意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
自然不要卷小姐发表于 2019-07-05 12:05 这个老流氓特别无耻以前版主说的一点没错这老流氓就是个软文贩子

终于再发了一遍,我要得意的人恢复这删除的帖他们不肯。

就让大家看一下,怼老刀的都是些什么人吧。

进城的乡下人 小学三年级

他跟房子里面那个链家销售做过爱。

武汉老刀 硕士一年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 15:05 80米——26层,老刀刚有笔误,我想你的看得出来滴。

你看得出来却还这样待之,有些~~~~

武汉老刀 硕士一年级
什么神么绳么发表于 2019-07-05 11:38 这是带秀智商吗? 链家房源都是假滴? 楼主说了啊 还有3套 比他楼层高更便宜 用拿出来么你这是读书读勺了 还是脑壳坏了 江景 低区比高区高 我也笑了

才外出办事归来、

半天了,不知楼主去查证这房源的真假没?

不去,能理解为错了吗?是否该向老刀道歉!

人在江湖_江 大学一年级

大伙儿看看101楼的回复,务必翻回到14楼看一下,验证一下,图个乐。。

旭日528 高中一年级
map事

直男哪,他的水平还是有些的,但是具体到房子上,我的感觉和你一样。他擅长的是理论,实战表现只能说一般,钱多人傻类加点运气的表现吧,个人感觉,也许说的不到位。

武汉老刀 硕士一年级
什么神么绳么发表于 2019-07-05 11:24 谈自住 天地绿城 谈投资华发。谈综合性价比天地 华发 中信 绿城。 万科为Z后一名 那是二七冒得房子卖了才能轮到万科。 他竟然说万科性价比高 还是有脸说自己水平高, 别个都是真金白银投进克买房 去化 ...

你真是不适合投资,我就不回你的帖了—— 因为不想都会你。

ss8400 高中一年级

老刀是某些媒体的代写,或者是受别人雇佣的(比如万松园珠宝店),只要是武汉清白一点的都知道这种店就是尼马坑你钱的,他个表收了店老板的好处,到得意来分销。所谓性价比高的楼盘也是一样套路(比如某某公寓),现在哪个买房的不知道公寓不能碰,他个表收中介钱来忽悠得意的小白接盘。

map事 大学二年级

老刀,我问你这套房源是不是你推荐的那套,你始终不肯正面回答。你说我是去看还是不去看呀?看了,你怕是也会不承认是同一套。再说,今天我不上班,天天带人到处看房子?

老刀你跟老子莫发帖了,老子现在看见你的帖子蛮烦,有板眼我们两约地方约时间把对方好好搞一下,不是你死就是老子残,敢不敢!

你当尼马得意的人都是尼马勺币,由你个表在这里忽悠。得意的大神多的是不愿揭穿你,你踏马的还来劲了。

zhouweiinwuhan 高中三年级
袁大蒙发表于 2019-07-05 10:14 我不知道是不是得意针对我 我这么老的号才初中生 我老婆都硕士了

说明你水少了,要多水。。

武汉老刀 硕士一年级
lys82发表于 2019-07-05 11:26 这二天慢慢看才弄明白一丝丝,你主要意思是说老刀在做笼子坑人。期间做了大量的证据收集工作,发了不少截图,看来是在用心做事。不过你所有的证据只是说明你还在怀疑阶段。

他一直不去看哈以证真伪。动机就可疑了,难道是合力攻击老刀的一环?

老刀说了,我写的房子若还在卖,房主没涨价,我向楼主道歉;如果他被中介的假房源骗了,得向老刀道歉 ! 这应是公平合理的要求,去积玉桥验证一哈也不难—— 如果就是不去,我就得怀疑楼主的动机了!

本来我以为你只是碰巧加入了攻击老刀的合唱,不是主动为之滴。

一个自说曾得到过老刀某种帮助的网友却这样没有担当,心寒!

武汉老刀 硕士一年级
武汉老刀发表于 2019-07-05 15:51     他一直不去看哈以证真伪。动机就可疑了,难道是合力攻击老刀的一环?    老刀说了,我写的房子若还在卖,房主没涨价,我向楼主道歉;如果他被中介的假房源 ...

再者,你已同中介美女约看了,却不成行,不是涮别人玩吗?

中介的时间也是时间~~~不应这样不尊重人吧!

map事 大学二年级

老刀,你说我去看哪一套?你这不是耍流氓吗?我问你是不是这一套,你确认了我就去看,你就是不正面回答,东拉西扯。事情到这,该明白的都看的明白了,你那些小号,我怎么说也装不明白。

武汉老刀 硕士一年级
lys82发表于 2019-07-05 11:46 回复 什么神么绳么 的帖子要老刀自己证明推荐的是不是那套房,说明什么?自己都信不足,还有让对方承认。真是神操作。

如果楼主今天不自证那房源的真假,是极其不负责的,必将影响自己的网络形象!

哪有言之凿凿地说老刀不是,但拿不出证据—— 本有一证据近在眼前,却不去证实以示清白,老刀很奇怪,也不相信楼主是这样不负责任的人。

真诚地希望楼主出面说点什么。因为你若证明了那房源有假,就说明老刀独有的“房市情报系统”有问题,那个小江也就要从老刀信任的名单中删除。当然,也会在此公开向你道歉!

武汉老刀 硕士一年级
map事

去看吧,我说了如果是这欧式家具的,就是!

希望看后能在这里给大家一个交代—— 这才是君子所为!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 16:06 编辑

map事 大学二年级

这老刀,你真会玩字眼,你不要说些模棱两可的话。这样,你自己说去看过这套房子,那你自己到链家找出这套房子。

神棍德 硕士二年级

内容被自动屏蔽

linzc7111 大学一年级

无利不起早,都是些什么人,这么闲

上一页
6/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠