生活杂谈

胃里面的息肉 需要割掉吗?

13回复 阅读 858

平时饮食习惯不规律,长期吃外卖导致功能性肠炎,饮食不能受刺激。去年十二月份做胃镜显示长了息肉,非萎缩性胃炎。医生说可以做微创手术,像胃镜一样 割掉就可以了。实在是不想把息肉养着,可是我网上查询了 做这个手术 可能会有并发症。好纠结…… 手术后需要休息多久呀?有做过息肉切除手术的朋友吗?想取取经,谢谢🙏

标签

咨询求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

361163624 大学四年级

同求。。

p120976455 初中三年级

很简单的手术,前两周才做了的,无痛的没有感觉,前后大概半小时,我是属于严重的,禁食四十八小时,轻的一般八小时,两周只能吃稀饭,没别的了

Cathy一心一译 高中二年级
p120976455发表于 2019-07-14 20:54 很简单的手术,前两周才做了的,无痛的没有感觉,前后大概半小时,我是属于严重的,禁食四十八小时,轻的一般八小时,两周只能吃稀饭,没别的了

我周四做完,二十四小时不能吃饭喝水,除了刚做完回病房 老公让我喝了一口水以外… 今天 胃时不时的会刺痛一下,好烦啊……

361163624发表于 2019-07-14 20:05 同求。。

我已经去割了,一去医生就说我要住两天院,不知道是不是因为我带了医保卡…… 割完后二十四小时不能吃饭喝水,只打营养针,等到出院结账时 我惊呆了…… 如果不是有医保卡,我要出6000+多,Z后只额外缴纳了2890元,但是依然好贵的赶脚…… 2周只能吃半流食,面条稀饭,前两天没感觉,今天觉得胃一阵阵的刺痛,不知道是不是因为昨天蹲着洗了衣服的原因…

361163624发表于 2019-07-14 20:05 同求。。

我已经去割了,一去医生就说我要住两天院,不知道是不是因为我带了医保卡…… 割完后二十四小时不能吃饭喝水,只打营养针,等到出院结账时 我惊呆了…… 如果不是有医保卡,我要出6000+多,Z后只额外缴纳了2890元,但是依然好贵的赶脚…… 2周只能吃半流食,面条稀饭,前两天没感觉,今天觉得胃一阵阵的刺痛,不知道是不是因为昨天蹲着洗了衣服的原因…

361163624 大学四年级
Cathy一心一译

哪个医院做的啊?医生说一定得割么,无痛超声波切割么

361163624发表于 2019-07-16 19:00 回复 Cathy一心一译 的帖子哪个医院做的啊?医生说一定得割么,无痛超声波切割么

中南医院 医生说 随自己 随时来割 我拖了半年才去割的

sheri2015 初中一年级

请问楼主是息肉切了之后有并发症吗?多久恢复的?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载