装修讨论

万能的得意网友,智能家居有没有熟悉的?看到朋友家装了,确实很方便,有点小羡慕!

37回复 阅读 1188

前几天去朋友家看他装了,可以根不同成员的喜好设置不同的场景,确实很方便,有点小羡慕,打算把自己家房子改造下,苦于没有头绪,有没有内行的人来答个疑?

标签

话题分享 智能家居 装修求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

montoya119 高中二年级

1,安装有没有什么特殊要求,比如接网线之类的

2主流的一般有些什么功能

3两三万大概能实现什么功能

无妄 得意号

1没有特殊要求。直接无线覆盖就可以了。

2主流一般就是进门房间灯全开,空调制冷制热,小爱同学播报欢迎,空气净化器打开,窗帘打开。其他的,可以给苹果手机用捷径绑定,基本上只要是只能设置好场景都可以用。不过很多都是坑要选择。

3两三万可以全房布控了。简单方便,你可以直接去有品app上面找下,有个全屋只能定制。比我回答的会专业的很多。

有品app?好的,谢谢

一夜落尽尘世叶 高中二年级

去买个小爱同学,或者天猫精灵。

OH,入坑了。你就慢慢有想法和头绪了。。。

十二希 博士二年级

现在标准都还在 制定 建议 过几年成熟了 再装

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2019-07-07 20:09 一直开着电,都有电,煤气漏气怎么办,不能光想方便

煤气好像没那么容易出问题吧,我家以前有狗,天气热白天上班就把空调电扇开着,好像也没什么,当时一直都希望有个监控,对着沙发,狗一上去就拍个照。再就是能监控到家里的温度,好控制空调的开关,省点电费…

一夜落尽尘世叶发表于 2019-07-07 18:45 去买个小爱同学,或者天猫精灵。OH,入坑了。你就慢慢有想法和头绪了。。。

有天猫精灵,主要当汤姆猫用在

六西格玛小玛 家居认证商家

得意家小钢炮 为人民服务
montoya119发表于 2019-07-07 17:47 前几天去朋友家看他装了,可以根不同成员的喜好设置不同的场景,确实很方便,有点小羡慕,打算把自己家房子改造下,苦于没有头绪,有没有内行的人来答个疑

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

红日+ 大学三年级

智能家居有好几个板块的,安防系统,灯光系统,影音系统,等等。你可以去店里看看了解下

红日+发表于 2019-07-08 10:41 智能家居有好几个板块的,安防系统,灯光系统,影音系统,等等。你可以去店里看看了解下

谢谢,得恶补一下

得意文旅 为人民服务

捌号空间客服 超级意粉

智能家居现在安装的业主确实越来越多了,帮楼主顶一下,看看有没有上岸业主亲测给楼主建议

木德木作客服 家居认证商家客服

3楼的可以参考下,建议可以去实体店多对比的看看

胡里奥 初中三年级

其实现在一般的智能家居更多的是通过家里的无线网中枢实现全部远程控制的,真正大型多功能智能家居还是比较复杂的,从装修期间就要预设管线和位置。所以后期实现的智能家居生态系统现在基本是属于互联网产品,从便捷生活出发,节约时间成本。楼主在考虑智能的同时产品的生态是否完善或者具有可发展性一定要考量清楚哟

南湖2017 初中三年级

同问

阿西阿西吧 禁止发言

内容被自动屏蔽

牛牛妈妈 大学二年级
无妄发表于 2019-07-07 17:58 1没有特殊要求。直接无线覆盖就可以了。2主流一般就是进门房间灯全开,空调制冷制热,小爱同学播报欢迎,空气净化器打开,窗帘打开。其他的,可以给苹果手机用捷径绑定,基本上只要是只能设置好场景都可以用。 ...

我去小米专卖问了,全房2-3万,我穷还是选择手动。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载