旅游户外
春晓 大学二年级

好象变冷了列,去那边要多带点衣服了。

周周姐姐 大学二年级

过两天温度可能会有所上升,但我还是准备把羽绒服,帽子带去,呵呵!全副武装

本帖Z后由 周周姐姐 于 2009-11-3 10:38 编辑 ]

荞资 大学四年级

鱼鱼负责一切日常事物,她是我代言人:)美人鱼 好人一个,交给她我放心!绝对尽心尽责!

周周姐姐 大学二年级

呵呵!小鱼和小资姐妹情深啊!

巴洛克 初中三年级

哇,心动啊,也好像去哦

周周姐姐 大学二年级

呵呵!心动不如行动啊!

咸鱼囝 大学四年级

没人来济南?

summer1539 大学四年级

现在去玩不能下海。。。

小兽7 小学四年级

今年十一去的额连云港-黄岛-青岛。其实个人更喜欢连云港的渔湾,逛逛连云港的小马路也不错。很干净的城市。

荞资 大学四年级

鱼鱼明天准备买票

嘎嘎薇 硕士一年级

日照真滴是不好玩,我在哪里搞工程呆了一年

周周姐姐 大学二年级

呵呵!咸鱼囝在济南吗?呵,以前我在济南呆过几年呢!

周周姐姐 大学二年级

呵呵!我们就是怕人多,才选的这个时候去玩。我们也没打算下海的,因为偶也不会游泳,呵!

周周姐姐 大学二年级

在一个地方呆久了,即使再有美景,也不觉得美了,很正常!玩要看心情,我们现在属于半旅行半散心的心情去玩,应该是次不错的旅行。至少多结识了几个意粉也不错,呵!

本帖Z后由 周周姐姐 于 2009-11-4 20:54 编辑 ]

周周姐姐 大学二年级

好哦!买到互通信息啊!我和熊熊估计到六号去买回程的票了

紫色风铃 小学一年级

好想去啊!朋友去过说很不错,值得一游。可惜我没假期,要不一定参加你们的队伍。

周周姐姐 大学二年级

回来了,回来了,呵呵!感觉不错哦!吃得好,玩得好,住得好。PP慢慢上哟!

本帖Z后由 周周姐姐 于 2009-11-17 11:10 编辑 ]

荞资 大学四年级

UP UP

周周姐姐 大学二年级

呵呵!写掉了,不仅吃得好,玩得好,住得也相当不错哦!

不多说了,直接上图意粉们看看哦!手机拍的,大家凑和着看看吧!

本帖Z后由 周周姐姐 于 2009-11-15 12:15 编辑 ]

迪尼熊 大学二年级

我来顶哈

本帖Z后由 迪尼熊 于 2009-11-15 14:48 编辑 ]

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载