意粉咵房
cztloveljz 高中一年级
天涯丐帮

额,那个小刀你不能拿来跟老刀比呀,完全不是一个档次的啊,老刀的观点其实蛮多我还是很赞同的,那个小刀我真的是不敢恭维,就他发的那贴都懒得评论,汉阳再怎么差能沦落到跟阳逻去比么,真的是无语的很

林空鹿饮溪人家在何许 小学四年级

顶一下

得意小锦鲤 为人民服务
袁大蒙

估计是你老婆的话比你多一些

无妄 得意号

内容被自动屏蔽

袁大蒙 初中三年级
得意小锦鲤发表于 2019-07-05 13:33 回复 袁大蒙 的帖子估计是你老婆的话比你多一些

我老婆更不讲话楼下老大来声援了

sneklpc 初中三年级

版主都发话了~

带你去看雪 初中三年级
dreamwinners发表于 2019-07-05 10:38 别人不需要回复你。了解武汉,认同老刀,文风徐徐。老刀除了海南置业,其他还OK

这样蛮幼稚的,玩了这么多年论坛。幼稚。

带你去看雪 初中三年级
lys82发表于 2019-07-05 11:26 这二天慢慢看才弄明白一丝丝,你主要意思是说老刀在做笼子坑人。期间做了大量的证据收集工作,发了不少截图,看来是在用心做事。不过你所有的证据只是说明你还在怀疑阶段。

基本常识都没有,用脚丫子想都明白。你还用脑袋想。

带你去看雪 初中三年级

基本都是引流做公众号,或者推高某地方房价。解套,股市不要太常见了。典型案例康美,新城。什么乱七八糟的事情,都是无利不起早的鸟。

小小小七 初中三年级
得意小锦鲤

快点奖励几个金币,版主,激烈我们以后多发帖

flying230 高中二年级

我什么都不知道,我就是路过看热闹的。

小小小七 初中三年级
袁大蒙

不好意思啊,我本来为你拉金币,结果版主奖励了我十个金币,这个版主可得,今天这个事情值得

袁大蒙 初中三年级
小小小七发表于 2019-07-05 14:28 回复 袁大蒙 的帖子不好意思啊,我本来为你拉金币,结果版主奖励了我十个金币,这个版主可得,今天这个事情值得

不要金币啊 跟我升升级呀

lys82 高中二年级
带你去看雪发表于 2019-07-05 14:05 基本都是引流做公众号,或者推高某地方房价。解套,股市不要太常见了。典型案例康美,新城。什么乱七八糟的事情,都是无利不起早的鸟。

看不懂你的意思。

什么公众号?你亮出来,还没有见过;推高房价,岂是几个人能够办得到的?

无利不起早,是做笼子得利吗?这和楼主观点一样,但是自己要有实锤,不能问别人求证实(让人自证其罪,是下三滥的做法,比抓住别人严刑拷问还滥),不然只能证明你还是处在怀疑阶段。

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
highflying发表于 2019-07-05 11:12 前辈 (毕竟有个老字 所以应该是前辈) 100/26=3.85m 这个我不多说了 逻辑分析下就明白 。 武汉楼房层高 这20年来 除了有个别开发商喜欢走下限值(其实也是其不同楼盘定位决定 价格 ...

80米——26层,老刀刚有笔误,我想你的看得出来滴。

longchitianxia 高中一年级

不做公益可以,卖房转手赚钱也可以,但靠软文哄抬房价坑别人就太下作了

凶兆掉了 高中一年级

看不懂,楼主太较真了。虽然他的帖子我没怎么看,因为他推荐的地方我也买不起。不过他说高层的问题,倒是提醒我,让我觉得能买洋房Z好买洋房,不买超高层,即使位置差一丢丢。奈何钱少,市面上也没得给我选择。

坨一坨的爸 博士一年级
袁大蒙

你才2000贴,你看我多少?

武汉老刀 硕士一年级
尼克狐尼克发表于 2019-07-05 11:14 老道这人就是Z大的毛病就是自以为是喜欢撑6个指头我才是专家

什么自以为是,老刀对网友的贡献放在这,看得见的。

试问这坛子还有那位能为了二手商住房的收税乱象,半月内走访多家区政务中心#########,在某区一税务负责人示意保安靠近,见其区委书记在我朋友圈内,方退下~~~~

Z终给大家指明了一句“我做查帐自收”,立马可省税4~7万元(一套140万的LOFT)并提醒大家购房后尽快办证,这有利以后二手房出租时省税。

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载