旅游户外

亚龙湾的酒店们

50回复 阅读 4232

因为近和淡季的低价优质,暑假带着孩子还是去了三亚。这里是我心中的亲子度假性价比之王了,我家娃已经超龄,开始觉得海滨有点腻,宁可在房间玩游戏也不愿意去海滩,但是这里是真的适合学龄前和小学低年级的瓜娃子啊。没劲儿长篇大论了,发点照片以示纪念。先来个下午茶镇楼。

丽思卡尔顿亚龙湾比较靠里的位子,海滩逐渐变少,前面瑞吉就没有沙滩了。再往里往里有柏悦,我没去过但是朋友说沙子细腻白净,可惜很难打车,酒店帮着叫一次五十块,那估计只有隐居宅在酒店吃喝了。

乱入一张一心打游戏根本不理我什么海滩散步的少女。

然后是瑞吉,住的泳池房,酒店景观也很好,清晨早起遛一圈是爱好,顺便参观一下高级酒店的园林设计。我儿说懒得洗头,所以只玩了一下房间的火烈鸟。。只有我扎进水里,从泳池这一头推到那一头。

酒店迷你吧的软饮是免费的,所以我走的时候把碳酸饮料都拿走了,留着冲百香果喝。

瑞吉的家庭泳池很好,上面有大棚子,不晒,里面有个水滑梯是小孩子的Z爱,玩了大概 emmm百把次吧。

待续。

标签

精彩游记 三亚 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

恬退隐忍美天天 高中二年级

下面是希尔顿的儿童房,房间很大,装修比较简单,我一直不理解为什么他们要把浴缸放在房里,是要别人泡水里欣赏海景吗?但是又有几步阶梯和锐角的石台,我儿小时候入住的时候我总是脑补她不小心磕到头血溅五步。

不管走到哪里都要被妈妈吼着写作业。

我在海边散步,远处那个灯火应该就是柏悦,以前自诩是什么行走的酒店挑选指南,其实捡贵的买就错不了。都是钱好,有人喜欢买花有人喜欢报补习班有人喜欢买包,别的位子节约一点,量入为出吧。

亚龙湾这个位子吧,很多人嗤之以鼻,但是旺季贵的没上限的也有,那种什么华宇或者仙人掌这种经济型的也有,都能满足Z基本的度假需求。打车去百花谷,往返基本二十,百花谷的餐饮因为现在竞争实在激烈,味道都还不错,三口之家节省一点小两百,在家乡吃盆虾不也得这么多钱啊。

插入一张酒店的亲子活动,带着小小孩一天预约个三场,游游泳什么的,一天下来很忙好不好!

Z后放一个我Z喜欢的酒店,因为真的很贵以后也不会再去了,希望我儿能好好学习天天向上,以后能不考虑预算想去哪里去哪里,想住哪里住哪里。

水舞向日葵 大学二年级

帮顶,谢谢分享!

么么达么么达 硕士二年级
恬退隐忍美天天发表于 2019-07-12 19:51 Z后放一个我Z喜欢的酒店,因为真的很贵以后也不会再去了,希望我儿能好好学习天天向上,以后能不考虑预算想去哪里去哪里,想住哪里住哪里。

这是什么酒店

我也是连着三年暑假去了三亚,今年都不知道去哪里了

南南北北 小学六年级

现在去热不热?楼主可以说一下酒店的价格吗?

么么达么么达发表于 2019-07-13 07:14 这是什么酒店

这个是鸟巢酒店一个别墅房型,叫云顶鹃

南南北北发表于 2019-07-13 07:16 现在去热不热?楼主可以说一下酒店的价格吗?

都在酒店就不算热,避开暴晒游泳也不会晒黑,双十一飞猪定的,一千出头到两千不到都有。

恬退隐忍美天天发表于 2019-07-13 07:21 这个是鸟巢酒店一个别墅房型,叫云顶鹃

鸟巢酒店我也住过,不是这个房型,孩子们不怎么喜欢,还是喜欢玩水喜欢海边带沙滩的酒店

么么达么么达发表于 2019-07-13 07:23 鸟巢酒店我也住过,不是这个房型,孩子们不怎么喜欢,还是喜欢玩水喜欢海边带沙滩的酒店

嗯,这房间里面就是一个还比较大的泳池,就是冒得沙。但是鸟巢餐饮太差了,叫的room service又贵又不好吃。

恬退隐忍美天天发表于 2019-07-13 07:26 嗯,这房间里面就是一个还比较大的泳池,就是冒得沙。但是鸟巢餐饮太差了,叫的room service又贵又不好吃。

确实,吃饭不方便,好几个餐厅都要坐电瓶车出行,我们住了一晚就走了,后来也没再去!蚊子好多,还有壁虎

途中几家酒店,我感觉性价比Z高相对Z便宜的是希尔顿,其实还有一家稍稍差一点的是喜来登,海景和早餐都不错,可能便宜在它比较旧了,几年前住过一次床头是没有充电插口的,这个以手机为命的年代,不晓得后来修正过这一点没有。

鸟巢四千以下的好像都没有海景,开始有海景的房间云顶鹤就不如云顶鹃,表现在景观角度,泳池大小,房间大小。我自己觉得比较有性价比的是云顶鹰远海景,虽然没有泳池但是外面有个室外浴缸

幸福的小猫 大学一年级

春节大年三十住的天域,觉得还行,离海边近,对面就是百花谷,房价3000多,不过是4.5年前了,娃说下次去还要住,12岁的娃,估计对三亚也不感兴趣了

幸福的小猫发表于 2019-07-13 10:25 春节大年三十住的天域,觉得还行,离海边近,对面就是百花谷,房价3000多,不过是4.5年前了,娃说下次去还要住,12岁的娃,估计对三亚也不感兴趣了

嗯过年期间就不具备什么性价比了,淡季和旺季同等质量价格相差太远。

幸福的小猫 大学一年级

其实我想带娃去住那个亚特兰蒂斯,不知道她会不会感兴趣

幸福的小猫发表于 2019-07-13 10:46 其实我想带娃去住那个亚特兰蒂斯,不知道她会不会感兴趣

那个真的很高级,早餐也非常好。就是玩的地方各种收费,阴凉的椅子都要收钱,大吖对水族馆什么的应该没啥兴趣了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载