婴幼育儿
肉那么多 大学四年级

我觉得大人可以看看 里面的教育方法很好

比优美月子会所 妈宝认证商家

疯狂嘚小狮子 得意号
纤帆发表于 2019-07-16 14:29 不止一次听到宝妈吐槽小猪佩奇了

看来不是我一个人的想法了

疯狂嘚小狮子 得意号
芳芳a发表于 2019-07-16 14:36 不看小猪佩奇的孩子也会踩水坑,小孩应该大部分都喜欢玩水的

那就不是踩泥坑了,大人会引导去戏水了

疯狂嘚小狮子 得意号
蛋蛋-麻麻发表于 2019-07-16 15:55 看了小猪佩奇,我家娃经常会跟我说,妈妈,我感觉有点不开心。娃目前两岁半

其实她不知道真正的不开心,只是在模仿

xinxingnova 小学六年级

我家孩子从爱看到长大了不看,觉得还好啊,特别是一集五分钟的时间,讲家庭,讲友谊,讲生活,孩子特别喜欢,没有学到坏习惯,而且现在发现,英文版磨耳朵超好用!所有动画片或者说电子娱乐手段都需要引导啊,如果真是为了打发时间,就不要看电视了。我家大宝三岁前都不知道电视是干什么的,还以为是镜子。我也是一个人带,做饭收拾屋子他就在玩具区自己玩~

ls257811 大学四年级

跟我家孩子一样喜欢看小猪佩奇,我家27个月

vivid 超级意粉
vivid 超级意粉
疯狂嘚小狮子 得意号
vivid发表于 2019-07-16 17:06 我觉得你这个标题起的太夸张了,就毁了一批孩子,作为旁观者感觉你现在是这样一种状态,就是因为你太有自己的理念了,这么多年重心都放在这上面,又觉得效果哪哪都好,所以现在出现一个在你计划外的东西,你就接受不 ...

可能还需要自我学习很多的东西吧

兔蜀黍 大学二年级

我们孩子一直在看,没见过要去踩泥坑啊,及时制止就好了...米奇妙妙屋配音太奇怪了...孩子大了现在喜欢看嗨道奇,这个比较有科普意义

edisonnanc 大学四年级

我家下雨天我还专门带去踩泥坑……我觉额还好,非要乖乖的大人说什么就听什么的宝宝就好吗?没有自己主见的孩子真是你想要的吗?养个机器人设定好程序比较适合

djjsanny 初中一年级

小时候没有佩奇我也喜欢踩水啊,难道楼主不是吗?

莫。希er 大学一年级

我觉得你想多了吧,为什么只看到不好的,那些好的呢

suki_w 硕士三年级

踩泥坑就让他去啊,搞得像住城市有泥坑一样

wxr2006117 高中一年级

我个人觉得这个动画片挺好的。我家宝宝很喜欢看,很期待有兄弟姐妹!对现在的二宝很爱护!看怎么看啦。挺好的。实际情况也没有那么多水坑跳!

疯狂嘚小狮子 得意号
djjsanny发表于 2019-07-16 18:26 小时候没有佩奇我也喜欢踩水啊,难道楼主不是吗?

没有

傻娃滴妈 大学四年级

蓝迪儿歌也挺不错的,小时候都给娃听这个,讲规矩~

嗯、微笑 硕士三年级

我也不喜欢,几乎每集都有踩泥坑很烦

lanfengli 小学六年级

不赞同啊,我觉得孩子喜欢才踩泥坑没啥不好呀。我们家以前下雨了让她自己换上雨鞋去踩啊。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载