意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
人在江湖_江发表于 2019-07-05 10:04 他会带着他的小号大军来一遍遍的强调:得意除了刀贴,谁的帖子质量有这么高?还有谁为意友谋过福利。。。loft一句话能省四五万云云。。。。你们还不跪下?

不信可以去政务中心验证—— 老刀做了太多这样为百姓争取利益的事,因为这是一位新闻人的职志!

做有关商住二手房税费乱象,得意的主要负责人知道整个过程——但因得意没有新闻发布权,我就没将在得意发,不然是有冲奖因子滴。

这稿外地媒体也兴奋地约了,后税务部门表示要大改,老刀也就让稿子“暂时休克”了……

下面的稿的结尾处,可见一丝端倪——本人是尽量抑制,不能给武汉抹黑啊~~~~

http://www.deyi.com/thread-14168775-1-1.html

袁大蒙 初中三年级

wc 在某区一税务负责人示意保安靠近,见其区委书记在我朋友圈内,方退下~~~~我笑了

map事 大学二年级

其实你就是承认就是这套房子,我去看了,以你这种耍流氓的态度,我怎么证明,我难道花430万买下来让你看合同吗?

明眼人都看的出说的是同一套房子,你之所以说房东470万都不卖了,无非三种可能:1、中介告诉你的信息不准确,说是不卖,其实还在卖;2、房东确实不卖了,但链家没更新(这种可能几乎没有,因为链接价格即没上浮,还不停的有带看记录。)3、那就是你在制造紧张氛围,逼想买的网友赶快下手,毕竟你在其他帖子推荐这套房源的时候夸下海口的,说你推荐的房源基本不超过一个月就会卖掉。

小小小七 初中三年级

每次谈到关键,就装疯卖傻,顺带卖自己的软文,不能清白点,直白点吗
做个直男那么难吗?非要绕来绕去,在那自转?

Z闹心的是,几个字就说清白的,在那划地三尺,拉一大堆,尿不尽吗

本帖Z后由 小小小七 于 2019-07-05 16:29 编辑

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
map事发表于 2019-07-05 16:24 其实你就是承认就是这套房子,我去看了,以你这种耍流氓的态度,我怎么证明,我难道花430万买下来让你看合同吗?明眼人都看的出说的是同一套房子,你之所以说房东470万都不卖了,无非三种可能:1、中介告 ...

有理有据,令人信服

袁大蒙 初中三年级
神棍德发表于 2019-07-05 16:13 我怀疑你再开车。顶一下楼主。这×东西就是一个写软文的,写软文无所谓,就是这个装B范真的让人受不了。

他开始装x了 连领导都搬出来了

人在江湖_江 大学一年级
武汉老刀

回复中还把自己夸一下,顺便再发一下自己软文帖子,我也是服气。。。

有什么好验证的?稍微带点脑子的人都不会碰loft公寓的,一分钱都不需要省!

武汉老刀 硕士一年级
map事发表于 2019-07-05 16:08 这老刀,你真会玩字眼,你不要说些模棱两可的话。这样,你自己说去看过这套房子,那你自己到链家找出这套房子。

我明确回答你了,你若再不去,可能太掉底子了吧——这样,明天周六,你总有时间去吧?

你也是在得意有点影响的人,就这样不顾自己的形象?

真不想你也倒在老刀的争论之刀下,因为你只是一个一时不辩是非,误信传言的人。

但看一下你写的文字,如果只是猜测,没有实证,你是否老马失蹄了?是否无凭无据伤害了老刀?

告诉你,为了坚守自己的“以买家立场审房”的诺言,老刀一直洁身自好,为何不同开发商见面? 除了担心他们的情感攻势影响写稿的客观,也担心开发商拍照、录音什么滴。届时你写了其负面的东西,他说你曾收钱了,并可出示饮酒照片,你说得清么?——别忘了我是做过调查记者的,企业的这一套太熟悉了。

当然,下阶段老刀有了独家约稿,但也不一定合作得长,因为我的客观、独立,也许会……那时宁可分手,也不能忘记初心—— 不然是没人追看你作品滴。

还有,就是下轮有收费,广大意粉也是可以不订阅的,因为两个月后我自会转发得意、知乎、东方财富……

回复 map事 的帖子

去看吧,我说了如果是这欧式家具的,就是!希望看后能在这里给大家一个交代—— 这才是君子所为!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 16:06 编辑

武汉老刀 硕士一年级

得意又吞帖?无语

lys82 高中二年级

现在看明白了一点,缕一下。

楼主以前自称受过老刀的益,应该是网友吧。

现在楼主按老刀的提示去看心仪的房,却看到了更便宜的几套房源,于是觉得老刀坑人,要老刀认领其证据。

这个小小的事情,现在闹的满城风雨,真是不值得,没有必要。

为什么?

因为大家都是成年人,有判断力,对自己的独立行为承担一切后果,想不通的可以打官司解决。

武汉老刀 硕士一年级

就分段发吧——

我明确回答你了,你若再不去,可能太掉底子了吧——这样,明天周六,你总有时间去吧?

你也是在得意有点影响的人,就这样不顾自己的形象?

武汉老刀 硕士一年级

真不想你也倒在老刀的争论之刀下,因为你只是一个一时不辩是非,误信传言的人。

但看一下你写的文字,如果只是猜测,没有实证,你是否老马失蹄了?是否无凭无据伤害了老刀?

jk2020 初中三年级

感觉老刀被盗号了,前几年他的文章还是值得一看,近期回归发的这些都是什么,倾向性太明显,哎

武汉老刀 硕士一年级

告诉你,为了坚守自己的“以买家立场审房”的诺言,老刀一直洁身自好,为何不同开发商见面? 除了担心他们的情感攻势影响写稿的客观,也担心开发商拍照、录音什么滴。

武汉老刀 硕士一年级

届时你写了其负面的东西,他说你曾收钱了,并可出示饮酒照片,你说得清么?——别忘了我是做过调查记者的,企业的这一套太熟悉了。

map事 大学二年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 16:42   真不想你也倒在老刀的争论之刀下,因为你只是一个一时不辩是非,误信传言的人。    但看一下你写的文字,如果只是猜测,没有实证,你是否老马失蹄了?是否无凭无据 ...

我124楼写的你装看不见吗?我告诉你,我还有大招没放出来呢!放出来马上让你现原形。

武汉老刀 硕士一年级

当然,下阶段老刀有了独家约稿,但也不一定合作得长,因为我的客观、独立,也许会……那时宁可分手,也不能忘记初心—— 不然是没人追看你作品滴。

武汉老刀 硕士一年级

当然,下阶段老刀有了独家约稿,但也不一定合作得长,因为我的客观、独立,也许会……

武汉老刀 硕士一年级

分段也不能发,这得意是怎么了?

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 16:46 编辑

武汉老刀 硕士一年级
map事发表于 2019-07-05 16:44 我124楼写的你装看不见吗?我告诉你,我还有大招没放出来呢!放出来马上让你现原形。

你发吧,本给你台阶下,却这样。

没劲。

这回,你难以收场了。

上一页
7/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载