意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 10:44     请放心,为了刀帖的质量,仍会坚持客观公正—— 大家不知,武汉的地产老板多年来是见不到老刀的吗?    因为不能与之交朋友,这样会影响写帖。  ...

因为老刀和合作者均知—— 客观、公正、言人之不言,给读者有益的养分,才是房评的生命!

老刀苦守12年,才遇上一位认同老刀写帖理念的老板!

下了,得外出办事~~~~

icicle 高中一年级

楼主太认真了 不值得在这个上面浪费自己时间。 楼主的文章看得出是讲逻辑的。 老刀也是标榜自己非常讲逻辑的 但是你要是问其 华侨城水面传音不好但和路面地面传音对比呢? 楼高80米的建议和居住区规划 商务区规划 城市发展规划怎么联系? 其在武汉天地推崇二桥南面的A区 但为何自己发布的价格数据又显示二桥北的天地区域涨幅远远高于A区? 所有涉及逻辑的问题 其不会正面答复的。 所以楼主的问题 其无非就是不正面回答 然后扯其他的 不用认真了。 就单一房屋 房东不想卖 原因很多 挂着玩的很多 玩涨价也是其自由 卖不出去怎么玩都可以。有人降价 有人涨价 从来就是正常。 对了 看到上面老刀现在务实得提到退而求其次高层百米内临界点内勉强可以考虑(这个是进步)但是武汉32-33层才是百米分界点这是常识啊 26层说的是80米才对 观点方向没错 细节按说不会这样常识性笔误啊。

房市小白 小学三年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 10:46      错了,2015、2016年受老刀影响去海南置业的,多人赚了二~三倍,比在武汉买房强多了!

老刀,您好,except和besides中文字面看着好象是一个意思,但是本质上有区别。也许人家就是表示besides的意思呢?佩服您的敬业,但是有一点不好,别总是搞精神胜利法,动不动就单方面宣布胜利。

武汉老刀 硕士一年级
icicle发表于 2019-07-05 10:54 楼主太认真了 不值得在这个上面浪费自己时间。 楼主的文章看得出是讲逻辑的。 老刀也是标榜自己非常讲逻辑的 但是你要是问其 华侨城水面传音不好但和路面地面传音对比呢? 楼高80米的建议和居住区规划 商 ...

新政有一个延后期,后几年推出的不少是层高大于3米的房~~~这点没想到哇你。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 11:07 编辑

武汉老刀 硕士一年级
房市小白发表于 2019-07-05 10:55 老刀,您好,except和besides中文字面看着好象是一个意思,但是本质上有区别。也许人家就是表示besides的意思呢?佩服您的敬业,但是有一点不好,别总是搞精神胜利法,动不动就单方面宣布 ...

什么精神胜利法?网查一哈,得认事实吧,海南2015、2016年置业的现在赚了多少。

房市小白 小学三年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 11:01 什么精神胜利法?网查一哈,得认事实吧,海南2015、2016年置业的现在赚了多少。

你还没下呀?请全文认真阅读,仔细点,别理解错了,重点在前半部。文明发贴,礼貌选词,这样多好!

highflying 大学三年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 10:59   新政有一个延后期,后几年推出的不少是层高大于3米的房~~~这点没想到哇你。

前辈 (毕竟有个老字 所以应该是前辈) 100/26=3.85m 这个我不多说了 逻辑分析下就明白 。 武汉楼房层高 这20年来 除了有个别开发商喜欢走下限值(其实也是其不同楼盘定位决定 价格也反应出来了。 如果是其同品牌高端系列 层高自然也是3.2左右)多数大牌开发商都是3米-3.2。 要达到3.85是不可能的。

尼克狐尼克 博士一年级

老道这人就是Z大的毛病就是自以为是

喜欢撑6个指头

我才是专家

你们不按我说的做就会后悔的。。。。

我去你大爷的

房市小白 小学三年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 11:01 什么精神胜利法?网查一哈,得认事实吧,海南2015、2016年置业的现在赚了多少。

回贴中前半部是针对您对其它网友回贴解释的再解释,后半部是全局性的,不是针对某一贴。

什么神么绳么 小学六年级

为什么二七片区推荐万科,因为万科启动了分销有2%回扣 ,请用脑壳卖的好需要启动分销这么丢脸滴事么特别是豪宅。 万科是二七片性价比Z差滴楼盘没有之一

rumi萱 硕士一年级

雷锋不在了,只有雷肥

highflying 大学三年级

老刀很多观点方向 还是值得参考的。 只是任何好地段 也有差小区;任何差小区 也有好房子。 按欧大说法 自己看房1-200套 自然就是门清了。 自己不花这一两个月实战功夫 那是赌运气。

老刀应该还是看了不少房 所以这些东西 怎么用在个人道行。

rumi萱 硕士一年级

老刀应该不会,毕竟财富自由了,好像还发过麻花藤的房子。

有钱人爱好都怪,有的爱洗澡,有的爱上论坛,做笼子不至于,保守估计老刀身家也过3亿了

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
什么神么绳么发表于 2019-07-05 11:20 为什么二七片区推荐万科,因为万科启动了分销有2%回扣 ,请用脑壳卖的好需要启动分销这么丢脸滴事么特别是豪宅。 万科是二七片性价比Z差滴楼盘没有之一

估计啊华发如果给钱让他分销 马上打自己脸就说滨江苑稀烂,升值不如华发- - 哈哈哈哈哈 推万科的盘就不谈80m限高,不谈容积率高的事了······

这种软文贩子,明白人一看就懂

谈自住 天地绿城 谈投资华发。谈综合性价比天地 华发 中信 绿城。 万科为Z后一名 那是二七冒得房子卖了才能轮到万科。 他竟然说万科性价比高 还是有脸说自己水平高, 别个都是真金白银投进克买房 去化率就代表了楼盘性价比 不是你嘴炮能左右滴。 想赚钱 要赚钱就直接说又不丑 非要尼玛当XX立XX 冒得几大个意思

lys82 高中二年级

这二天慢慢看才弄明白一丝丝,你主要意思是说老刀在做笼子坑人。

期间做了大量的证据收集工作,发了不少截图,看来是在用心做事。

不过你所有的证据只是说明你还在怀疑阶段。

珠宝店方面,你拿不出老刀和店主有什么利害关系,只能说明老刀有这方面的业余爱好,何必拿出来做文章?

2.房屋做笼子坑人,你拿不出这套房只有这个链家店有房源,独此一家,而且老刀和这个中介有利害关系的证明,反而要老刀自证其罪,这起码违反了人伦,污辱了别人的智商,老刀不回答是本分,回答你是情分。

房屋做笼子坑人只有一对一的实施,才能成功,在论坛说说就能办到,天方夜谭。

再说购房人肯定慎重,要货比三家,身后的智囊团也不是吃素的。。。。。。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

内容被自动屏蔽

你推荐万科麻 我买的云庭二期 价格上只相差1500元 交房后 你再看二手房差距 坐等打脸 万科均价42000 云庭均价43500

cztloveljz 高中一年级
袁大蒙

我觉得武昌看江景确实比汉口好啊,一方面汉口更繁华,另一方面离江近得多,当然纯粹只是论江景哈

lys82发表于 2019-07-05 11:26 这二天慢慢看才弄明白一丝丝,你主要意思是说老刀在做笼子坑人。期间做了大量的证据收集工作,发了不少截图,看来是在用心做事。不过你所有的证据只是说明你还在怀疑阶段。

这是带秀智商吗? 链家房源都是假滴? 楼主说了啊 还有3套 比他楼层高更便宜 用拿出来么你这是读书读勺了 还是脑壳坏了 江景 低区比高区高 我也笑了

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载