,不是有人说谁买谁傻,但是自刀帖推荐后,一下卖出了三套——一套是我重点展示过的那套800万的,写它是因那房主大妈人很礼貌、温和,另一是靠后一点的司法拍卖,买主入手后三次申请加我微信,加成后的第一句话:就是为了感谢老爷的帖在我犹豫不决时出现了,使我果断拍定——结果发现这是一位真正的地产投资大佬,自那后两月间,他又法拍了两套近两千万元的豪宅,且每次与我分享………

tong@ 小学四年级

有些人一开始客观出名,拿了钱就开始变味。是非自辨。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
小小小七发表于 2019-07-05 10:34 那您到这显摆啥呢?愚弄百姓再说,百姓都愚弄不了

请放心,为了刀帖的质量,仍会坚持客观公正—— 大家不知,武汉的地产老板多年来是见不到老刀的吗?

因为不能与之交朋友,这样会影响写帖。

这个,仍会坚持,何况有了更能坚持的底气!

房市小白 小学三年级

老刀

江汉好好说 高中二年级

我们这些吃瓜群众分不清不掺和,就是觉得你们都牛逼,跟游戏主角似的,个个脚下都自带刀环啊。

武汉老刀 硕士一年级
dreamwinners发表于 2019-07-05 10:38 别人不需要回复你。了解武汉,认同老刀,文风徐徐。老刀除了海南置业,其他还OK

错了,2015、2016年受老刀影响去海南置业的,多人赚了二~三倍,比在武汉买房强多了!

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载