意粉咵房
lys82 高中二年级
小小小七发表于 2019-07-06 04:45 你一直苦心陪跑,要说身披马之铠甲,要么利益所使,要么受托委命,这么明眼的事,不像我们,都有争论的理由,否则一般解释说不过去

这是你第二次踩我了,连个道歉都没有,退步了。

第一次,你对老刀的文风非常厌恶,可是没有多少天,你却模仿老刀惟妙惟肖(这个不用争论,已经是公认的。)这是什么理由?

武汉老刀 硕士一年级
lys82发表于 2019-07-06 09:14 这是你第二次踩我了,连个道歉都没有,退步了。第一次,你对老刀的文风非常厌恶,可是没有多少天,你却模仿老刀惟妙惟肖(这个不用争论,已经是公认的。)这是什么理由?

别理这人,就像网友凶兆说他的:

“您好好玩,你这么牛逼,多写写帖子,论坛是需要流动的水的,而不是一汪死水。老刀说话虽然虚浮,但是他在买房方面确实给了一些自己独特的看法。这是买房板块,你又给了什么建议?你又做了什么贡献。来跑到买房板块,拨弄是非,妖娆做作。你家儿子吃你这套,我们不吃。去玩你的情人去吧。”

小小小七 初中三年级

是看了您这两天的精彩表现,有感而发

说错了吗

小小小七 初中三年级

相声表演的如此精彩的,坛子里您二位数第一了

武汉老刀 硕士一年级

有个新帖我两次发不出,这是样显示的——

本应首发得意的这帖,我只好先发知乎了——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-06 09:27 编辑

小小小七 初中三年级

凶兆是误伤,我跟帖道歉了

你老刀的卑劣,可不是我一人之言

坛子里能混到您这个口碑的,您是当之无愧的第一人

坛子里胡搅蛮缠装疯卖傻的,也很少能出其右

武汉老刀 硕士一年级
小小小七发表于 2019-07-06 09:25 相声表演的如此精彩的,坛子里您二位数第一了

你不羞愧吗?年纪也不小了。有么成果呢?

小小小七 初中三年级

文品与人品,在这个社会,有时是精神分裂的,前几年,我还觉得您还不错,现在太乱了

小小小七 初中三年级
武汉老刀发表于 2019-07-06 09:30 你不羞愧吗?年纪也不小了。有么成果呢?

混坛子的,要什么成果,好玩,说的好,就点个赞

不过,这句话把你的功利心与欲望暴露无遗,也不难理解你一直未老独尊了,虽然现在显得已老早衰,靠(我过去)或者,也不难理解你重重复复,叠话不休了

未必版主不比你有眼光,未必编辑都闭着眼睛

武汉老刀 硕士一年级

·老刀鉴房·

这有点像人之阶层的圈定,从高到低大致可分为独栋别墅、联排别墅、电梯花园洋房、小高梯、高层、超高层(超过一百米的建筑)、步梯房。
                     -
            住宅“品类层级”与核心价值点

——说说这套“网红”江景房优次何在
                                        -
                                  武汉老刀

-
    昨天“map事”写的《★★★武汉老刀:你在这里敢回答我这个问题吗?》,不加粗加色更没导读至24点,点击6551,跟帖265,自然形成的“热度”,实为近年得意论坛的一大奇观,也是各色人马智识、人格、气度的大展示、角力场。晚间本人趁热写了一篇《今天的事,看楼主如何收场?》(http://www.deyi.com/thread-16702292-11-1.html
,208楼),让众多围观网友莞尔一笑,现在我再就楼主不负责的言论“推荐房子其实没什么,你有这方面的能力,大家也认可。但关键做事要光明正大,不能做笼子坑人。”说哈这套被他这帖搞成“网红”的江景房有何优次,算是再免费教教他——这人自称从老刀处受益不少,但猜测性地污老刀清白却不道歉,实非君子。教他,其实是向真有需要的人细说哈此房该如何品鉴。

其一,住宅是有品类层级划分的,其为房子的核心价值所在。这有点像人之阶层的圈定,从高到低大致可分为独栋别墅、联排别墅、电梯花园洋房、小高梯、高层、超高层(超过一百米的建筑)、步梯房。这套江景房总高不过8层,有电梯,它是一种似于花园洋房的产品,层高3.1米,层级强悍。

——上图选自网上

其二,这房是一线江景房,离江岸距不到百米。更为强悍的是,它对江景的尊重让人起敬:主卧、客厅、餐厅一字排开拥抱江景,客厅与餐厅都为落地观景高窗+宽宽的客厅面江阳台—— 三房的观景视线连成了一片,不论何处,如坐江上,甚是震撼!老刀说过,武汉以后20年,涨升Z快的是两个地段的水景盘:一桥二桥间汉口、武昌的江景房和大水果湖片区的湖景房(包括汉街万达、融创壹号院)。搜哈上海、广州一线江景房的均价,及与同楼非观江户型的价差,应知武汉的中心地段江景房还有几倍的涨幅!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-06 17:27 编辑

武汉老刀 硕士一年级

当时与房主通话,说这家具是我以送的——老刀主张卧室应用原木家具(注意非实木),这样的我以为不够环境,但其外观还规整。 ——武汉老刀 摄

老刀看盘无数,这房子对江景的呈献,不仅让人震撼,还颇有现代感,难寻。当时我曾感叹,命里这房与我无缘,为何?因为这房极大满足了我这个江景爱好者的“情结安放”,以后的涨升也定高于我新买的锦江国际1栋楼王——我没有买到向江把头的四室,观江角度及视野不如此套。再者我买入的单价为3.37万,这房为2.67万元,一次性付款可再便宜。

但是观江效果除了岸距,还同楼层有关,太低缺少俯视长江的豪迈感,太高则“观江如观沟”,难以感受江水的流动与波涛起伏——12年前首购江景房,经电脑观图比对长江两岸多套江景房,我曾贴过一张“老刀岸距与楼高选房一览表”同网友分享,遗憾的是这张表,一时没找到。

这房的楼高还是低了一点,若再高几层当是极品。我入手隔壁锦江国际城的两套房分别为19楼、15楼,这个15楼是从13楼换上来的,加钱了的——在此顺谢一哈当时的锦江营销少帅王攀,他不仅助我换楼成功,还满足了我对地板颜色的选择。

这是新买19楼南向观江效果。也对着汉水入江口,但所接财气据说区位上不如江南明珠园。

——武汉老刀 摄

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-06 17:46 编辑

武汉老刀 硕士一年级

哦,有人说13楼同15楼观江会有区别?我答“有的”,肉眼可能看不出来,放电脑上一看,不同的感觉就出来了,屏越大越明显。再者,从大家买房忌讳上,13、14也可能影响以后二手房的成交。

景观房其实买的就是观景的那扇窗,因之一定要细细比对,果断出手。

其三,这盘的楼间距较大,房子基本上是南北朝向。此盘当年是当做豪盘打造滴,花园布局、头顶波浪的外立面,均不过时。当然,因物业费窘困,花园管理差。

关于西晒则是利敝双呈,夏天西晒严重(好在现防晒产品多),冬日则暖阳可人。

此房有何遗憾?一是公厕为暗,二是马路边噪音较大,楼下修车店有干扰,三是物业较差,四是五号地铁开通前交通有些不便,五是目前学区差。

顺说一个小技巧:这盘的外墙我看了,少见修补,说明13年的老楼建筑质量不错。曾为朋友看一名盘,外墙多处有补丁。我说,这栋就算了吧,外墙修补,说明其渗漏过,这样的房子很麻烦,也许会再次修补,也许他处又漏……

以上这些,本我只为亲友“买房把关”时才细陈,今天也是被江南明珠园另一义务推盘师“map事”炸了出来,唉——

——2019年7月6日星期六7:02 老刀于汉口西北湖

发布于 08:42
武汉楼市
上海楼市
中国楼市
赞同
添加评论

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-06 17:50 编辑

武汉老刀 硕士一年级

稿子发不出,下了!

武汉老刀 硕士一年级
小小小七发表于 2019-07-06 09:32 文品与人品,在这个社会,有时是精神分裂的,前几年,我还觉得您还不错,现在太乱了

前两年你知老刀?扯吧。若知,你也还敢这么狂,自讨没趣!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-06 09:43 编辑

小小小七 初中三年级

莫到我这又搞一大堆,快点走人

神棍德 硕士二年级

赶紧滚,不让你发帖还舔着老脸在别人帖子里面粘贴复制。

小爷很开心 小学六年级

何必较真呢,你确定捧的人都不是认识的或者那个什么僵尸粉?算了,大家都讨口饭吃。

好运快来 初中二年级

真的是网友说的一阴谋论,二单方面宣布胜利法,三是你说A他说B 转移视线,四是无休无止的干争,一般人没这个精力在论坛耗。。

shdc04 博士二年级

看的烦死了,还在忆往昔翻旧资历老子当年如何如何那套,真的是没下限~曾经我也是刀粉,但现在粉转黑了,原因我下面贴图大家自己看(排序可能有点错误,大家对着时间看)~动不动摆什么高姿态,居高临下的说话感觉很爽是吗?我们的圈层等等可能不一样,你可以比我成功,但这不是你以上等人的训话口气来说我的理由,或许你已经习惯了,因为被捧上神坛自己已经飘飘然了~所以对于和你不同的意见,你的第一反应是别人是错的你才是对的~我说过我厌烦炒冷饭,有兴趣的去查看下你的帖子,很多都是沉下去了自己或者你那几个小号又去顶起来,重复的内容翻来覆去的出现,美其名曰要让更多的人受益是吧?呵呵,圣人呐,当代孔子咧~很好笑因为你不歧视中介我就要感谢你感恩你?就要跟你步调一致不能有不同意见?我做我的工作,我问心无愧就行,需要专门得到你的认同?前面回帖中我都预料了中介会出来背锅,果然江同学出来了,你们懂的~

shdc04 博士二年级

还有件事,版主之前发了个贴说起了你们的旧账,我们纯粹吃瓜群众看热闹回帖,因为我说了对于你的一些不同看法,你的那两个小号立刻就出来追着咬,说是你没介绍客户给我所以我就出来跟你作对,后面甚至直接问我是哪里的哪家店的,要让我们店长来管下我,好笑,还准备恐吓?现实中打击报复?版主和奥特曼都站出来维护,这事应该很有一些意友都看见的,帖子现在被删除了当时没截图,可见你的迷之自信和文人伎俩之阴~我再贴两张图,一张中“女人”二字结合你之前发的芭提雅大量人妖照,可见你内心之趣味,你玩文字的难道不知道这里用“女士”二字更尊重些?另个图上,动不动说别人给得意挖ZZ坑,上面的怎么安排轮不到你来在这里“仗义执言”,表现自己很尊重历史?打抱不平?难道你这个就不算是给得意挖ZZ坑?所以,这就是我整个的粉转黑过程,还是那句话结尾,你做的

那些于民有利的事,发的新的一些好的东西,我支持你,你发的我看不惯的东西,那我照样反对~

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载