旅游户外

逛吃逛吃的清迈行,黑庙,蓝庙,白庙,宁曼路都逛到啦

57回复 阅读 1174

暑假带着我的妈咪踏上她期待已久的清迈行。此次出行,也选了跟团。但是行程不紧,还有自由活动的时间。主要是照片,大家慢慢看。第一天的行程,我们选了早上的飞机。到了以后,去参观了清迈大学和双龙寺。清迈的狗狗还是那么悠闲,那个画了眉毛的狗狗还在。在双龙寺下的小摊喝到芒果冰沙,40株,还是那么好喝。

标签

出境游 精彩游记 清迈 泰国
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姗姗1004 大学四年级

第二天,我们去了蓝庙和黑庙,据说蓝庙的大师非常准。蓝色的琉璃瓦也是真的很震撼。黑庙我也是第一次来。它叫黑庙博物馆,来的时候,已经快要天黑,夕阳下的黑庙跟那些动物尸体配在一起有点压抑。

第三天。我们去了金三角和白庙。这几天,清迈一直没有大太阳,也不怎么热。跟妈妈拍照拍得我手累呀。白庙还是在蓝天承托下比较美。晚上在夜市吃吃吃,我这次被生拌海鲜迷醉了,神仙味道,太好吃了

接下来,我们逛了帕辛寺,到塔佩门喂了鸽子,是自由行的,全程靠百度地图。中午吃了网红的海南鸡饭,说实话,有点腻。

这次带着妈咪逛吃宁曼路真的很开心,从住的地方步行去玛雅,沿着宁曼路慢慢走,一路逛吃逛吃,走过宁曼路一号,喝到网红店的咖啡。也探寻了邓丽君的脚步,吃到她爱吃的泰北咖喱面,两个人只吃了53……

Ritaaaaaa 小学五年级

之前去泰国也是超爱当地的水果 尤其是小菠萝 好甜呀

这次出门,Z开心的就是吃吃吃啦,跟当地人民一起,坐在草席上,吃得不亦乐乎

中青旅~月月 小学五年级

棒棒棒

中青旅~月月发表于 2019-07-10 14:31 棒棒棒

哈哈,谢谢

specs喝不醉 禁止发言

内容被自动屏蔽

specs喝不醉发表于 2019-07-10 14:32 一片绿意盎然

哈哈,摄影师不容易

去了这么多次泰国,我想说,泰国人民的幸福指数真的很高。当你觉得累了,非常值得去放松。

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

qfnewlife1978发表于 2019-07-10 15:17 很好很不错嘛

感谢捧场

daisir 大学二年级

国外有自由行和跟团的经验,楼主觉得去清迈清莱,是跟团好玩还是自由行合适?

daisir发表于 2019-07-10 16:06 国外有自由行和跟团的经验,楼主觉得去清迈清莱,是跟团好玩还是自由行合适?

跟团便宜些,你可以选半自由行的团

daisir 大学二年级

去年去泰国曼巴,选了半自由行的团,说实话,感觉大半时间都在车上了,感觉很不好,上个月去沙巴,自由行的,但是感觉可玩度也不高,也不是很好玩,现在也不知道啥方式好玩了

daisir发表于 2019-07-10 16:24 去年去泰国曼巴,选了半自由行的团,说实话,感觉大半时间都在车上了,感觉很不好,上个月去沙巴,自由行的,但是感觉可玩度也不高,也不是很好玩,现在也不知道啥方式好玩了

你可以提前攻略做好,团有安排,安排以外的地方就自己玩

自己顶一个

自己顶啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载