意粉咵房
无妄 得意号

这帖子我人肉顶楼主,每天一次。有些玩意爱投诉就去投诉。我鸟都不鸟那些玩意。看不上。

带你去看雪 初中三年级
lys82

人家赚钱还给你,参考某松。呵呵。这要看不出来就别混了,这样低级的套路还不清楚。

lxx_999 高中二年级

支持老刀,至少贴子还有干货,大家都是成年人,有些推荐的东西不信可以不盲从。

房市小白 小学三年级
无妄发表于 2019-07-05 19:36 这帖子我人肉顶楼主,每天一次。有些玩意爱投诉就去投诉。我鸟都不鸟那些玩意。看不上。

原来他也投拆呀?前几天有人投诉他,他连疯了几天,首先大号小号马甲谩骂攻击,然后炫耀他可以指导得意y总打电话查人,接着又说召换法务告人,今早又吹嘘找了IT男技术追踪。

武汉老刀 硕士一年级

不少喷子在与老刀的论辩交锋中倒下,但不没有版主,若有,老刀可赚大发了!

武汉老刀 硕士一年级

不能不让人说话吧,特别是身为质疑对象的老刀,总有申辩权吧。​

武汉老刀 硕士一年级

老刀发了三次,均发不出。。。。

房市小白 小学三年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 19:30 某位是第二波攻击老刀,我才说这些的。第一次是13:59分开始滴,现在是第二波了。

你大号小号马甲攻击我几天了,我找谁告过?

无妄 得意号
房市小白发表于 2019-07-05 19:42 原来他也投拆呀?前几天有人投诉他,他连疯了几天,首先大号小号马甲谩骂攻击,然后炫耀他可以指导得意y总打电话查人,接着又说召换法务告人,今早又吹嘘找了IT男技术追踪。

拉黑了几年的玩意了。看的鸟这玩意。为老不尊,一天到晚颠倒是非。而且得意是绝对不会泄露任何意粉个人信息的。说用后台查人地址,这是流氓才会做的事。得意不会做这种无聊的勾当。安心好了。这也说明就算我不看房产,看不上这玩意的意粉多的是。

自然不要卷小姐 高中二年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 15:21 终于再发了一遍,我要得意的人恢复这删除的帖他们不肯。就让大家看一下,怼老刀的都是些什么人吧。

你真是当面一套背后一套的两面三刀作风。你改名叫两面三刀算了。一面说恢复帖子,一面又把我截图回复点了举报。你怎么能这么不要脸啊?听说你都60岁了,一天到晚还在网上打口水战,一天到晚看不上这个,看不上那个。你是多喜欢装逼呢??来得意你搞一言堂,说个什么就说自己认得谁谁谁,你认得谁哟。你看看别人版主,学习下别人,再看看你自己。别人说看不上你一点都没说错。他在世界各地自由行,你只能跟个老年团去芭提雅。别人30岁就云淡风轻,懒得理会你了,你还喋喋不休,像个女人似的追着别人回复。你知不知道丑啊???当初一本正经说你不是广告,说你没软文。现在自己回复说漏嘴了吧。截图我有,大家都看的见,别人不是傻子。另外用查后台威胁意粉也是恶毒,你好自为之,别回复我,我恶心。

房市小白 小学三年级
自然不要卷小姐发表于 2019-07-05 20:00 你真是当面一套背后一套的两面三刀作风。你改名叫两面三刀算了。一面说恢复帖子,一面又把我截图回复点了举报。你怎么能这么不要脸啊?听说你都60岁了,一天到晚还在网上打口水战,一天到晚看不上这个,看不 ...

他举报别人就理所当然,别人举报他就群狗狂吠。这货太low. 我仅仅截图,他吠了几天,追着咬,躲着叫。你们问问,我找得意投诉过没有?

武汉老刀 硕士一年级

又这样不蛋腚? 版主又这样说话带粗?有损得意的形象哦。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 20:24 编辑

武汉老刀 硕士一年级
自然不要卷小姐发表于 2019-07-05 20:00 你真是当面一套背后一套的两面三刀作风。你改名叫两面三刀算了。一面说恢复帖子,一面又把我截图回复点了举报。你怎么能这么不要脸啊?听说你都60岁了,一天到晚还在网上打口水战,一天到晚看不上这个,看不 ...

查一查美房网吧,别人是一个年利润数千万的网络平台,重金约老刀写稿,并尊重老刀的客观公正的理念,有错?

真是奇怪了。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 20:24 编辑

武汉老刀 硕士一年级

你不简单哦,还有内线?希望早一天也有人高价向你约。

只是你不知那些给得意下政治坑的人说了什么 —— 当事人都怂了,我们也没搞到他单位去,你这是想干什么?

有政治风险,不该举报?

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 20:29 编辑

无妄 得意号

哈哈哈哈哈哈,他还真敢说,牛逼牛逼。这是我看见的Z好笑的回复了。哈哈哈哈,66666。不知闷声发财吗??哈哈哈哈,越来越low了。

武汉老刀 硕士一年级

希望某人能在这里笑长一些~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈。

房市小白 小学三年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 20:33 希望某人能在这里笑长一些~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈。

什么意思?未必他年龄比您还大?

lys82 高中二年级
map事发表于 2019-07-05 09:29 我记得是很早,早在没有来房版之前,就知道武汉有个老刀。当时也是想买房子,在网上无意间搜到的,看了老刀点评东湖三剑客(东湖天下、东湖林语、东湖楚世家),写的图文并茂,还有自己独到的观点,当时就被武汉老刀 ...

lys82 高中二年级

楼主问的问题已经有答案了,那么楼主应该对老刀做笼子坑人一说有个解释吧?

房市小白 小学三年级

这个就不置疑小号了?前几天你们的表演忘了?你们是学的变脸专业?只允许你们用小号?只允许你们投诉?

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载