意粉咵房
话梅糖1992 博士一年级

只要房版混的久的,就能分辨,几年前说过的话当大家都忘了,就算抛开过去不看,力推20年房龄800万的滨江苑,真当房版都是傻子,真好自己去接盘阿,一口一个气质,圈层,扯东扯西,得意韭菜就这么好割,恋恋不舍。

房市小白 小学三年级
lys82发表于 2019-07-06 12:06 流氓,假马甲,是你今天上门来骚扰的,你不配说这样的话。今天我还没有休息,忙里偷闲,哎,你和畜生有什么区别?再不要打扰我了。

终究是露出你的狰目狡牙了啊,物以类聚,人以群分,你时刻畜生相随,流氓相伴,自然误以为他人都如你一般的东西。何必呢?为了几篇软文,区区几铢银毫,乱了你的心智,烂了你的良心。

lys82 高中二年级
房市小白发表于 2019-07-06 13:53 终究是露出你的狰目狡牙了啊,物以类聚,人以群分,你时刻畜生相随,流氓相伴,自然误以为他人都如你一般的东西。何必呢?为了几篇软文,区区几铢银毫,乱了你的心智,烂了你的良心。

臭流氓,把你拉的屎吞回去,不要来纠缠,毫无诚信,讲道理你不配。

lys82 高中二年级
什么神么绳么发表于 2019-07-06 12:49 单方面宣布胜利,可能是新闻联播看多了 学会了 哈哈

这是一场由假议题引发,刀黑一开始就注定要输的战斗。

也是要老刀躺着都要赢,谈不上精彩的战斗。

从一开始楼主说老刀做笼子坑人,到小江现身回应原委,一切都结束啦。

刀黑只有默默地看着老刀胜利的打道回府。

是刀黑水平不行,还是老天偏爱老刀?

无从知晓。

只是太阳每天还在东升西落,以迎接下一次的交锋。

武汉老刀 硕士一年级

滨江苑那复式就是有人买,别人还是专业投资人。

一些喷子,自已买了孬房,租售不顺,不能怪老刀,只能怪无脑。

小小小七 初中三年级

平时缩着头

冷不丁出来咬两口

你单方面宣布取胜吧

楼主已被你的敌疲我扰战法整疯

什么神么绳么 小学六年级

滨江苑复试法拍房600多万 才拍下来2个月 淘宝司法拍卖可以查阅 想钱想疯了

lys82 高中二年级
小小小七发表于 2019-07-06 14:49 平时缩着头冷不丁出来咬两口你单方面宣布取胜吧

楼主堪称合格的运输大队长,还顺带坑了众多的刀黑。

武汉老刀 硕士一年级

通过昨天的事,细看回贴,倒塌的是一大排ID,但某些人仍有脸混,看来城墙不算厚啊……一个ID还有人气,那是一篇篇还算靠谱的帖累积而来的,也可说网民给他的奖赏,你们干里,有用吗?

什么神么绳么 小学六年级

说实话那套房子600多万都没得性价比, 你800多万 考验群众智商 800多万不远云庭一线临江不是有病 克买个20年老破大

lys82 高中二年级
武汉老刀发表于 2019-07-06 14:57 通过昨天的事,细看回贴,倒塌的是一大排ID,但某些人仍有脸混,看来城墙不算厚啊……一个ID还有人气,那是一篇篇还算靠谱的帖累积而来的,也可说网民给他的奖赏,你们干里,有用吗?

只怪刀黑押宝不慎,遇人不淑。

呵呵

下次要谨慎小心再小心。

19854512 博士二年级
武汉老刀发表于 2019-07-06 14:48 滨江苑那复式就是有人买,别人还是专业投资人。一些喷子,自已买了孬房,租售不顺,不能怪老刀,只能怪无脑。

滨江苑要是拆了那就赚翻了

lys82 高中二年级

滨江苑拆了建别墅十几栋,绝对是武汉市楼王。

shdc04 博士二年级

大小号玩二人转呢,从头到尾你们两个人在互相吹捧~楼主先是质疑你所说的涨价不卖的房子没涨价并且还在卖还在带看,顾左右而言他迟迟不正面回答,Z后见楼主不上当绕不过去,晚上就找中介来背锅,我146楼预言命中(还不敢在这贴里直接回)~然后楼主抛出第二个问题质疑你捧的这套房源的来源问题,又是不正面回答,老一套扯些东的西的,房子是好房子,但不需要你在这里科普它的优点是哪些,就好比别人问你哪里人,你却说了一大堆老子当年怎么怎么做了多少不得了的大事~Z后大小号一起互相庆祝胜利,那些质疑的反对的统统无视,精神胜利法确实不可战胜,这点上你们确实赢得无可争议!如若不是成功将自己洗脑成圣这个境界,那就是FACE厚到一定程度了,这么大年纪活到FACE上去了?Z后提醒下,打字注意别打错,我看到过好几个了,玩文字的出现这种低级错误很丢人的~

无妄 得意号
shdc04发表于 2019-07-06 16:02 大小号玩二人转呢,从头到尾你们两个人在互相吹捧~楼主先是质疑你所说的涨价不卖的房子没涨价并且还在卖还在带看,顾左右而言他迟迟不正面回答,Z后见楼主不上当绕不过去,晚上就找中介来背锅,我146楼预言命中 ...

二人转,哈哈哈哈,之前有个女生说的两面三刀,都很有才。哈哈哈哈

武汉老刀 硕士一年级

这里的一些二七吹、高层愁,理说不过,就扯老刀大号、小号一一算来这样被指小号的人应超二十人吧……这样不专于论辡主旨,一会大号小号,一会以前的老刀如何理性平和一一扯这些于论是何干?

以前的老刀如何?一一当你纯公益性地为意粉推荐性价比高的房子(当然有发现洼地的快感),别人扣你做笼子坑人,专骗小白,专欺老黑(笑),你不反击?! 任人宰割?!

lys82 高中二年级
shdc04发表于 2019-07-06 16:02 大小号玩二人转呢,从头到尾你们两个人在互相吹捧~楼主先是质疑你所说的涨价不卖的房子没涨价并且还在卖还在带看,顾左右而言他迟迟不正面回答,Z后见楼主不上当绕不过去,晚上就找中介来背锅,我146楼预言命中 ...

又一个刀黑的脑袋被灌水了,还没有得到教训,总是拿怀疑做证据。

你有胆开个贴,说明老刀有小号,拿出证据说服大家,不要怂。

不然你的人格就此破产,从此闭嘴。

shdc04 博士二年级
lys82

对于你们这样当初对他提点不同意见就能说我是因为没有给客户我而来故意报复的,我实在提不起兴趣和你争论什么,反而有点好笑~我有说你是双开大小号?你级别初中在我看来可不就是小号?第一句话就没整明白,你作为冲锋第一线的尖兵还需要多补补文化课,对了,让他多教教你,他Z喜欢教育世人了~

本帖Z后由 shdc04 于 2019-07-06 16:35 编辑

lys82 高中二年级
无妄

版主的话,我很不理解,你是在暗示得意管理差吗?

每个ID注册资料,在后台你是可用看到的,那个人有小号,得意有制度处置的。

真的有小号,得意是要付管理不严的责任。

房市小白 小学三年级
lys82发表于 2019-07-06 14:05 臭流氓,把你拉的屎吞回去,不要来纠缠,毫无诚信,讲道理你不配。

怎么把你和叨叨嘻笑调情时对叨叨的昵称也随手发上网了,这三个字是你对叨叨的爱称,下次注意了,别手滑不小心传上了网,这里公众空间,还是要注意点影响。你们罕见厚脸的形成估计是来源你们独特的吞P吃屎的饮食习惯,但这是你们压箱底的法宝和赖以成名的秘技,大可不必向网友们推荐和吹嘘。我们口味没你们重!

上一页
18/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载