婴幼育儿

小猪佩奇毁了一批孩子们

176回复 阅读 12787

作为全职妈妈,一直都有着自己的观念从小没上过早教,全都是通过自己的学习以及认知来教导孩子孩子也在成长的过程中表现的很棒。但是…自从去外婆家看过小猪佩奇后,整个生活就乱套了
先来说说小猪佩奇里面的一些很不好的习惯及画面:
1、踩泥坑。误导孩子没事就要去踩泥坑,没事下雨就要往外跑去踩水
2、没事就大哭大闹。乔治很喜欢没事就张嘴哭,导致孩子有时候模仿乔治哭,没有任何原因。
3、小猪佩奇里的用语过于成人化,很多语句并不适合一个正在成长的幼儿,特别是模仿能力强的时候。
总结:小猪佩奇不是一部Z佳的儿童影视。如果真的想要给孩子看的话,建议多看看早教类的节目。

例如:1、咿呀咿呀(结合音乐画画认知为一体)我家宝贝从1岁以后就开始看这个早教节目,可以说很多好的习惯和认知都是跟着上面学的。

2、米奇妙妙屋中文版。卡通人物造型可爱,生动,是小朋友喜欢的类型,里面有探索类的环节,也有给予小朋友参与性的提问环节。这个还是我带宝贝去了一趟迪士尼回来以后找到的一部早教类影视
其实我以前是很反对孩子小整天看电视的,但是如果是早教类有意义的影视我觉得可以看,但如果是像小猪佩奇这样的没意义的影视我觉得还是趁早断了吧。真的坏习惯越来越多了,越来越难以控制。现在每次都需要给孩子更正那些错误的事情。
小宝宝模仿能力强,学习力也很强,所以在她美好的年纪内,还是多学习一些好的习惯吧。
来自一个26个月宝妈的心声

标签

小猪佩奇 育儿交流 育儿困惑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

高山流水009 小学六年级

乔治虽然在哭,但是你可以看看猪爸爸和猪妈妈是如何处理的,踩泥坑这是很好的体验感。衣服脏了可以洗,但是体验到平时体验不到的那种快乐,那种感觉比衣服脏了要重要多了。

全部回复

paulkiyt 大学一年级

我觉得还好,其实大人可以看看,里面猪爸爸猪妈妈处理问题的方式方法值得借鉴

乔治虽然在哭,但是你可以看看猪爸爸和猪妈妈是如何处理的,踩泥坑这是很好的体验感。衣服脏了可以洗,但是体验到平时体验不到的那种快乐,那种感觉比衣服脏了要重要多了。

痛痛快快 得意大咖

有道理

@小小白@ 初中二年级

还好呀,娃喜欢模仿里面也只是一个时间段,再大点就会喜欢其他的东西了

yjhyq 小学六年级
虽然 硕士一年级

比奥特曼好100倍

无敌猪猪猪 大学二年级

我们家买了好多小猪佩奇的周边,正好家里一个姐姐一个弟弟

疯狂嘚小狮子 得意号
paulkiyt发表于 2019-07-16 11:05 我觉得还好,其实大人可以看看,里面猪爸爸猪妈妈处理问题的方式方法值得借鉴

处理方式这方面确实还可以,但是没办法制止学来的坏习惯啊

疯狂嘚小狮子 得意号
高山流水009发表于 2019-07-16 11:35 乔治虽然在哭,但是你可以看看猪爸爸和猪妈妈是如何处理的,踩泥坑这是很好的体验感。衣服脏了可以洗,但是体验到平时体验不到的那种快乐,那种感觉比衣服脏了要重要多了。

那你是不明白一个人带娃又做家务的全职妈妈的感受,脏了的衣服一个人洗,扔了的玩具一个人捡的感受啊

llwswpu 大学二年级

小孩子嘛踩水坑、踩泥坑以后是童年难忘的一部分,不能用大人的标准去衡量他们。我们家是看了佩奇的书学会了踩水坑,我专门给她买了雨衣雨鞋等她踩。

金沫沫00 高中三年级

我家娃目前两点半看了佩琦 开着自己的电动玩具车说妈妈我要去度假了拜拜……感觉萌萌哒。目前没有去跳真泥坑,就会在床上自己铺个毯子说是泥坑,然后在床上跳。

飞天红猪猪侠 小学六年级

宝宝很多语言都是学习的里面,感觉不错

淝肥肉 硕士二年级

我觉得现在的动画片已经比我们小时候看的那些又黄又暴力的好多了

无敌小萌主 初中二年级

下雨天我还会特意给娃穿上雨衣雨鞋带出去踩水坑呢 孩子很开心~

终身代号95278 大学四年级

那也要你自己引导吧,不是丢个手机他就没大人什么事儿了

疯狂嘚小狮子发表于 2019-07-16 12:18 那你是不明白一个人带娃又做家务的全职妈妈的感受,脏了的衣服一个人洗,扔了的玩具一个人捡的感受啊

我女儿六岁,我带了六年。幼儿园之前全职带。

疯狂嘚小狮子 得意号

大多数妈妈们决得小孩子踩水踩泥坑很开心,但是随之带来的以后的坏习惯难以管制你们就知道了。如果是家里老人带的话就会很更严重,不信你们可以往后看

疯狂嘚小狮子 得意号
终身代号95278发表于 2019-07-16 12:37 那也要你自己引导吧,不是丢个手机他就没大人什么事儿了

是的,大人要引导配合一起互动。小猪佩奇好多都是大人用来哄小宝宝吃饭看的,一点意义没有反而学坏了

疯狂嘚小狮子 得意号
高山流水009发表于 2019-07-16 12:38 我女儿六岁,我带了六年。幼儿园之前全职带。

全职妈妈辛苦,对孩子的付出也是全心全意的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载