江城车友
晓婵 博士一年级
EOS♂发表于 2019-07-05 15:01 路虎发现神行,沃尔沃XC60,25到30,30到35,这个区间SUV就这两款性价比高。再上去就是 Q5L NX GLC之类。

嗯嗯,感谢推荐。沃尔沃XC60本来就在考虑范围内,只是他的内饰太中规中矩了,没啥吸引力。不过具体还是要去4S店看实车,试驾,除了女生一贯注重的颜值,我个人也很关注驾驶感受。

EOS♂ 硕士一年级
晓婵

全新极光可以看看 两大一小很轻松

lizihao1213 硕士一年级

glc43 amg 一步到位

clare0358 大学四年级

家里有了娃2台车比较标配

霸道小仙女 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务

tianlishiwo 得意陪审团

三十左右不打算要孩子吗?买车也考虑一下有了娃以后需要坐下五个人的感觉,毕竟娃才是消耗品

幸福的小猫 大学一年级

主要还是因为没娃,有娃会发现,换个30万的车都好奢侈

熙小意 初中一年级

我比较支持你的想法,我们家也是两辆车,住在市区。也是十几万和二十来万的车,我上班两站路,长期公交,周末都在周边商圈,我的那台都要放垮了,也准备都卖了换一台50万的车,我老公还蛮支持,确实是因为以后娃,老人,小两口出去自驾什么的宽敞点还是舒服点~

中北路新人 小学六年级

glc43 amg 或者雷克萨斯rx其他不用考虑。米多就rx450h,不后悔。

晓婵 博士一年级
EOS♂发表于 2019-07-05 15:51 回复 晓婵 的帖子全新极光可以看看 两大一小很轻松

好滴,感谢推荐~

晓婵 博士一年级
lizihao1213发表于 2019-07-05 16:17 glc43 amg 一步到位

我也想···

但是目前银子不够,买这个还贷压力有点大···

ificouldsay 高中二年级

14年我花二十万买了辆车,我同学在深圳首付买了套小房子,现在她赚了两百万是有的,我只有一辆破车。。

晓婵 博士一年级
tianlishiwo发表于 2019-07-05 17:03 三十左右不打算要孩子吗?买车也考虑一下有了娃以后需要坐下五个人的感觉,毕竟娃才是消耗品

因为工作原因,近2年没法要孩子。

2年以后才能打算。

我也知道娃是花钱的机器,所以才想趁有娃之前给自己一点压力把车换了。

否则有了娃,更没勇气换车了···

晓婵 博士一年级
幸福的小猫发表于 2019-07-05 17:10 主要还是因为没娃,有娃会发现,换个30万的车都好奢侈

所以这也是我想一步到位直接换50W的原因。

有了娃,肯定就冒得勇气换车了···

晓婵 博士一年级
陈陈Baby发表于 2019-07-05 17:13 我比较支持你的想法,我们家也是两辆车,住在市区。也是十几万和二十来万的车,我上班两站路,长期公交,周末都在周边商圈,我的那台都要放垮了,也准备都卖了换一台50万的车,我老公还蛮支持,确实是因为以后娃, ...

是滴,主要是我们家现在2个车都是小两厢···空间都不大。

车子如果不经常开的话,是会放坏的,那你还不如二手卖了算了,还省得交停车费。

晓婵 博士一年级
ificouldsay发表于 2019-07-05 17:17 14年我花二十万买了辆车,我同学在深圳首付买了套小房子,现在她赚了两百万是有的,我只有一辆破车。。

哈哈,我很理解,但是你这个例子可能用在我这并不是很贴切。

毕竟武汉的房价跟深圳比,那完全不是一个级别的。

而且我跟我老公相当于有3套房子+1套公寓。

目前来看不论是投资还是自住,都完全足够了。

武汉三环内现在的房价,我保守按2W的均价估算吧,如果说想再买一套要首付50%,随便买个100平左右的我要准备100W,这个钱5年内估计都很难存下来。

但是短期内,换一辆车倒是完全可以实现的。

人这一生说短也短,我不想一味的为了投资赚钱,整个人都陷在钱里。

生活的幸福指数和快乐也很重要,不是么~

本帖Z后由 晓婵 于 2019-07-05 17:34 编辑

碎碎的北京方便面 小学五年级

我们家跟你相反,也都是婚前买的车,他是丰田,我是昂克赛拉,结婚好几年了,我想卖掉我的车,只用老公的,他想都卖了,买个50万的。家庭经济跟你家差不多,可能我是比较节约型,我应该支持他?

蜀黍帮倒忙 得意大咖

写的蛮认真,还比较支持你的想法,以武汉道路建设来看,路修好了搞个轿跑完全可以,但是SUV还是优势比较多。你又特别喜欢开车,开车Z后还是舒适为主,我指的是每天代步。女人嘛,买车颜值第一把,哈哈。周末带你老公多出去看看车,说不定会支持你的,让销售去洗脑你老公

晓婵 博士一年级
我爱红烧肉发表于 2019-07-05 14:40 我刚换了特斯拉,可以考虑我换的车,1年10个月的GLC,成色很新,全程4S保养,原厂漆,随便检查。

哈哈,多谢,不过暂时不打算买二手滴~

上一页
2/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载