意粉咵房
纤帆 硕士三年级
释放千寻发表于 2019-07-15 22:04 做很久肯定不会,以后小孩上学还是想考虑江岸,徐东这个房子从买了装修就没有再装过,不过住的不是太多所以也不显

做不了很久还去折腾,那划得来吗?搬家好累的,不搬家上班远也很累的。

释放千寻 硕士一年级
Cocor发表于 2019-07-15 22:06 光谷那地方我真是去够了....现在一提到找个名字就反胃,打地铁口一出来乌压压的全是人,走哪都是人,又特么贼鸡儿远

哈哈哈哈,贼鸡儿远

释放千寻 硕士一年级
纤帆发表于 2019-07-15 22:06 做不了很久还去折腾,那划得来吗?搬家好累的,不搬家上班远也很累的。

我是想开车上下班的,我老公觉得危险,怕我把别个戳了赔钱

Cocor 初中一年级
释放千寻

相邻两小区 初中二年级

公司有停车位吗,停车很贵很麻烦。

加菲猫1117 小学四年级

我开车上班,全程30公里,时间45分钟,每天路上嗨皮得不得了,因为车上有几个美女同事一起上下班,还给我出油钱

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

溜溜大队 初中二年级
释放千寻发表于 2019-07-15 21:25 地铁70分钟也是蛮远的了、挤成肉夹馍

挤到不挤 就是真的远

青春无名 初中三年级

不值得

考拉的树 高中三年级

我上班地铁20分钟,老婆走路,小区上班

考拉的树 高中三年级
加菲猫1117发表于 2019-07-15 23:32 我开车上班,全程30公里,时间45分钟,每天路上嗨皮得不得了,因为车上有几个美女同事一起上下班,还给我出油钱

你这样情况,有美女陪伴,出不出油钱无所谓

minna~@~ 初中二年级

单程1个半小时的路过,8点半上班,7点之前必须出门

伊芙丶 大学四年级

有地铁还可以考虑一哈,7月份单位从湖北大学搬到了传媒学院,还在金融港后面一站。从武昌火车站出发。原来10分钟的地铁,现在5点半下班回到家7点了。。。。。。。。。

xzsxzs 高中三年级

我也是,以前在洪山广场上班,觉得好远,Z开始2号线没开通,转2道公交,坐公交要1个半小时,经常堵,2号线地铁开通后,觉得还可以只用1个小时以内,现在跳槽到了关山,地铁2号线没开通南延线时,7号转2号到光谷广场在倒车,地铁50分钟,公交要50分钟,特别是光谷广场到关山那边的公交,那叫一个痛苦啊,堵的稀烂,现在2号南延开通以后,好多了。但是每天还是要1个小时单程。但是习惯了也还好

做梦也要飞 硕士一年级

那你去个屁

xzsxzs 高中三年级
aclsmilan

你是从四环发展到了三环,楼主是内环发展到3环。。。。。

wendy812 高中一年级

有兴趣就值得,没兴趣就不值得。我每天开车上班30分钟,下班30分钟,不含买菜时间。

linqi414 大学四年级
释放千寻

单程超过一个小时容易抑郁,以前上班路上得一个半小时,到了公司基本上动都不想动了……

lily11695013 初中二年级

我也住徐东,在沌口上班,每天地铁,开车觉得费用高,也累,如果地铁方便建议可以坐地址,不堵车,也准时,公汽就不建议了,新公司建议可以去呀,不去试试怎么知道好不好咧,总会有所收获的,不是钱就是成长

莫名石 高中三年级

通勤时间三个半小时……

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载