婴幼育儿
baisheng18 禁止发言

内容被自动屏蔽

baisheng18 禁止发言

内容被自动屏蔽

我很快乐 大学一年级
疯狂嘚小狮子发表于 2019-07-16 12:18 那你是不明白一个人带娃又做家务的全职妈妈的感受,脏了的衣服一个人洗,扔了的玩具一个人捡的感受啊

玩具可以发动孩子一起捡,就像做游戏一样

酸酸甜甜的酸酸 初中一年级

我专门买了雨衣雨鞋让她去踩,我们小时候也喜欢喏

anyway是我 大学四年级

看蜡笔小新的那代人,现在怎么样了?

微笑的海豚 初中二年级

楼主太片面了吧,难道一定是要完全好的孩子才能去体验吗,我孩子四岁多放学回家踩水坑,回家知道换鞋子袜子泡好,什么是坏习惯呢。这只是一种体验而已,你可以引导。见过从小乖乖的孩子离开父母后疯狂玩游戏泡酒吧的吗。适当的引导就够了。

祈祷的向日葵 博士一年级

我觉得孩子的行为大人应该去理解,去学习里面好的东西,妈妈从来都不焦躁,爸爸负责搞笑也很爱自己的孩子爱自己的老婆。孩子可爱的天性也很重要

小迷糊仙 高中二年级

瑞奇宝宝不错

疯狂嘚小狮子 得意号
酸酸甜甜的酸酸发表于 2019-07-16 12:49 我专门买了雨衣雨鞋让她去踩,我们小时候也喜欢喏

如果有大人一起互动那可以

灰灰20 小学四年级

我觉得这是对孩子的天性保护啊……挺好啊,我相信乔布斯那个时代也没有早教啊……为什么不能尊重孩子成长的规律呢,非要搞得全民皆兵拔苗助长呢!纯属个人观点啊,不喜勿喷啊!

疯狂嘚小狮子 得意号
灰灰20发表于 2019-07-16 13:14 我觉得这是对孩子的天性保护啊……挺好啊,我相信乔布斯那个时代也没有早教啊……为什么不能尊重孩子成长的规律呢,非要搞得全民皆兵拔苗助长呢!纯属个人观点啊,不喜勿喷啊!

也要有好的引导和陪伴为前提吧

在线渣男一号 禁止发言

内容被自动屏蔽

灰灰20 小学四年级
疯狂嘚小狮子发表于 2019-07-16 13:15 也要有好的引导和陪伴为前提吧

我个人觉得真的还好吧。只能说我们的观点不一样,我就反对早教培训,所以我的孩子6岁之前玩就是她的任务。当然我也做好了上小学之后她与其他孩子之间的差距的准备。

一闪小星星 高中三年级
paulkiyt发表于 2019-07-16 11:05 我觉得还好,其实大人可以看看,里面猪爸爸猪妈妈处理问题的方式方法值得借鉴

非常认同

高山流水009 小学六年级
疯狂嘚小狮子发表于 2019-07-16 12:42 全职妈妈辛苦,对孩子的付出也是全心全意的

我觉得有意义,那里面表现出来孩子的情商都很高,孩子会模仿如何处理问题,如何表达情绪。这个很好的。我女儿两三岁会模仿佩琦的台词带入生活情景中。

高山流水009 小学六年级

而且楼主所认为的坏习惯,只是没有得到很好的引导,在你认为可能是坏习惯,希望孩子按照大人的标准来做。乱丢玩具可以培养好的习惯出来,佩琦里面有几集就是玩具乱丢,猪爸爸妈妈就像做游戏一样跟着孩子们一起收拾玩具。

所以楼主说小猪佩奇带坏孩子这话真的很片面

小樱肉嘟嘟 初中三年级

踩泥坑算是坏习惯吗?那我一直都在助长他的坏习惯啊,我觉得小孩子在安全和不妨碍他人的前提下就应该自由自在的玩耍,洗衣服算什么,丢给洗衣机就好

michelle17 小学二年级

小猪佩奇很好,踩泥坑也很好,只是lz觉得累而已…

疯狂嘚小狮子 得意号
灰灰20发表于 2019-07-16 13:18 我个人觉得真的还好吧。只能说我们的观点不一样,我就反对早教培训,所以我的孩子6岁之前玩就是她的任务。当然我也做好了上小学之后她与其他孩子之间的差距的准备。

早教培训可以在家里由家长引导完成,这个对她以后的成长是有帮助的

疯狂嘚小狮子 得意号
高山流水009发表于 2019-07-16 13:25 我觉得有意义,那里面表现出来孩子的情商都很高,孩子会模仿如何处理问题,如何表达情绪。这个很好的。我女儿两三岁会模仿佩琦的台词带入生活情景中。

我孩子没看小猪佩奇前一岁多就会表达情绪了,看了以后完全捣乱了她自己的情绪,更多的是去无理取闹了。情绪的表达不一定要去模仿,而是正确地释放出来

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载