购物达人

看看我这两个星期的收获(到了20页就上婚纱礼服真人兽)

236回复 阅读 25535

Z近买了很多,还有很多还没拍,懒人

大家先将就看着吧

先是包包,我不知道为啥那么喜欢米奇的包,几乎我的包都是米奇的。没米啦,还是学生嘛,还是比较喜欢米奇的风格的。

我原来不喜欢用那么大的钱包的,觉得好占位置哦。这段时间忙装修,经常要买东西,有的地方还不能刷卡,必须现金,我以前的小钱包装不了了,所以我就买了个大的。。。。

ps;有几个mm问我怎么又是学生又结婚,我解释下;我在读研,我和男朋友在一起快6年了,双方父母都催我们结婚,明年据说寡春,不适合结婚,所以就今年十一结婚了

不好意思啊,我今天才回武汉,26号就回家去准备婚礼了。原本以为不可能到20页的,在家也没时间上网,哪知道突破了,实在不好意思,我不是忽悠大家的。现在就上几张婚礼上的pp吧,大家原谅我,真不是故意的。

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=171350&pid=4450301&page=26&extra=#pid4450301

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-10-5 15:47 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甜小岑 硕士一年级

啥子?坐着等`

xqvsyl 大学四年级

图呢

小包子 大学四年级

??PP咧??

琴吖@_@ 博士一年级

等。。。。。

cd50102517 博士一年级

然后就是鞋子啦,这双鞋子是我的婚鞋呵呵,有红色和金色,两种颜色都很喜欢,好闪。。。

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-9-23 11:41 编辑 ]

琴吖@_@ 博士一年级

好高

这件就是用买靴子送的现金券买的ARROW的衬衣,白色底上面有绣花,实物满好看

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-9-23 11:41 编辑 ]

呵呵,是啊,我也这样觉得,但是很喜欢就买了

这是在一家东京流行店买的腰带,满喜欢的

没人看啊

武汉江水平客服 家居认证商家客服

在看,多上图

VIVIX 初中三年级

来支持下,貌似现在买秋衣的人不多哦!

想看YY咧!

yyZ难买了。。。。。

我一件都没买,除了在淘宝上跟风买了两件以外。。。

下面上件给男朋友买的衬衣吧,短袖的

就是世贸店庆那天买的,折后是99,什么牌子我忘记了,对男装不感冒

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-9-23 11:42 编辑 ]

candyhui 博士后

那是你的婚鞋吧~~~

好闪~~~

嘿嘿,是滴,慧眼识珠啊

啊啊啊啊。大家忽略我的脚。。。。

下面上我的礼服了,太长了,我一个人拍,所以只能拍个大概哈

如果人气高的话我就上真人了,还有婚纱。。。。

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-9-23 11:42 编辑 ]

琦琦妈妈 硕士二年级

金色鞋好看,蛮多人买这款几多米

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载