意粉咵房
shdc04 博士二年级
无妄

这位排头兵就连传统二人转是单人还是多人表演都还没搞清楚~

不是小号 初中一年级

我竟然把这个帖子从头到尾看完了,梳理一下哈,武汉老刀复出以后做了以下这些事情:

1.推荐江南明珠那个单价2.6的房子,而实际链家比他价格低的还有几套,且这个小区一直不好卖

2.推荐滨江苑800多万的那套房子,实际上法拍就600多万。

3.推荐菱角湖万达的公寓。

4.黑了二七片区的超高层,但是推荐片区Z不值得买的万科。

大多数混得意的老号,都只是唱多或者唱空,不具体推荐哪一套房子或者哪一个楼盘。太有针对性,就容易暴露了,难怪被楼主活捉。

无妄 得意号
lys82发表于 2019-07-06 16:37 回复 无妄 的帖子版主的话,我很不理解,你是在暗示得意管理差吗?每个ID注册资料,在后台你是可用看到的,那个人有小号,得意有制度处置的。真的有小号,得意是要付管理不严的责任。

我可没有说你是别人小号。是不是小号不重要,你不用解释,别人也不用相信,朱者自清罢了。至于一味的解释和不耐其烦的辩解,都是给自己找不愉快罢了。得意需要流量,能用自黑来给得意刷流量也算不错。只可惜,凤姐那一套自黑成功学现在已经玩不动了。就算想赚钱,靠笔头吃饭,也应该学会低调,而不是靠嘴巴说认得谁谁谁,能把别人隐私查出来怎么样处理别人。其实我很好笑,我可从来没有把这种无聊小事拿到任何得意群里面去说,在得意近十年,说意粉。我比你后面那位玩的多得多,还是麻烦你让他收敛点吧。就算我不在房产,还是一堆人骂他。骂多了,他背后金主爸爸也不是个傻子。跟人品有问题的写手合作,只能是负面案例。60多岁了,望他自重。

lys82 高中二年级
shdc04发表于 2019-07-06 16:32 回复 lys82 的帖子对于你们这样当初对他提点不同意见就能说我是因为没有给客户我而来故意报复的,我实在提不起兴趣和你争论什么,反而有点好笑~我有说你是双开大小号?你级别初中在我看来可不就是小号? ...

你也是弱智,你说老刀有大小号,我让你开贴证明一下,我不会开小号。你要看清楚,我理解错误了吗?

你的提醒还是留给你享受,好好拜师老刀,不亏;你认识老刀,我不认识,无福消受,谢谢你了。

shdc04 博士二年级

大小号是指什么意思已经说的很清楚了,看不懂就再仔细看看,不再回复了~

lys82 高中二年级
无妄发表于 2019-07-06 16:48 我可没有说你是别人小号。是不是小号不重要,你不用解释,别人也不用相信,朱者自清罢了。至于一味的解释和不耐其烦的辩解,都是给自己找不愉快罢了。得意需要流量,能用自黑来给得意刷流量也算不错。只可惜,凤 ...

哦,都很有才这句话,是不是说此虚无有?

无妄 得意号
lys82发表于 2019-07-06 16:58 哦,都很有才这句话,是不是说此虚无有?

只是对其他意粉的机智回答佩服罢了。毕竟我想不出来这么抖机灵的回复。

lys82 高中二年级
无妄发表于 2019-07-06 17:01 只是对其他意粉的机智回答佩服罢了。毕竟我想不出来这么抖机灵的回复。

谢谢版主回复,此贴好疯狂,2天点击量9000多,应该不多见。

什么神么绳么 小学六年级
不是小号发表于 2019-07-06 16:44 我竟然把这个帖子从头到尾看完了,梳理一下哈,武汉老刀复出以后做了以下这些事情:1.推荐江南明珠那个单价2.6的房子,而实际链家比他价格低的还有几套,且这个小区一直不好卖2.推荐滨江苑800多万的 ...

你说到重点了, 还有他自己推荐他那北湖老破小单价2万 麻烦到北湖走一圈1.7万的大把, 推荐哪个LOFT 这不是脑壳有包是么司 喜欢收租自己慢慢收 么出来害人 每一次滴作秀都是对大众智商滴考验 武汉滴商业地产根本卖不动他自己不懂? 他炒股不晓得流动性溢价滴道理? 自己慢慢卖就完了 为么司非要害人捏 你说他害人他说你不懂不想跟你谈 哈哈

我说云庭二期比万科性价比高 他说我不适合投资, 云庭抢的打架 万科需要找中介分销 用脑壳 年纪大了就好好带屋里带娃 么出来献丑了

你当 人民群众都是瞎子

以上这些 如你说的那么好 请你在你说的这几个地方 先买2套 我立马下跪 请不要用嘴炮 请拿出你的真金白银 表示看好 如果你自己都不敢买 请你跪下

无妄 得意号
lys82发表于 2019-07-06 17:07 谢谢版主回复,此贴好疯狂,2天点击量9000多,应该不多见。

额还好还好,看来看去都是经常浏览的房产板块的意粉回复。双休就好好休息吧。我还在外面吃饭。

祝你周末愉快。

lys82 高中二年级

论坛里面推荐房源的多如牛毛,都要自己先买2套再发布消息,这个只对某某人有效吗?
对某某人不屑一顾,却要用神的标准去衡量,不允许任何错误发生,太自以为是了。
很多人都不知道,发布消息仅供参考,风险自负。

本帖Z后由 lys82 于 2019-07-06 17:44 编辑

旭日528 高中一年级
liuboboliu

我已说过,老刀的理论还可以,但是到实战出手的房子我看了都不太贼,这大概是引起这个贴子大争论的缘由。

旭日528 高中一年级

这个论坛是这两年玩武汉房子才开始注意的,老刀的理论还是不错的,但是看了他贴子里的出手,只能感觉说一般。理论上可以,实战还是偏一般,钱多人傻似的出手。个人感觉,不怼不喷之言。

lys82 高中二年级
旭日528发表于 2019-07-06 17:43 回复 liuboboliu 的帖子我已说过,老刀的理论还可以,但是到实战出手的房子我看了都不太贼,这大概是引起这个贴子大争论的缘由。

我认为不是,成见是要找个借口,才有今天的结果。

lys82 高中二年级
无妄

海鲜少吃点,注意身体。

旭日528 高中一年级

弄房子这个事,要讲理论,也要讲实战,仁者见仁智者见智之事,有些有益的理论可以参考,学习,吸有用之思想。而实战出手,还是要自己去分析、判断,而不是别人说什么楼盘好就盲目跟风去买。人难有完人,准确看清,就好了。

武汉老刀 硕士一年级
不是小号发表于 2019-07-06 16:44 我竟然把这个帖子从头到尾看完了,梳理一下哈,武汉老刀复出以后做了以下这些事情:1.推荐江南明珠那个单价2.6的房子,而实际链家比他价格低的还有几套,且这个小区一直不好卖2.推荐滨江苑800多万的 ...

眼睛是梭的,看邪了——800万的早卖了,没三天那法拍的600多万的顶层复式也一次性交款了!明显邪视竟有三人点赞,说明什么 ? 邪视的平方!气急败坏,无计可使!只要是反对老刀的,无论发言是否靠谱,顶哈再说~~~~主要是给自己失误入坑解哈愁~~~

你们就看着买房人一个个变精明起来,2.8万层高?闪!  又是3、40层的超高层?更是闪!!!

这样接孬房的人少了,说明消费者的水平提高了!

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载