意粉咵房
lys82 高中二年级

还有喷了一天的刀黑也出来发言附和楼主一下。

房市小白 小学三年级

内容被自动屏蔽

房市小白 小学三年级
lys82发表于 2019-07-05 20:52 还有喷了一天的刀黑也出来发言附和楼主一下。

先回复我,这就不置疑了?前几天你们的表演忘了?

map事 大学二年级
lys82发表于 2019-07-05 20:46

连中介小江都来了,这个贴真热闹。

lys82 高中二年级
房市小白发表于 2019-07-05 20:54 先回复我,这就不置疑了?前几天你们的表演忘了?

质疑你过,你没有回答。

房市小白 小学三年级
lys82发表于 2019-07-05 20:57 质疑你过,你没有回答。

当初的表演呢?

小小小七 初中三年级
无妄发表于 2019-07-05 19:36 这帖子我人肉顶楼主,每天一次。有些玩意爱投诉就去投诉。我鸟都不鸟那些玩意。看不上。

顶大义凛然的版主,我昨天发帖还含蓄的调侃这坛子的风向,今天听堂堂正正的版主一言,真是觉得前所未有的痛快!

map事 大学二年级

老刀,请认真看154楼,介绍一下这套房源是你4月24日左右在网上搜出来的?还是帮同学看房子时候看到的,什么时候看到的?

武汉老刀 硕士一年级

今天的事,看楼主如何收场?

武汉老刀

今天楼主“map事”写了一篇攻击老刀的帖,说老刀称所写的江南明珠园那套江景房涨价是假,不卖更假,是为好友卖房——由此引发了一场对老刀郁闷有加之人的狂欢。但不争气的是这位“map事”,不去现场验证网上正卖、可打老刀脸的那套房,是否就是老刀曾写过的。说是上班没时间,后来老刀将时间宽限到周六、周日,但这位“map事”仍未有要去查证的意思。

十年来,老刀因多次向消费者披露业内不愿公开的信息并旗帜鲜明地表达观点,如别买2.8米国家标准Z低层高的房、别碰超高层住宅(超过一百米的,国家住宅80米限高令2018年12月1日已实施),得罪了多方神仙及业主,见“map事”有模有样地打脸老刀,纷纷围观、倾诉……一时怨妇汇集。

更有消失多日的某版主,在事情没搞清的情况高呼“支持打假”——可惜这发言已被得意屏蔽(这样不给版主面子?),并大撒小红花欢庆……一时蔚为大观,黑云压城。

不过,今天老刀总体上讲是高兴的。除了发现怼老刀的究竟是些什么人(兴奋中他们忘乎所以,没有了7月1日专注册新号怼老刀的怯弱),还因可以借势营销,让老刀正力荐的江南明珠园,广为人知。

推荐江南明珠园,是因发现它是积玉桥的“房价洼地”——向广大意粉推介性价比高的楼盘,一直是老刀多年的坚持。写它时是4月,房价才2.6万元,这可是一线江景,楼间距颇大,层高3.1米的一个楼盘。但何以它会价落如此惨境,了解后原因有五:

一是曾业主维权,抗议在一旁做大型变电站。现状是:这片与万达公馆间的空地,正做大型停车场和超市,变电站已移他地。

二是相对交通不便,去2号线地铁站得近20分钟。不过明年底5号线地铁开通,小区大门前就有一站。

三是物业不好。不过这属软件,是可以升级的。再说了,1元多的物业费,几次涨价不成,能有什么样的服务呢?

四是做地铁时有地陷。这个曾闹过一阵,也是影响该盘房价的原因之一,当时说的是6号楼靠地铁处有裂口,曾向地铁公司索赔,但没成功。现场观察,6号楼墙体没发现裂缝,楼附近是有几处水泥新倒之地,面积很小,存疑。一位三单元住的大妈说,纠纷是地铁开建前闹的,后还将水平仪拿到楼上监测,结果还好。

五是学区不佳。这个是事实,但翻看一哈武昌滨江区的规划,其左右均是一线江景大盘。ZF的学校配套会不搞?

所以,我认为这是一个值得向网友推介的楼盘,关于6号楼的地陷风波,我也曾多次在网上提及。目标:要将它均价写至超过蓝湾俊园,老刀才会罢手。

呵呵~~~~,出手较顺。在二手房整体下滑的四、五、六月,它价有微涨。
    哈哈~~~~,今天“map事”开帖打击老刀,实是一大助我营销之良机。
    嘿嘿~~~~,你若读完了此帖,就中了老刀的“套”——又传播到位了一个!

——2019年7月5日星期五 老刀戏笔于汉口西北湖

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-06 16:53 编辑

房市小白 小学三年级

果然,又开始单方面宣布胜利。

房市小白 小学三年级

老刀Z没下限的地方在于,一、单方面宣布胜利,即使他内裤都被掀翻。二、单方面宣布对方失败,即使已经被对方一剑封喉。论坛不是这样玩的,还是得有点Z起码的底限。

武汉老刀 硕士一年级

老刀推荐这房时,都没楼主发的图多。在此顺谢一哈——虽然他 郁闷地不会接受!

lys82 高中二年级
房市小白发表于 2019-07-05 20:54 先回复我,这就不置疑了?前几天你们的表演忘了?

lys82 高中二年级
房市小白发表于 2019-07-05 21:00 当初的表演呢?

你还有脸吗?

武汉老刀 硕士一年级

各位学一下,老刀是如何因势力利导,借力还击—— 得先有一热点,得营造强力关注,得在适度的时候——网友好奇这是一个什么神盘时,细说此盘亮点—— 一定得仔细调查,以理服人。

OK!

房市小白 小学三年级
lys82发表于 2019-07-05 21:12

还有呢?前几天的呢?捡点火气大的截图呀!那个嚣张劲,牛皮也轰上天了的。

lys82 高中二年级
房市小白发表于 2019-07-05 21:09 老刀Z没下限的地方在于,一、单方面宣布胜利,即使他内裤都被掀翻。二、单方面宣布对方失败,即使已经被对方一剑封喉。论坛不是这样玩的,还是得有点Z起码的底限。

有了你这样低水平的对手,老刀实在是胜之不武,很狼狈。

房市小白 小学三年级

怎么?开骂了?

房市小白 小学三年级
lys82发表于 2019-07-05 21:13 你还有脸吗?

你何时有过?

武汉老刀 硕士一年级

不知现在弹冠相庆的,还有几人?

上一页
11/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载