意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级

晨写一帖,是昨晚的继续,得意三次发不出,哪就贴309楼了——

·老刀鉴房·

这有点像人之阶层的圈定,从高到低大致可分为独栋别墅、联排别墅、电梯花园洋房、小高梯、高层、超高层(超过一百米的建筑)、步梯房。
                     -

住宅“品类层级”与核心价值点

——说说这套“网红”江景房优次何在
                                        -
                                  武汉老刀

-
    昨天“map事”写的《★★★武汉老刀:你在这里敢回答我这个问题吗?》,不加粗加色更没导读至24点,点击6551,跟帖265,自然形成的“热度”,实为近年得意论坛的一大奇观,也是各色人马智识、人格、气度的大展示、角力场。晚间本人趁热写了一篇《今天的事,看楼主如何收场?》(http://www.deyi.com/thread-16702292-11-1.html

,208楼),让众多围观网友莞尔一笑,现在我再就楼主不负责的言论“推荐房子其实没什么,你有这方面的能力,大家也认可。但关键做事要光明正大,不能做笼子坑人。”说哈这套被他这帖搞成“网红”的江景房有何优次,算是再免费教教他——这人自称从老刀处受益不少,但猜测性地污老刀清白却不道歉,实非君子。教他,其实是向真有需要的人细说哈此房该如何品鉴。

其一,住宅是有品类层级划分的,其为房子的核心价值所在。    

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-06 18:07 编辑

守望者111 初中二年级

现在还有几百万的 啥X 接盘吗? 难以理解

旭日528 高中一年级
武汉老刀

老刀我给你的建议是是坚持你的长处,多整点楼市理论教哈楼市小白,当个理论大师还是很有希望的,少整具体楼盘具体操作,这样会少些争议。个人一点建议。

ttase 初中二年级
什么神么绳么发表于 2019-07-06 17:11 你说到重点了, 还有他自己推荐他那北湖老破小单价2万 麻烦到北湖走一圈1.7万的大把, 推荐哪个LOFT 这不是脑壳有包是么司 喜欢收租自己慢慢收 么出来害人 每一次滴作秀都是对大众智商滴考验 武 ...

是的,不值一提一驳杂却要驳,没必要这么看中啊

本帖Z后由 ttase 于 2019-07-06 18:59 编辑

ttase 初中二年级
武汉老刀发表于 2019-07-06 18:03 晨写一帖,是昨晚的继续,得意三次发不出,哪就贴309楼了——·老刀鉴房·    这有点像人之阶层的圈定,从高到低大致可分为独栋别墅、联排别墅、电梯花园洋房、小高梯、高层、 ...

我也发不出来,试了哈。只能发这里。

ttase 初中二年级
武汉老刀发表于 2019-07-06 18:03 晨写一帖,是昨晚的继续,得意三次发不出,哪就贴309楼了——·老刀鉴房·    这有点像人之阶层的圈定,从高到低大致可分为独栋别墅、联排别墅、电梯花园洋房、小高梯、高层、 ...

先就这样吧,反正说的是一个事。不应是特别关注,刀总息怒,别想了。

ttase 初中二年级

·精彩看点·

这帖是近年得意的奇观,没有加粗加色,更没有导读,却有6千的点击,273的回帖。

更是智识、人格、气度的角力场,好玩!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 23:02 编辑

什么神么绳么 发表于 2019-07-06 12:49

单方面宣布胜利,可能是新闻联播看多了 学会了 哈哈

这是一场由假议题引发,刀黑一开始就注定要输的战斗。

也是要老刀躺着都要赢,谈不上精彩的战斗。从一开始楼主说老刀做笼子坑人,到小江现身回应原委,一切都结束啦。刀黑只有默默地看着老刀胜利的打道回府。是刀黑水平不行,还是老天偏爱老刀?无从知晓。只是太阳每天还在东升西落,以迎接下一次的交锋。

----------lys82

lys82 发表于 2019-07-06 09:14

这是你第二次踩我了,连个道歉都没有,退步了。第一次,你对老刀的文风非常厌恶,可是没有多少天,你却模仿老刀惟妙惟肖(这个不用争论,已经是公认的。)这是什么理由?

别理这人,就像网友凶兆说他的(小小七):

“您好好玩,你这么牛逼,多写写帖子,论坛是需要流动的水的,而不是一汪死水。老刀说话虽然虚浮,但是他在买房方面确实给了一些自己独特的看法。这是买房板块,你又给了什么建议?你又做了什么贡献。来跑到买房板块,拨弄是非,妖娆做作。你家儿子吃你这套,我们不吃。去玩你的情人去吧。”

小小小七 发表于 2019-07-06 09:32

文品与人品,在这个社会,有时是精神分裂的,前几年,我还觉得您还不错,现在太乱了

前两年你知老刀?扯吧。若知,你也还敢这么狂,自讨没趣!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-06 09:43 编辑

小怪兽的奥特曼 发表于 2019-07-05 21:23

这货居然把我说的一些铲他脸的内容给举报了 真是low啊,这货心虚了啊,被揭了老底就开始刷无赖

你蹭刀帖多久了?败得不还不够?像武大毕业滴~~~ 之所以不回你,是因为你是一个完败老刀笔下的典型案例。

回看哈牛壮壮两句怼得你狼狈不堪,还好意思来?

dreamwinners:

从头到尾不管别人怎么攻击老刀没有一句人生攻击别人。积玉桥江南明珠地段出门就是开阔的武昌江摊,完全是不可再生的好地段,2.6不合理吗?白沙洲都1.89了啊。房价升升降降成年人为自己决定负责,拉别人顶替上场打牌赢了笑呵呵输了大庭广众骂?

本帖Z后由 ttase 于 2019-07-06 19:27 编辑

ttase 初中二年级
小小小七发表于 2019-07-06 09:28 凶兆是误伤,我跟帖道歉了你老刀的卑劣,可不是我一人之言坛子里能混到您这个口碑的,您是当之无愧的第一人

坛子里能映照出众妖的,也只有刀总啊!

上一页
20/20
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载