意粉咵房

现在房子拆迁是怎么拆的?扩建的应该不算钱吧?说了屋里人不信,求解答!

29回复 阅读 1363

舅妈屋里一家住的顶楼,80、90年代的房子,几年前顶上面搭了一层,变成了小两层!现在说可能要拆,她证上90个平方,搭了以后180个平方。

舅妈让我问一下这种拆的怎么算钱呢?

我跟她说算不了,要是能算人人都搭了!

她不听!非要我来问广大网友!有人同样类型的拆过么?求解答!

本帖Z后由 俏皮妞 于 2019-07-10 20:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吐槽哥 高中三年级

违建的应该不能算建筑面积吧

俏皮妞 大学四年级
吐槽哥发表于 2019-07-10 20:18 违建的应该不能算建筑面积吧

我也是说应该算不了,谢谢了!

月儿圆圆 大学二年级

以前搭建的也会算钱吧,不过一平方算得少些就是了

吐槽哥 高中三年级
月儿圆圆发表于 2019-07-10 20:36 以前搭建的也会算钱吧,不过一平方算得少些就是了

没备案应该就不算

麦兜兜麦子 小学六年级

何为违建?,如果是单位福利房,单位写了漏水材料,个人出资加盖一层2米2高的,十几年没执法部门提出过违建,这种情况下怎么算面积

袁大蒙 初中三年级

权威人士告诉你 有关系就算 按楼下85以上算 没关系就跟你拆了 或者比较低的价格算

zhouweiinwuhan 高中三年级
袁大蒙发表于 2019-07-10 22:44 权威人士告诉你 有关系就算 按楼下85以上算 没关系就跟你拆了 或者比较低的价格算

大神没事多发点有技术含量的帖子啊

溜溜大队 初中二年级

算钱,十分肯定

热馒头 高中三年级

3000一个平方。。。。。。

小肥 硕士三年级

怎么算?反正我家家一个房子两个证!原来的老证还是手写的那种!赔了两套房子!

为什么可以这样?你猜?

机器人阿里 博士一年级

根据目前武汉市各区的拆迁方案来看,建于2004年以前的按评估价85%算,2004年以后的一律不算。

每天都不一样 硕士一年级

算,但是算的少,不可能和证上一样的价!

ff332727 大学四年级

算的,打8折!

YYYYBBB 小学四年级

算的。。。。。。。。。。。。。

MJ107 初中一年级

水深千尺

highflying 大学三年级

当然算

当然你要是弱 不算也有可能 只是很少遇到这样送钱给拆迁办的

算多少 那是另外一说

不会游泳的鱼66 小学三年级

关注,也是老房子顶楼搭建了相同的面积

花猪mili 初中三年级

有关系就可以算,理论上来说是不算的

naries0326 小学五年级

反过来问一句,不算我为啥要搬。又不是我求你算,求你拆,周瑜打黄盖,还要一个愿打一个愿挨才行吧,你说不算就不算,那我说不让拆就这么简单。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载