意粉咵房
zHan0426 大学一年级

昔人已乘黄鹤去,此地空余老神棍

lys82 高中二年级

江景,武昌有西晒,冬天接西北风,夏天没南风,看滚滚江水东去;

汉口无西晒,冬天无西北风,夏天吹南风,看滚滚江水西来。

那个好?

袁大蒙 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-07-05 11:27 3亿的身家好容易去泰国玩一趟还跟老年团- - 3亿的身家出去旅个游,装专家推国外的房子被“天天晚起”打脸打的爽歪歪

财务自由我信 几千万我信 上亿不可能 我身边朋友家里上亿的没有一个对房子感冒的 还会天天在网上跳?

西红柿 硕士二年级
cztloveljz发表于 2019-07-05 11:31 回复 袁大蒙 的帖子我觉得武昌看江景确实比汉口好啊,一方面汉口更繁华,另一方面离江近得多,当然纯粹只是论江景哈

想西晒吗?整个客厅热烘烘

rumi萱 硕士一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-07-05 11:27 3亿的身家好容易去泰国玩一趟还跟老年团- - 3亿的身家出去旅个游,装专家推国外的房子被“天天晚起”打脸打的爽歪歪

有钱人节约撒,他随便投资个房子都赚2,3倍,怎么会冒的钱列

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
rumi萱发表于 2019-07-05 11:43 有钱人节约撒,他随便投资个房子都赚2,3倍,怎么会冒的钱列

哈哈哈哈哈,我信了

lys82 高中二年级
什么神么绳么

要老刀自己证明推荐的是不是那套房,说明什么?自己都信不足,还有让对方承认。

真是神操作。

cztloveljz 高中一年级
西红柿

哈,我这里不是讨论居住舒适性哈,所以后面特地备注了只是单纯论江景,再有就是西晒我是真不觉得有啥啊,空调开足也就好了,更何况等傍晚的时候看看夕阳也挺好的呀,冬天的时候晒晒太阳也挺舒服的,你不能只是看到夏天的热嘛,你说呢

人在江湖_江 大学一年级

过天把神棍要宣布他又胜利了,又扫了一切牛鬼蛇神。一群小号会在下面狂吹,顺便再推广下自己的收费贴,拭目以待……

什么神么绳么 小学六年级

不管做么事 希望能真诚待人 毕竟每个人赚钱都不容易 请不要坑人 帮人一把你良心上也会好过 被你坑的人也许是六个钱包八个钱包一起凑的首付 良心何安 既然财务自由请不要做这些肮脏和龌龊的事,被你坑的人有可能双方的父母要赡养 有几岁的孩子需要养 都是为人父母为人子女的人 为么司非要害别个才开心捏 自己又能赚几多钱捏 为么司不能共赢捏 拿到这昧良心滴钱 你心里是否过的好 凡是都是有因果的 你做好事 你做的坏事 不报应到你身上 也会报应到你子女身上, 但愿你能看懂一些事 赚钱可以你为别人选房 选性价比高的房子别个适当给你点报酬这个是正常的可以达到共赢也可以做出口碑, 但是用损人利己这套 我打心眼里看不起你

lys82 高中二年级
cztloveljz发表于 2019-07-05 11:49 回复 西红柿 的帖子哈,我这里不是讨论居住舒适性哈,所以后面特地备注了只是单纯论江景,再有就是西晒我是真不觉得有啥啊,空调开足也就好了,更何况等傍晚的时候看看夕阳也挺好的呀,冬天的时候晒晒太阳也挺 ...

西晒,热胀冷缩作用强烈,导致墙体开裂、漏水,也没有啥?

自然不要卷小姐 高中二年级

内容被自动屏蔽

lys82

额,我感觉你这个论点不太成立呀, 整栋楼总会有一面墙是朝西的吧

lys82 高中二年级
cztloveljz

只有一面朝西,但是选择西面的都是没有选择的无奈。

西晒房我住过。

Old爸 初中二年级

江湖乱了套,但江湖永远是江湖

patrickwei1987 小学六年级

还是支持老刀,论坛有内容的太少了

lys82

嗯,我也不是说西晒好,只是说没那么可怕,现在电费又不贵,空调开足点完全可以解决问题,再说还有窗帘可以隔热不是么,然后到了冬天的时候晒晒太阳还挺舒服的,至于你说的墙体开裂,这个真的不需要担心啊,还有就是貌似我的重心不是在西晒啊,原本只是讨论武昌的江景效果强于汉口哈

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

赚这个钱的基本都不要脸了。。。老刀牛刀之流

天涯丐帮 初中一年级

一个老刀,一个小刀,武汉楼市在他们眼里,很多地方都是垃圾,一文不值,买了就是吃亏上当

话梅糖1992 博士一年级

声援一下

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载