情感驿站

持续高反中,上手文字工作感觉供氧不足了,不开心。

25回复 阅读 1370

昨天滞留拉萨城区了,趁着天气好,特意绕到布达拉宫脚下去转了一圈,近距离看了看,没敢进宫,一是一个人没有导游,上去也是胡乱转悠,再是布达拉宫的海拔不低,我不知道自己能上多高,随便动作剧烈点就感觉完全处于供氧不足状态

玛尼轮,转经筒,嗯,就是布达拉宫墙角下的。在进去这个区域的时候,特意百度了,这个转经筒,人要随着布达拉宫山脚下的墙顺时针走,右手拨动转经筒,让转经筒时针转,我是个假的信徒,不够虔诚,所以我没转。

水平有限,没有加任何特效,在布达拉广场公园拍的。

晚上回酒店后,就开始持续头疼,一晚上翻来覆去就没睡踏实,上高原一个礼拜了,按理来讲,不应该还会有高反,事实就是一件晕了一整天,目前还在难受中。

看了下学习视频,发现脑袋昏昏沉沉到完全无法认真的去看。想写个文案的,把稿件翻出来,也发现自己完全思路混乱,毫无头绪,扔一边去了,我看这时候也就适合胡撇了。

有没有一件事拿出来让我开心开心的,数数从过年来,真没什么事让我好好开心开心的了,从心底里感觉累,状态也超级不对。

标签

拉萨 情感心绪 忧伤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Follwer 博士后

卢思浩有句写的蛮好,爱的时候不辜负人,玩的时候不辜负风景;睡觉时不辜负床,一个人时不辜负自己。

一夜落尽尘世叶 高中二年级
猫南北发表于 2019-07-13 22:13 卢思浩有句写的蛮好,爱的时候不辜负人,玩的时候不辜负风景;睡觉时不辜负床,一个人时不辜负自己。

有文化。哈哈。

你要我现在不辜负床很难。

我的大脑已经辜负我到不行了。。。

Follwer 博士后
一夜落尽尘世叶发表于 2019-07-13 22:15 有文化。哈哈。你要我现在不辜负床很难。我的大脑已经辜负我到不行了。。。

没文化,复制粘贴谁还不会。

猫南北发表于 2019-07-13 22:19 没文化,复制粘贴谁还不会。

谦虚。。

复制粘贴还要知道怎么复制粘贴。

Follwer 博士后

嗯,那倒也是。

到了晚上,人总会开始想太多,思考人生,各种人间不值得,孤独感Z磨人。只要能守得住孤独,耐得住寂寞,总会好起来的。

猫南北发表于 2019-07-13 22:33 嗯,那倒也是。到了晚上,人总会开始想太多,思考人生,各种人间不值得,孤独感Z磨人。只要能守得住孤独,耐得住寂寞,总会好起来的。

晚上Z适合文字工作。

但我现在,处在一个我不适应的环境。不敢动脑子,连想也不敢想。

氧气不够支撑大脑运转

Follwer 博士后

矛盾

猫南北发表于 2019-07-13 22:37 矛盾

我就是在矛盾里过了一下午。

用脑过度,所以,趋于罢工状态了。

只能胡撇了。

常青键盘侠 初中二年级
猫南北发表于 2019-07-13 22:33 嗯,那倒也是。到了晚上,人总会开始想太多,思考人生,各种人间不值得,孤独感Z磨人。只要能守得住孤独,耐得住寂寞,总会好起来的。

晚上不睡觉带这里闹野棉花?

Follwer 博士后
常青键盘侠发表于 2019-07-15 08:30 晚上不睡觉带这里闹野棉花?

熬Z深的夜。

常青键盘侠 初中二年级
猫南北发表于 2019-07-15 08:43 熬Z深的夜。

日Z骚的婆娘

Follwer 博士后

哈哈哈,我想的是掉Z多的头发。

Follwer 博士后
常青键盘侠发表于 2019-07-15 08:45 日Z骚的婆娘

哈哈哈哈。又来毁我的三观。

@右启@ 博士后

我公公每年都去,但他房里近年来贴的耶稣;我爸妈属于打卡型,去了一次说是不会再去;我和老公自觉受不了那里气候的,不打算去;对了,还有婆婆,不知道她去了没,她和公公经常玩不到一起去。

兔兔那么萌 博士二年级

感觉冬天去更好看呢,角宗塘公园的鸭子,有鸭子,还有暖暖的太阳

@右启@发表于 2019-07-15 09:51 我公公每年都去,但他房里近年来贴的耶稣;我爸妈属于打卡型,去了一次说是不会再去;我和老公自觉受不了那里气候的,不打算去;对了,还有婆婆,不知道她去了没,她和公公经常玩不到一起去。

信什么不重要。西藏就是个信仰和宗教氛围很重的自治区,所以只怕有信仰才是他们的共同点。

至于拉萨这地,对于我们来说,我认为它确实让人感受到心底平静,暂时的放下。。。

但至于洗涤、净化心灵个人觉得都是在骗人。真正竖立起来自己的信仰,到哪里都能洗涤和净化。但凡是能够说这话的人,我的理解就是一个没有信仰的人,在强制标榜自己的信仰

@右启@ 博士后
一夜落尽尘世叶

嗯,是的,我的信仰就是哪里有老公,哪里就是心安之所。为了和老公好好的活着,我每晚睡前都会念“阿弥陀佛”。

战恨 博士二年级
@右启@发表于 2019-07-15 13:21 回复 一夜落尽尘世叶 的帖子嗯,是的,我的信仰就是哪里有老公,哪里就是心安之所。为了和老公好好的活着,我每晚睡前都会念“阿弥陀佛”。

还盘膝而坐于床边,打坐半小时呗。

@右启@ 博士后
小小小败类

那没有,就是为了安心睡觉的,黑区区的坐个人,半小时,蛮黑人。o(* ̄︶ ̄*)o

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载