意粉咵房
房市小白 小学三年级
lys82发表于 2019-07-05 21:32 现真身,坦荡,这是底线。你还不知道你已经是刀黑的拖累,继续表演吧。

刀还用别人黑?你已经黑他黑出翔了。

我是为你好 大学一年级
无妄发表于 2019-07-05 20:27 哈哈哈哈哈哈,他还真敢说,牛逼牛逼。这是我看见的Z好笑的回复了。哈哈哈哈,66666。不知闷声发财吗??哈哈哈哈,越来越low了。

还是你说的对,这个狗逼方面一套背后一套,当时尼玛跟我说井水不犯河水,背后个**到处说我怂鸟。我尼玛,这老狗逼好尼玛阴险。差点我尼玛就被他阴鸟。我尼玛一定要搞起来。

小小小七 初中三年级

论坛真的可以瞧不上他人的看法,这辩证说明了观点的差异,会相互交锋;

论坛却不能用下三路的手段,有话堂堂正正的说,有气痛痛快快的放,下作一次,贻害一方,后患无穷;

空或多的观点,从来没有一方被打死过,都是一对难兄难弟,相互依存。

明显的差错也不可怕,即使拉不下这张脸去道歉,面壁沉默一会,别人也能理解、体谅与忘却;

就是怕不自知,不自量,不自然,徒剩自尊,自我,自大。

这样放任自流,肯定只能失了面皮,顾影自怜。

武汉老刀 硕士一年级
我是为你好发表于 2019-07-05 21:39 还是你说的对,这个狗逼方面一套背后一套,当时尼玛跟我说井水不犯河水,背后个**到处说我怂鸟。我尼玛,这老狗逼好尼玛阴险。差点我尼玛就被他阴鸟。我尼玛一定要搞起来。

还在听人挑唆?

这人挑吧,会有报应滴    

无妄 得意号
我是为你好发表于 2019-07-05 21:35 你说我怂了?你个老头子个嘴巴欠铲咧。你个鬼逼是什么跟我保证的。想再骂人是吧?话丢这里,你搞我,我搞你全家,截图截图。怕个几把,劳资光脚的还怕你个穿鞋的鸟。来撒,看哪个牛逼。你现实搞劳资,劳资现实搞 ...

哈哈哈哈哈哈哈。低调低调,和谐和谐。不要生气,没必要的,我也话放这里吧,如有事需要律师请找我,公司律师闲的没事做,前段时间还让律师帮个意粉打了场官司。我无偿免费帮你。你安心。

武汉老刀 硕士一年级
我是为你好发表于 2019-07-05 21:39 还是你说的对,这个狗逼方面一套背后一套,当时尼玛跟我说井水不犯河水,背后个**到处说我怂鸟。我尼玛,这老狗逼好尼玛阴险。差点我尼玛就被他阴鸟。我尼玛一定要搞起来。

老刀光明磊落,承诺了的话,就会兑现!别听个别人气急败坏的挑唆。

可怜细细滴不想离开大位~~~~得像个版主的样子啊。

今天得意屏蔽了版主发言,还不自省?大话哄哄的惯了?

lys82 高中二年级
小小小七发表于 2019-07-05 21:40 论坛真的可以瞧不上他人的看法,这辩证说明了观点的差异,会相互交锋;论坛却不能用下三路的手段,有话堂堂正正的说,有气痛痛快快的放,下作一次,贻害一方,后患无穷;空或多的观点,从来没有一方被打死过,都 ...

面对现实吧,楼主抛出来的老刀做笼子坑人说,已经被小江自己承接了,说明了原因。

刀黑们阴谋再次破产,还是顾及点形象,就此打住。

lys82 高中二年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 21:49  老刀光明磊落,承诺了的话,就会兑现!别听个别人气急败坏的挑唆。  可怜细细滴不想离开大位~~~~得像个版主的样子啊。 今天得意屏蔽了版主发言,还不自省?大话哄哄的惯 ...

今晚恭喜老刀得清白。

武汉老刀 硕士一年级

哈哈,没招了,还律师~~~咱们走着瞧,看结果会是什么样吧。

若能除一害,一霸,应是众网友之幸事~~~

lys82 高中二年级

我是为你好 大学一年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 21:49  老刀光明磊落,承诺了的话,就会兑现!别听个别人气急败坏的挑唆。  可怜细细滴不想离开大位~~~~得像个版主的样子啊。 今天得意屏蔽了版主发言,还不自省?大话哄哄的惯 ...

那你说哪个怂鸟?我话放这里,莫斯叫当事人都怂鸟。你莫扯别人版主身上。他从来毛跟我说你一句坏话。这截图也不是他发给我的,是别个直接发得意群里面喊我的。我尼玛加班的人还要开个手机出来说几句。你是莫意思咧。当时一副说的比唱的好听,现在又说不搞鸟,装的高风亮节。别人不晓得,我可是晓得的,你当年就是拿我写的帖子举报得意,威胁得意要下无妄的版主。下了尼玛这么多年,我也没见你下了他版主。别个坐版主位置稳如泰山咧??我不晓得你是想莫样,我也话说这里鸟。你现实搞我,我就搞你,大家要死一起死。就这,不逼逼。

武汉老刀 硕士一年级
lys82发表于 2019-07-05 21:54

谢大侠。某人对得意的风气曾起到很负面的作用,两月前曾保证规矩一点,不想今天又跳了出来。

唉——

小小小七 初中三年级

老刀,你这几人一唱一和的,你觉得失了信任,我还能相信你们的自证与清白吗。杂耍抛出的刀,终有一天会落到自己的头顶的。

无论怎样说,只言片语无法掩盖您的气质与修养,这个时候再论才华,这不是笑话吗

武汉老刀 硕士一年级
我是为你好发表于 2019-07-05 21:55 那你说哪个怂鸟?我话放这里,莫斯叫当事人都怂鸟。你莫扯别人版主身上。他从来毛跟我说你一句坏话。这截图也不是他发给我的,是别个直接发得意群里面喊我的。我尼玛加班的人还要开个手机出来说几句。你是莫意思 ...

我那里说你怂了?

看到了吧各位,能说是谁传你的吗?

还有,你看哈今天的完整的争论,哪里涉及到了你?

某些人居心险恶,太过!

武汉老刀 硕士一年级
我是为你好发表于 2019-07-05 21:55 那你说哪个怂鸟?我话放这里,莫斯叫当事人都怂鸟。你莫扯别人版主身上。他从来毛跟我说你一句坏话。这截图也不是他发给我的,是别个直接发得意群里面喊我的。我尼玛加班的人还要开个手机出来说几句。你是莫意思 ...

他稳?

早下房版了。

这次咱们看吧~~~

无妄 得意号
自然不要卷小姐

我把房产版规截图给你了。你可以直接点举报,如果版务不按照版规来操作,你可以直接去得意找姐姐投诉,姐姐是个好人。对意粉非常的善良。可以认得下姐姐,蛮好的。

毕竟我认得得意姐姐已经快6年了。我就不过多的参与这些口水了。

但是我真的不想笑太多。我才从日本回来公司有点忙。昨天还在下面地市搞投标在。今天就这一出好戏,我确实也很想笑。

你就按照版规举报吧,我是真的觉得他太LOW,实在不想扯上关系。毕竟已经拉黑几年的人,是死是活,我一点也不关心。也没时间跟个60老头子打口水战。你觉得他写的不对,可以不看。没事的。

只要自己开心就可以了。这些都是小事情。

小小小七 初中三年级

版主光明磊落,有啥不妥的?我绝对顶他!

武汉老刀 硕士一年级

每次风波,总有人后面挑。希望日后得意的人来查证,你如实以告。

武汉老刀 硕士一年级

那人不就是因为自已金银湖万科的房子三年没有卖出,迁怒老刀的“层高追问”吗?

以版主之位,携私报复,当年乱砍乱移刀帖~~~这事得意很多人都知道。

我是为你好 大学一年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 22:02 他稳?早下房版了。这次咱们看吧~~~

你又尼玛装逼了。别个发帖子早就说不要房产了。要选个房产版主接班。你觉得是你下的!??莫装逼喂,会遭雷劈的。你这在意房产,这流逼的人物,你莫样不来个版主当哈子咧。一哈说看不上得意,一哈又说自己多把得意当个事。你精神有点分裂喂。麻烦治哈子喂。我不管你跟他有莫斯深仇大恨,是他搞了你姑娘,还是你搞了他屋里人。反正你牵扯我,我就怼你。你不牵扯我,冒得人把你当个事。大家各自赚各自的钱。就这就这,等着钢板进流水线,你要搞我,就来武钢股份我们面对面,我等着你。

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载