备孕好孕

请问那些孕中晚期有痔疮的孕妇都是怎么坚持到生产的?

55回复 阅读 2671

孕妇痔疮太难受了,孕5个月痔疮水肿疼痛坐立不安,还有4个多月,不知道怎么熬过去,也不知道痔疮严重能不能顺产

有没有过来人说说你们怎么面对的,怎么缓解控制痔疮疼痛难受?跪谢!!!

标签

妈妈树洞 孕期交流 孕期痔疮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whbdqn 小学四年级

岔女人 大学三年级

孕治安 孕妇可以用 我用了就好了

岔女人发表于 2019-07-05 10:17 孕治安 孕妇可以用 我用了就好了

你当时痔疮严重吗?现在宝宝多大了呀?

比优美月子会所 妈宝认证商家

生完了有

得意撸串 为人民服务

武汉百佳妇产医院 得意大咖

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

我孕期就有痔疮 但还好只是偶尔发一下 只要几天不排便 就会大便干硬出血 所以只能控制饮食 不吃辣 尽量清淡 我吃苹果很管用 孕期每天一个苹果 保持每天排便的习惯 因为一旦大便几天不排 保准干硬到你痛不欲生 尽量定点去厕所蹲 控制在3分钟内 3分钟出不来就起来 蹲久了也会变严重 每天出去散步保持有运动 不吃不好消化的食物 我宝宝现在一岁 我是顺产 不会用力 所以痔疮更严重了 哭…… 生完侧切之后 排便都不敢用力 怕撕开伤口 哺乳期痔疮发了 每次大号都是煎熬 后来还是去医院看了 现在保持好的生活习惯 复发比较少 没有熟的香蕉不要吃 会加重便秘

母婴友好月子中心 大学四年级

孕期便秘一定要多喝水,多吃水果哦~

母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。

喵喵爱吃鱼123发表于 2019-07-05 14:29 我孕期就有痔疮 但还好只是偶尔发一下 只要几天不排便 就会大便干硬出血 所以只能控制饮食 不吃辣 尽量清淡 我吃苹果很管用 孕期每天一个苹果 保持每天排便的习惯 因为一旦大便几天不排 ...

我不便秘,不便血,就是肉球球脱出来疼肿,多活动一下痔疮就出来了,运动和饮食根本对我用处不大呀

钱咩咩 大学二年级

以前看别人发过贴,用热水泡绿茶,加盐,熏屁屁,不知道你能用不!

钱咩咩 大学二年级

你可以搜搜看,不知道孕妇能用不

上天的蚂蚱 初中一年级

看中医

小纯子 大学三年级

跟你一模一样,不便秘,水果蔬菜白开水都很充足,不吃辣,就是痔疮坨坨掉出来,肿。记住一定要塞回去,然后在硬板凳坐10分钟,我用了澳洲木瓜膏,不能说效果明显,的确有点点改善,至少塞进去比较容易,千万别用马应龙有麝香。我刚生完,剖的,毛毛一拿出来痔疮就好了。坚持吧!

小纯子发表于 2019-07-05 18:17 跟你一模一样,不便秘,水果蔬菜白开水都很充足,不吃辣,就是痔疮坨坨掉出来,肿。记住一定要塞回去,然后在硬板凳坐10分钟,我用了澳洲木瓜膏,不能说效果明显,的确有点点改善,至少塞进去比较容易,千万别用马 ...

为啥没有剖呢?是有痔疮不好顺吗?

钱咩咩发表于 2019-07-05 16:48 以前看别人发过贴,用热水泡绿茶,加盐,熏屁屁,不知道你能用不!

今天在用高锰酸钾加盐坐浴,没怎么大活动,情况稍好点

小纯子发表于 2019-07-05 18:17 跟你一模一样,不便秘,水果蔬菜白开水都很充足,不吃辣,就是痔疮坨坨掉出来,肿。记住一定要塞回去,然后在硬板凳坐10分钟,我用了澳洲木瓜膏,不能说效果明显,的确有点点改善,至少塞进去比较容易,千万别用马 ...

我这还有4个多月啊,你是什么时候出现的这种情况呢?生了还是要找合适的时间手术做掉

whbdqn发表于 2019-07-05 18:30 为啥没有剖呢?是有痔疮不好顺吗?

拥抱一个,

natalie0114 初中一年级

我现在7个多月,孕前就便秘有痔疮,前段时间可能上火长了个新的,肿疼,睡觉都睡不好。也是半夜做功课买了那个孕妇能用的药,4天左右吧,好了。而且用了会有点清凉,会舒服一点。哎,生完还是去手术拿掉。

natalie0114发表于 2019-07-05 21:03 我现在7个多月,孕前就便秘有痔疮,前段时间可能上火长了个新的,肿疼,睡觉都睡不好。也是半夜做功课买了那个孕妇能用的药,4天左右吧,好了。而且用了会有点清凉,会舒服一点。哎,生完还是去手术拿掉。

什么药,可以推荐一下吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载