情感驿站

身为宝妈,决不做“黄脸婆”!为爱付出的同时必须要不断提升家庭地位!

35回复 阅读 2412

在这个问题上,个人觉得神仙颜值的宝妈应该是拥有绝对先天优势,就好像读书的时候,长得漂亮的女同学身后总是会有一堆男同学跟在身后各种示好

但我本人属于丑小鸭那一类,学生时代总是羡慕别人的那一类,哈哈,所以对待生活,婚姻,家庭一直很用心去付出,但更重要的是我决不做“黄脸婆”,为爱付出的同时必须要不断提升家庭地位

欢迎宝妈们留言分享或探讨怎样通过自己的努力,或者通过哪些行动提升家庭地位

标签

宝妈 家庭地位 黄脸婆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天凉好个秋123 高中一年级

和颜值没关系

老腊肉 博士一年级

在屋里吵架,抖狠撒,闹的男的心力交瘁,精疲力尽了女的就赢了,自然家庭地位就提升了

冬天的小麦 小学五年级

给一巴掌再给颗糖

宇儿kl 小学三年级
天凉好个秋123发表于 2019-07-11 20:34 和颜值没关系

哈哈,

宇儿kl 小学三年级
冬天的小麦发表于 2019-07-11 20:36 给一巴掌再给颗糖

哈哈,会哄老公的女人

Follwer 博士后

一哭二闹三上吊。

宇儿kl 小学三年级
老腊肉发表于 2019-07-11 20:36 在屋里吵架,抖狠撒,闹的男的心力交瘁,精疲力尽了女的就赢了,自然家庭地位就提升了

哈哈,那你老公会不会很怕你?不过如果是真心让着你,那也是真爱

宇儿kl 小学三年级
猫南北发表于 2019-07-11 20:39 一哭二闹三上吊。

哈哈,这频率高吗?一个月几次?

Follwer 博士后
宇儿kl发表于 2019-07-11 20:43 哈哈,这频率高吗?一个月几次?

冒试过。推荐给你。好用再告诉我。

宇儿kl 小学三年级
猫南北发表于 2019-07-11 20:44 冒试过。推荐给你。好用再告诉我。

哈哈哈哈

纤帆 硕士三年级

不爽不会忍着,惹毛了就撕逼。哈哈,开玩笑的,不过大概也是这么个意思。老话说柿子捡软的捏,别把自己弄成软柿子就好了。

过桥米线 高中三年级

用我的智慧。这样说有点夸张,但是他觉得我说的都很有道理,而且比他更周全,所以渐渐的越来越服你,自然地位就上升了

乔巴妹妹 得意号

男人爱你,你地位自然高;时间长了,激情消退,他也会敬重你。

我们家那个,虽然偶尔也跟我吵吵,但大多都会让着我。

余味香 硕士一年级

不断进步吧,漂亮加会赚钱的女人没有男人会拒绝的

@右启@ 博士后

男人靠夸,女人靠宠,都是相互的。

风信子2016 高中二年级

还得是有钱我觉得

典丶 大学二年级

奏到让老公爱你更多,你就赢了一大半了,

小小的世界123 小学六年级

我觉得一般家庭地位从谈朋友开始就慢慢行成了吧

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口