好吃佬

十级吃货带你去吃隐藏在老街里的武汉美食!卤菜、烧烤、炸炸、生煎、炒面都值得一尝!

28回复 阅读 3068

人活着,如果只为吃还有什么意思呢?
可是,平头老百姓活着本就不易,吃!大概是Z能迅速找回满足感,补充战斗力的方式了!
人在江湖,不吃点好的,还怎么逆风而行~

以下各种类型,有的充满争议,有的没有拥有姓名,可他们都经过时间的验证,值得一尝!

蓝精灵饺子馆
不做饺子做卤菜的饺子馆,一定要吃绿豆稀饭,因为有点咸!不过夏天的武汉嘛~晚上就要来点家常咸口,
地址武汉市武昌区中华路88附4号(就在粮道街上)

刘师父老汉口江湖菜
古风的环境、下血本的超飒空调,喜欢的人上瘾,来这里就是这个味~请假装是个江湖客,爷爷辈传下来的特色卤鸡卤菜、鸭丝炒面必点,一壶好酒拼一堆好肉,不就是江湖?
地址江岸区蔡锷路14号
营业时间:白天都开,营业到半夜2:30

武重老刘家胖嫂烧烤
隐藏美食不能没有烧烤的姓名,之前推荐过好几家回民、新疆烧烤,今天就是老武汉味道,门头没有招牌,但他家的烤腰片必须来一下?
地址:武昌区中北路姚家岭社区
营业时间:烧烤的时间你懂得

小民排挡
一家很多人慕名打卡的苍蝇馆子,凤爪、干锅牛蛙、糯米春卷必点,重口吃肉的人不要错过!
地址:白沙洲大道万隆广场对面
营业时间:我只知道晚上五点开门营业

五福生煎
粮道街,一个街头美食以秒Battle的神奇街道上,有家学生娃上下学必光顾的煎包铺子,皮薄肉扎实,吃前要开小口先吸汁,吃两三个刚好,别贪多会腻。
地址:粮道街57号文化中学旁
营业时间:反正你去都开门

正宗北京片皮烤鸭店
五口双胆、果木炭烤的大炉子,二十多种中草药配置的秘制香料,通过200度高温渗透到香脆嫩滑的鸭肉里,说什么说,搞起啊!
地址江岸区江汉三路52号
营业时间:反正你去都开门

没有姓名的炒面摊子

两个炒面老板,一个桌子,一口锅子,每天晚上10点准时出现在老街的交叉口,招牌牛肉炒面,配上一碗绿豆汤,就说爽不爽吧!
地址:洞庭街和黎黄陂路交叉口
营业时间:22:00-凌晨2:00

刘氏老汉口炸炸
不到10平米的小门面,鸡架子土豆片鱿鱼统统好吃,酱料非常有风味,所有想吃的一锅炸起,刷上酱料全是满足。
地址:黄兴路太平里1号,在巷子里

标签

大排档 烧烤 武汉觅食记 小吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

厉害啦!

米粒巧克力 大学四年级

武重老刘家胖嫂烧烤,找不到这家

peachong 小学二年级
米粒巧克力发表于 2019-07-13 11:41 武重老刘家胖嫂烧烤,找不到这家

在岳家嘴欢乐大道鱼头泡饭旁边

蚊妈厨房 博士后

这个好,晚上就去尝一下

CherryCat 硕士二年级

小屁屁 小学五年级
peachong发表于 2019-07-13 13:55 在岳家嘴欢乐大道鱼头泡饭旁边

就在我屋旁边改天去常尝尝看

味顶记许 硕士二年级

都记住了,一个都不能少

米粒巧克力 大学四年级
peachong发表于 2019-07-13 13:55 在岳家嘴欢乐大道鱼头泡饭旁边

谢谢,

就在我屋旁边改天去常尝尝看

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

我想吃北京烤鸭

金佛你就说 禁止发言

内容被自动屏蔽

cleansky21 博士一年级

感谢你

wx62 初中一年级

配上啤酒就对了

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

邓子1221 硕士一年级

是我搞错了?五福生煎拆了有段时间了吧

樱桃小娃娃 超级意粉

收藏!!!

hh888 初中一年级

收藏就忘了

彩虹2011 博士后

你忘了写汉口的双宝红油牛了,他家的牛肉拌面是武汉一绝,比精粉世家和三狗还好吃。

香菇阿 禁止发言

内容被自动屏蔽

索雅 硕士一年级

mark一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载