生活杂谈

在银泰逛吃买的2天真开心!用2折买了裙子,还免费看了复联动漫展!

25回复 阅读 7144

作为一个私底下特别喜欢逛街还有关注游玩类资讯跟喜欢写一些东西啊玩玩抖音视频的我来说,得意生活上面的各类帖子都会看看,已经到了每天必看必关注的APP了,我之前在得意生活上面参加活动占楼中奖了一个银泰会员365卡,这个喵街上买东西特别方便,也可以去实体店买都是折上折优惠,连餐馆都额外打9折哦,因为关注了银泰微信,发现过生日可以去领个无门槛50块钱生日劵,然后呢某一天接到银泰的客服电话了说邀请我去银泰做个会员满意度调查,我去了后发现又抽奖又聚餐还发了购物卡呢,然后我也分享一下我的购物感受一些意见,觉得挺有意思啊!

然后7.6号去银泰创意城逛街去了,逛街逛了一圈没有什么适合我的连衣裙,看了好几家女装,后面想起来去jucy judy看,因为它家衣服都非常阔版又有设计感一些,我之前也挺喜欢它家风格的,看了一圈就喜欢一条裙子,店员说新款的只能打9.5折优惠了后面用银泰会员可以打9折,我觉得有点不划算,后来跟店长沟通了一下她才松口说可以注册了会员有优惠卷抵了50块钱还有新会员有8.5折劵,反正看了一下其他女装店铺的款式都是波点裙纱裙要不就是很流行的那种连体衣服,想了想还是觉得买它家了!愉快的付款了,这个衣服是698块钱,打了8.5折优惠券还可以用银泰365会员打9折,再减了一个50块钱注册会员的劵,后面我用我在银泰领到的生日50购物卡跟银泰会员调查送的购物卡就去一楼服务台那边买单,惊喜来了,银泰会员给的调查购物卡是300块钱,真是太给力了,最后用喵街付款只出了134块钱买了一个jucyjudy连衣裙堪比2折优惠了!
7.7号去复仇者联盟看了一下,之前微信上面爱武汉送的2张劵,一直没有时间去看,昨天去看了就在壹方对面,

这个位置不是很大的,一进来就是等着整点带进去,有工作人员在第一时间会带着进门,进去就是钢铁侠的模型,后面就是顺着会有一些小的互动游戏,工作人员挺热情的讲解,但是呢进去看看拍拍照就可以,没有什么比较震撼的牛逼的vr,还好我们票是免费送的,集齐几个章子可以门口兑个勋章,票可以领明信片或者冰淇淋🍦一个!全程游览时间差不多40.50分钟吧,但是作为漫威粉觉得很值,我看到了mark2到mark52等多代战甲,也看到了无限宝石的各种配件,模型做工很精细也很还原,总体来说就是喜欢的人可以去看看,不是很热衷的粉丝就算了

然后我玩玩了又去徐东吃了烤肉,它家的本家吾桑格肥瘦相间、烤出来真的很香、不愧是招牌、满心尝五花肉这个也挺好吃,搭配酱料和生菜包裹、妥妥的不腻,免费供应的土豆泥颗粒有点大、不够细腻、不过是送的要求别那么高,味道还极品肋条肉还可以挺香的不会那么腻、有嚼劲芝士玉米粒真的蛮好吃啊、这是我吃过所有玉米粒里面最爱吃的!!可以吃几波!!这个玉米粒可以随时加,里面给了一丢丢的油、所以烤出来焦焦脆脆的、玉米粒超甜,芝士墨鱼饭团新菜品、超大一坨、真的实惠、里面超多芝士、拉好长哈哈哈~主要是味道也很不错啊!!糯米软软的、好入口!!!【环境】挺好[坏笑][坏笑]、【服务】还行吧、【总结】味道还可以吧也不算特别惊艳!哈哈哈哈结束了周末2天愉快玩耍了!

标签

购物 逛街 家长里短 美食 动漫展
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叫菲菲不会飞 得意号

附上吃烤肉的照片,配菜可以无限续,泡菜特别到位,我吃烤肉要了一碗免费送的米饭,把肥牛雪花烤熟了加上泡菜,跟辣酱,再加上海带丝豆芽开始拌饭了,Z后还有烤盘旁边上的凹槽的免费蛋液加热后可以淋在饭上,就是一份我自创的韩式烤肉拌饭了!图没了,一弄好朋友们都分着吃完了,说我弄的还挺好吃的!哈哈哈哈,骄傲脸

得意小萌货 为人民服务

飘移的雨 硕士一年级

这个广告做得好!做为银泰365资深会员,生日送个50券已经很了不得了,你这天上掉馅饼了吧!

得意文旅 为人民服务

叫菲菲不会飞 得意号
飘移的雨发表于 2019-07-09 09:30 这个广告做得好!做为银泰365资深会员,生日送个50券已经很了不得了,你这天上掉馅饼了吧!

银泰还需要我打广告???我是看微信上领的!

金贵若玺 得意大咖

生如夏花1 初中一年级

求烤肉店地址

妈咪亲亲 高中一年级

占便宜的东西其实是Z贵的

叫菲菲不会飞 得意号
生如夏花1发表于 2019-07-09 14:52 求烤肉店地址

徐东啊大本家

看了他 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅林723 硕士二年级

关注银泰那个微信?怎么拿生日礼券?

叫菲菲不会飞 得意号
梅林723发表于 2019-07-09 21:14 关注银泰那个微信?怎么拿生日礼券?

已发!看看喔

肉丝儿- 大学一年级

商场的活动有时候还是很给力啊

还要经常逛的人才会遇到

叫菲菲不会飞 得意号
肉丝儿-发表于 2019-07-10 09:20 商场的活动有时候还是很给力啊 还要经常逛的人才会遇到

是啊!我一般都是商场买的,我淘宝买的少,主要还是我得亲身试下,网上便宜大多买了不合适!

岁月一直静好 高中一年级

没看到送生日券的消息,一般逛中南那个店

叫菲菲不会飞 得意号
岁月一直静好发表于 2019-07-10 10:44 没看到送生日券的消息,一般逛中南那个店

看银泰创意城公众号,7月过生日有365会员可以领

佳鑫妈妈 博士后

J.z?c 高中三年级

你这衣服是没有穿好吧

风信子2016 高中二年级

好划算啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠