丽人妆颜

记录一下,我与我的斑那些事

16回复 阅读 510

斑,应该是高中军训结速后,慢慢显出来的

十几年前我是一点护肤意识都没有的,用着2块钱一袋的香香,或者是大宝,军训那会儿晒的乌漆麻黑,回家连老妈都不认识的那种,根本不知道什么叫防晒霜

高中忙的连照镜子的时间都没有,那还有机会顾及到脸上的小黑点。

直到高考结束,比我大几岁的姐姐送了一份护肤品我,我自己又去修了眉毛,第一次觉得自己这么好看,哈哈哈,只是眼睛下面的斑点越来越深了

跟着那个姐姐第一次进了美容院,然后大学直到上班后,只要有朋友推荐说哪里祛斑效果好,不是三无产品,我都尝试了

直到这几年,皮秒,调Q激光出来了,我网上查了蛮多医美医院三甲医院的仪器,眼花缭乱滴,这几年去美容院不是白去的,学费交了不少,在选择激光祛斑直接就去了信得过的一医院,算是武汉皮肤科老大哥了

做了检测,是颧骨母斑,医生说要做4到6次,一次大概3000-4000不等,还提醒了下有反黑的可能,大概3个月做一次。

我是个行动派,说做就做,然后很不幸的,反黑了。。。。

我还是很遵医嘱的,每天敷面膜。医美面膜买了一大堆,就天天敷啊敷,一点都不敢懈怠的,就怕自己的钱打水漂了

后来4月的时候,我开始接受一个新的方法敷水膜,每天敷也不贵

这是Z近一次拍照,3个月时间,我每天都用水膜,偶尔连续敷个其他的营养型的面膜,再加上我防晒做的比较到位,出门防晒霜+帽子+伞

这个效果我是满意了,是非常满意了,几乎就只花了做一次激光的3分之一的钱,赚到了赚到了,我身边的朋友都很为我开心

字不多,因为在上班,不好打太多。

有什么疑问可以留言,我看到了会回复

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

我也是这个地方长斑

武汉半永久 小学三年级

我是做美容的 我们行业有个话叫年年减肥年年肥,年年祛斑年年长斑 。祛斑真的是个长期的过程 良心的淡斑一定是激光➕配合产品➕药物保养➕保养修复➕良好的心态➕正常的代谢 。很多激光做多了皮肤敏感变薄,稍微不注意就会反黑,祛斑不是一蹴而就,多方面配合。切不可现在斑淡了忘记维护保养

Subrosa 硕士三年级
喝羊奶的呼噜呼噜发表于 2019-07-21 18:08 我也是这个地方长斑

颧骨的位子

还是很难淡化的,不过你可以用我的方法坚持段时间,我可以你也可以的

有余來味 初中一年级

什么是水膜

科发源的伙伴 小学一年级

有余來味

蒸馏水+精华  混合    泡个压缩膜   

就是水膜啊

主要是代谢毛孔垃圾  打开吸收通道

乐乐513 大学一年级

水膜具体怎么弄啊

乐乐513发表于 2019-08-25 17:07 水膜具体怎么弄啊

蒸馏水+肌底液  混合    泡个压缩膜   就是水膜啊

主要是代谢毛孔垃圾  打开吸收通道   

涉及到品牌,不好说哈

米诺221 小学六年级

楼主做了几次了,效果怎么样,我去一医院单子都开了,不敢做

米诺221

做了一次,反黑严重,就没做了,后来用其他方法斑淡了不少

米诺221 小学六年级
Subrosa发表于 2019-09-02 13:20 回复 米诺221 的帖子做了一次,反黑严重,就没做了,后来用其他方法斑淡了不少

就是正常的反黑吧,我看后面恢复的不错

米诺221

反黑就没有要变淡的迹象,医生说要继续打

估计打个6到8次,会有效果吧

不过我没有坚持下去

whliqian 硕士三年级

我也是这种斑,是十年前做的激光,做了8次斑淡了不少,当时确实也会反黑,医生说是正常的色素沉淀,开学一种药膏,擦了一个月好了蛮多。十年过去后斑现在又出现了,正准备再去激光试试,激光祛斑有一个特别不好的副作用,就是皮肤会变很薄,一晒太阳就会发红。

whliqian

对呀!你说的跟医生说的一样啊

医生让我每半年左右去做一次,大概6到8次,就要3到4年的样子,简直了

等到做完了,我也老了

还好我就搞了一次,果断放弃后找到真爱了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载