意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级

这样的粉老刀需要? 你走得越远远好…一个半年卖不出两套房的中介老刀会怎么看你可知?

算了,懒得教你,你离我越远,你我都开心…

shdc04 博士二年级

看,又来教育人了,这种语气,真的是年纪大又自命不凡自视甚高的朝天鼻孔专属~文中有错字,赶紧编辑下,激动的字都打错了~

小小小七 初中三年级

老了,混了,扯蛋来了

袁大蒙 初中三年级
小小小七发表于 2019-07-06 10:26 老了,混了,扯蛋来了

开始生气了 哈哈哈

lys82 高中二年级
小小小七发表于 2019-07-06 09:43 莫到我这又搞一大堆,快点走人

别人踩到你的痛脚了,味道不好受吧?

你踩到我二次,心情不是这样吧?

已所不欲勿施于人。

俏皮妞 大学四年级

有时候网络上的东西更新不那么快,特别是链家,房东调价了链家的业务员有时候都不晓得。我之前租房子被链家坑过,他们的业务员连房东不包物业都不晓得。

不过万松园那个古玩确实坑,天天挥泪甩卖。

流光月夜 硕士二年级

我不管你们这些争论,我是来跟着老刀学干货的

俏皮妞 大学四年级
map事发表于 2019-07-05 09:45 这是老刀在论坛推荐这家破产甩卖的珠宝店。已经有知情网友说这家店的问题了,开业就甩卖,甩了一年了。

这家店4年前就在甩卖

lys82 高中二年级
lys82发表于 2019-07-06 11:03 别人踩到你的痛脚了,味道不好受吧?你踩到我二次,心情不是这样吧?已所不欲勿施于人。

小七,还有你说老刀的文风不文不白,不中不北的,随口打哇哇,到现在都没有看到你的解释。你说A,别人问你A,你又说的B,什么原因?

这几天明白了,你也学起不文不白,不中不北的文风了。

lys82 高中二年级

又开始吞贴了。

lys82 高中二年级
lys82发表于 2019-07-06 11:27 又开始吞贴了。

这二篇老刀的帖子,都有点击量了,却打不开了。

房市小白 小学三年级
lys82发表于 2019-07-06 11:03 别人踩到你的痛脚了,味道不好受吧?你踩到我二次,心情不是这样吧?已所不欲勿施于人。

你和老刀快2点还在发贴呼应,然后又很早论坛打卡,全天不停,如影相随,人间真爱,佩服。

武汉老刀 硕士一年级

我也打不开,很怪异的事。。。。

lys82 高中二年级
房市小白发表于 2019-07-06 11:35 你和老刀快2点还在发贴呼应,然后又很早论坛打卡,全天不停,如影相随,人间真爱,佩服。

还有更狠的,今天上午4点,小七就@我了,这一晚上是不让我睡觉了么?

另外小白,你的前世ID是?该显示一些了吧?

Z后,送你复制网友的一句话:还是要挺一下老刀,因为他的分享。对一些人,给个建议
you can you BB,你不服,你给大家分享一下你的经验呀,没有就不要瞎XX。

本帖Z后由 lys82 于 2019-07-06 11:45 编辑

房市小白 小学三年级
lys82发表于 2019-07-06 11:41 还有更狠的,今天上午4点,小七就@我了,这一晚上是不让我睡觉了么?另外小白,你的前世ID是?该显示一些了吧?Z后,送你复制网友的一句话:还是要挺一下老刀,因为他的分享。对一些人,给个建议you c ...

什么前世?什么今生?是否在你的刀刀那或者你和你的刀刀间有太多的前世今生?以至你满脑的前世,认为处处是今生?大号是小号一点点发贴变化的,小号终究会慢慢变化成大号,并非小号必须在刀刀中才能长大。如同房评一般,时间会证明真真假假,那怕任何强劲的精神胜利法,也不过是螳臂挡车。对不起了,不能如你般在虚拟中夸夸论道,毕竟现实中有太多有意义的事情。

lys82 高中二年级
房市小白发表于 2019-07-06 11:55 什么前世?什么今生?是否在你的刀刀那或者你和你的刀刀间有太多的前世今生?以至你满脑的前世,认为处处是今生?大号是小号一点点发贴变化的,小号终究会慢慢变化成大号,并非小号必须在刀刀中才能长大。如同 ...

流氓,假马甲,是你今天上门来骚扰的,你不配说这样的话。

今天我还没有休息,忙里偷闲,哎,你和畜生有什么区别?再不要打扰我了。

自然不要卷小姐 高中二年级
shdc04发表于 2019-07-06 10:07 看的烦死了,还在忆往昔翻旧资历老子当年如何如何那套,真的是没下限~曾经我也是刀粉,但现在粉转黑了,原因我下面贴图大家自己看(排序可能有点错误,大家对着时间看)~动不动摆什么高姿态,居高临下的说话感觉很 ...

60岁的人了,半夜不睡觉,早上被睡不着,一天到晚被人顶在网上怼。又没钱,又想装。每次都想找版主碰瓷,别人版主不理他,几年前就拉黑他了。他腆着脸还要强行往上凑到版主面前装逼。想想也是蛮可怜的。这种人真是有精神疾病,可怜可怜。只有想钱想疯了的,才一天到晚再外面装逼。有钱人都去环游世界去了,哪里有心情在这里不睡觉的撕跟别人精神胜利法撕。老头子真是Low

人在江湖_江 大学一年级

如果只有一两个人跳出来看不起唠叨,我觉得正常,问题是除了唠叨那俩小号,几乎一边倒的支持楼主和版主,仗义直言,难道还不能说明问题?不知道自己反思一下?

刀明显夹带私货,话说回来就算夹带也不会让人如此反感,反感的是明明有利益关系还装圣母婊,坑人还妄图别人跪舔,是不是太侮辱意粉智商?

我们吃瓜群众很少上得意都看出来你说话做事确实太Low了,喜欢威胁人,喜欢扣帽子,字里行间全是自夸之词,啰里啰嗦来来回回就是大家早就知道的东西(有选择的话谁不会选小高层和洋房,低密度住宅,这不是废话嘛)

ZZ惹人讨厌的是,从不知道悔改和认错,单方面一次次宣布自己胜利了,又扫了所有反对你的牛鬼蛇神。君子爱财,取之有道, 你明显谈不上君子,至少别坑人吧 。

什么神么绳么 小学六年级

单方面宣布胜利,可能是新闻联播看多了 学会了 哈哈

我是为你好 大学一年级
无妄发表于 2019-07-05 22:48 哎,我下星期把版主拿回来算了。之前说推荐版主给你,你不要,我也懒得给自己找事。毕竟有21个板块我没有那多时间。不过既然有人想看,那就下星期把版主拿回来好了。你要当版主跟我说一声,我推荐你。

支持版主你咧。克把版主拿回来,版主在得意在,版主不在,得意不用看鸟。再次感谢以前帮我的那些发声,我记得心里在。

上一页
17/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载