意粉咵房

【求助】租的房子淋浴隔断玻璃突然碎了砸了一身伤 跟房东反馈后房东返找我赔门

54回复 阅读 4091

合同上写房租设施因自然原因损坏又房东负责修缮赔偿

但是这个没有监控也不是双方在场 不知道怎么扯

租房前房东一家住了这个房子7年并且验房时跟我说过这个问题要注意用(有微信聊天记录为证)

我跟房东说首先我入住时你们说过有点问题 我觉得还能用 就没扯 现在出事了 而且本来就已经用了7年之久 老化损坏很正常 我还没说要房东赔偿我受伤的费用 只要房东修了

房东说在我租房期间 房内发生的任何损失都由我自己承担 他还说是我没有保养好这个才碎的 是我的责任 我还要赔他钱 说他用了7年都没坏为什么到我手上就坏了 还说才7年 不存在老化问题

我说合同写了自然原因损坏房东赔 他说他不管合同怎么写的 房子是他的 他说了算

这个报警有用吗 还是直接找第三方上法院之类的呢

标签

房东违约 赔偿 租房损坏
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花島七恵 高中二年级

up

才到碗里去 博士二年级

这报J没用,走法院成本高,Z好还是协商,协商不成就赔给房东算了,也没几个钱。等你搬走前去买点水泥,倒在卫生间的下水道和厨房的下水管里就行了。

花島七恵 高中二年级
才到碗里去发表于 2019-07-07 14:45 这报J没用,走法院成本高,Z好还是协商,协商不成就赔给房东算了,也没几个钱。等你搬走前去买点水泥,倒在卫生间的下水道和厨房的下水管里就行了。

这个有点缺德了吧 房东缺德我不需要吧自己拉到跟他一个层次啊

才到碗里去 博士二年级
花島七恵发表于 2019-07-07 15:02 这个有点缺德了吧 房东缺德我不需要吧自己拉到跟他一个层次啊

以暴制暴,懂不懂?

花島七恵 高中二年级
才到碗里去发表于 2019-07-07 15:04 以暴制暴,懂不懂?

这个不到Z后一步还是不要比较好😂本来我占理还搞成我理亏的了

双双木 大学二年级

这个还真是不好说,只能跟房东协商了

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

妈咪亲亲 高中一年级

洗澡时突然碎了???好吓人

花島七恵 高中二年级
妈咪亲亲发表于 2019-07-07 17:35 洗澡时突然碎了???好吓人

是的 一身的伤 之前灯坏了什么的跟房东说房东都不管要我自己弄 想着都是小钱就没扯 这次我才说房东就上门了 还以为有点良心要来修门 没想到是来倒讹我钱的

妈咪亲亲 高中一年级
花島七恵发表于 2019-07-07 17:44 是的 一身的伤 之前灯坏了什么的跟房东说房东都不管要我自己弄 想着都是小钱就没扯 这次我才说房东就上门了 还以为有点良心要来修门 没想到是来倒讹我钱的

抱抱亲,房东太不负责了,要他陪医药费,是他的责任!

花島七恵 高中二年级
妈咪亲亲发表于 2019-07-07 17:56 抱抱亲,房东太不负责了,要他陪医药费,是他的责任!

他现在就是说我没任何证据证明这个门不是我人为破坏的 他可以说是我人为破坏的 所以要我赔钱 我们都是自说自话又没个监控证明这门是自然碎裂 感觉好难维权

妈咪亲亲 高中一年级
花島七恵发表于 2019-07-07 18:15 他现在就是说我没任何证据证明这个门不是我人为破坏的 他可以说是我人为破坏的 所以要我赔钱 我们都是自说自话又没个监控证明这门是自然碎裂 感觉好难维权

房东好可恶,那房东怎么证明是人为破坏的呢,楼主不要赔!

花島七恵 高中二年级
妈咪亲亲发表于 2019-07-07 18:18 房东好可恶,那房东怎么证明是人为破坏的呢,楼主不要赔!

他说我推拉门导致坏的 我已经无语了 意思是洗澡不关门任由水留出去吗 门外就是洗衣机 洗衣机不怕烂了吗😟 而且我说他之前就说过这个门有问题 他们在我之前就住了7年 那坏就是时间问题了 他居然说已经提醒过我 我自己没保养好门还吧他家搞坏了

澜溪 大学四年级

买个浴帘

sky8891 初中一年级

你说门可以修,这一身伤医药费你报销,完全耍无赖这个房东

花島七恵 高中二年级
sky8891发表于 2019-07-07 23:05 你说门可以修,这一身伤医药费你报销,完全耍无赖这个房东

今天去看了医生 虽然伤口很多 但没有大碍 医生只开了消炎药和外敷药 都不贵的

sky8891 初中一年级

建议你搬走,要不然以后就要忍,遇到一个好房东不容易

花島七恵 高中二年级
sky8891发表于 2019-07-07 23:10 建议你搬走,要不然以后就要忍,遇到一个好房东不容易

才又交了下个季度的房租到10月底 我现在退租属于违约 押金不退还要倒赔一个月房租啊 这损失都上万了

sky0014 小学六年级

房东是个无赖,赶紧远离

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载