婴幼育儿

严重失眠

18回复 阅读 1939

Z近被孩子疝气一事深深地自责了多日,要不是我没事找事带她出去玩,怎么可能腿摔,怎么可能又发生后面这些事。很多人说疝气先天的,但我知道她这是我后天造成的。以前我一心想着科学育儿,多大的苦都承受了,如今,教育出来的孩子,身体健康和心理健康都存在问题,败得一塌糊涂。面对一个小生命,我们必须严肃,她无法重来。

我们应该多些包容,尽管你觉得他们身上有让你恨之入骨的东西,但只要他们爱你的孩子,就宽容带过吧,至少在你困难的时候,起双眼睛的作用还是能做到的。这不就够了吗?你那么辛苦的带一个孩子跟那么辛苦的带一家子,有可能并没有什么区别,还能换来一些意外收获。

我当初以为熬过了三年我解放了,如今才知,三岁才是刚刚开始。至所有有宝宝却想离婚的妈妈们。

标签

宝宝喂养 小儿疝气 婴幼育儿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意撸串 为人民服务

加油

小布12 大学四年级
一闪小星星 高中三年级
小布12 大学四年级
一闪小星星发表于 2019-07-14 14:41 如果不是腿做手术,赶上过敏咳嗽之后又手足口,这事应该可以避免吧,现在还小,长大了腹壁自然长结实了吧

不可能长合拢的,只是腹壁肌肉暂时性把那里托着在,说明你家娃疝气不严重。长大的过程中如果有大运动,或者抵抗力降低的时候,还是有可能病发。只是时间和机遇问题,疝气总会有显出来的时刻,一旦是急性发作或者嵌顿,影响更大。所以不要自责,陪娃长大的过程也是我们自己要不断努力和强大的过程。

一闪小星星 高中三年级
mam发表于 2019-07-14 16:31 不可能长合拢的,只是腹壁肌肉暂时性把那里托着在,说明你家娃疝气不严重。长大的过程中如果有大运动,或者抵抗力降低的时候,还是有可能病发。只是时间和机遇问题,疝气总会有显出来的时刻,一旦是急性发作或 ...

谢谢你

馒头夹心 初中二年级

是的,疝气一般都天生,我家一岁不到就检查出来有,然后直接做了手术。因为婆家那边有邻居孩子是十一二岁才发现,每次跑步就疼,本来也是想着可以自己愈合的,但医生说几岁前不能闭合也就不可能,后来想了下,现在小感觉不到什么,做了也就做了,如果到大了能自己好就好,如果不能,还是要做手术,那比小时候更痛苦,还是早发现早治疗吧

一闪小星星 高中三年级
一闪小星星 高中三年级

说是两岁前闭合

ziqing210 大学三年级

我娃月子里发现的疝气,一岁后消失了,也不知道有没有彻底长好,医生也说了,这个就算目前没有了,后面依然要注意。。早发现早治疗就可以了,宝妈不必太自责

王英830411 大学三年级
一闪小星星发表于 2019-07-14 16:55 谢谢你

宝妈,疝气有什么表现?

馒头夹心 初中二年级
一年级妈妈 初中一年级

我们小时候也有.可能不是很严重.去儿童医院检查.医生二话不说也不检查就说开刀.后来我们没有听医生的话.长大了就好了!孩子运动量蛮大的.喜欢运动.现在11岁了目前看是没什么事的!

一闪小星星 高中三年级
一年级妈妈发表于 2019-07-15 08:28 我们小时候也有.可能不是很严重.去儿童医院检查.医生二话不说也不检查就说开刀.后来我们没有听医生的话.长大了就好了!孩子运动量蛮大的.喜欢运动.现在11岁了目前看是没什么事的!

你太勇敢了。我们主要是点大了,而且每天都有,回不去,我们从小爱哭闹

一闪小星星 高中三年级
馒头夹心发表于 2019-07-15 05:52 我们家目前还好,很多病都说可能复发,但不可能说害怕复发就不做吧,有没想过,如果只是害怕复发,而不去做,那痛苦只会越来越大,孩子越大痛感越明显,而且可能发生更严重情况,到时候还要后悔自己为什么不早做 ...

唉。

yuting0927 小学三年级
一闪小星星 高中三年级
一闪小星星 高中三年级

现在有事都不查百度,百度每次也好吓人的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载