意粉咵房

急急急,公积金审批过程中可以换工作吗?

37回复 阅读 3824

6月份买了新房,组合贷款,还在审核中,想问下现在想换工作可以吗?有一个好的机会错过了。。。

标签

换工作 组合贷款 公积金审核
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒猪1234 小学四年级

看公积金贷款审批通过了没有,通过了就不要紧。

飞天红猪猪侠 小学六年级

我的也是六月份贷款,组合,今天刚刚下来,楼主等几天看看

佑我 硕士二年级
飞天红猪猪侠发表于 2019-07-08 20:16 我的也是六月份贷款,组合,今天刚刚下来,楼主等几天看看

银行说月底,我这好慢

佑我 硕士二年级
懒猪1234发表于 2019-07-08 17:42 看公积金贷款审批通过了没有,通过了就不要紧。

怎么看啊

麻辣锅巴110 小学一年级

我也是组合贷六月28面签的,你们通过的等了多久啊?如果有什么问题不能通过大概啥时候能知道?

xiaohaia1989 初中一年级

开发商发土地抵押给银行了,还没解压。所以资料提交给银行了,银行还没交到公积金中心。这个要怎么办。有类似情况的吗

手机关注武汉公积金注册就可以查看

佑我 硕士二年级
懒猪1234发表于 2019-07-09 11:01 手机关注武汉公积金注册就可以查看

支付宝上的公积金能查吗

可以。

佑我 硕士二年级
懒猪1234发表于 2019-07-09 11:04 可以。

没有查到

bujiumi 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉公积金的app可以查进展

没查到的话可能是开发商还没提过去

鹰隼展翼 大学二年级

审批通过前,不要换工作

tgrfx 小学五年级

其实我们做银行的,想说,没放款之前Z好任何东西都不要变动。

佑我 硕士二年级
tgrfx

为了公积金不断缴,已经在公司坚持了好几个月,过年后就一直想辞职,好不容易上个月终于买了新房,正好现在有一个好的公司,好怕就此错过,毕竟今年的行情找个好工作不容易

tgrfx 小学五年级
佑我

嗯,可以理解,今年的行情,想找到合适的工作真的不容易,或者你和那边用人单位说一下情况,看看能不能迟点办入职。因为有些银行放款之前还会查征信的。严格和宽松标准不一样,有些只要婚姻状况和负债没变化都不会影响放款。有些就会看得比较仔细。所以为了以防万一,我们一般都会交代客户,款没放下来之前,Z好是别有什么变动。

大江东去不复回 小学五年级
麻辣锅巴110发表于 2019-07-09 10:59 我也是组合贷六月28面签的,你们通过的等了多久啊?如果有什么问题不能通过大概啥时候能知道?

你是一手房吗?哪个银行?

佑我 硕士二年级
tgrfx

商业贷款办理的银行说快了,公积金这块不知道是什么时候啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载