求职招聘

香港路 温馨工作氛围 产康工作

143回复 阅读 2280

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

骄阳兰多产后恢复中心诚聘

1、产后调理师3名

年龄:20―45岁,有育儿或医护经验优先

薪资:底薪+手工提成+绩效+福利(3000――8000)

2、产后咨询师1名

年龄:25――45岁,有育儿或医护经验优先

薪资:底薪+销售提成+绩效+福利(5000――10000)

无论有无经验均可报名,我们有专业的技术培训,空姐级礼仪导师进行礼仪培训,学一门技能,受益终身,考取国家级产康师证书。月薪过万,漂亮做女人~

财富热线:张女士15527137638,杨先生13207138197(微信同号)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

骄阳兰多产后修复中心 小学六年级

滴滴滴

招聘按摩,师催乳师,熟练掌握中医养生常规技能,熟悉中医理论知识。有实际工作经验。仅限女,地址香港路 阳光城央座,上班时间朝九晚六,提供住宿,没有经验的小白需要接受专业培训后再上岗(免费培训)仅女性

小小豆丁囧妈妈 小学六年级

可以周末双休吗?

小小豆丁囧妈妈发表于 2019-07-14 14:08 可以周末双休吗?

我们是服务行业只有调休

好咯哦哦 初中二年级

要交钱培训吗

好咯哦哦发表于 2019-07-14 15:06 要交钱培训吗

不需要交钱,培训期间还有基本工资,培训费用公司全包

来人来人

有兴趣的都可以提问哦,随时在线解答的

滴滴滴滴

欢迎大家留言提出问题

行业趋势非常好

我要的未来迟早会来 小学五年级

我要的未来迟早会来 小学五年级

上市公司 十年只做产后 一份工作 终身事业

滴滴

芸上小朵 小学六年级

没有经验但是对这一行感兴趣可以吗

芸上小朵发表于 2019-07-14 22:45 没有经验但是对这一行感兴趣可以吗

我们专注产后十年,培训体系也是完善的,相关资格证考试我们就是出题方其中之一哦

芸上小朵发表于 2019-07-14 22:45 没有经验但是对这一行感兴趣可以吗

没有经验可以培训

芸上小朵 小学六年级
骄阳兰多产后修复中心发表于 2019-07-14 22:47 没有经验可以培训

一般培训多久?

芸上小朵发表于 2019-07-14 22:54 一般培训多久?

为期一个月作为产后康复,毕竟我们的所有东西都是要有实质效果的,所以不能马虎,学到后终身受益,不论以后工作还是照顾家人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载