婴幼育儿
阿涵0809 小学六年级

跳泥坑也跳不了几次,城市哪有多少泥坑,过两月他就忘了。学小猪叫同样。一般的孩子都知道乔治是小宝宝,还不会说话所以只会哭,估计是大人没跟他讲,我记得我们家提了这个问题的,乔治为什么爱哭?不爱看就不看呗,没什么,哈哈。等过几年,什么动画片都不记得了

亲爱滴芭乐 硕士三年级
夏天就是粘 硕士一年级

楼主全武汉又不是你一个人当全职妈妈,但是你是第一个说小猪佩奇负面多于正面效应的妈妈

绒绒mm 大学四年级

我也是特意买了雨衣雨鞋下雨天特地带孩子出去踩水的妈妈,我觉得这没什么,孩子看了这个动画片也没有学什么坏毛病,4岁的时候就不大爱看这个动画片了

绒绒mm 大学四年级
疯狂嘚小狮子发表于 2019-07-16 12:38 大多数妈妈们决得小孩子踩水踩泥坑很开心,但是随之带来的以后的坏习惯难以管制你们就知道了。如果是家里老人带的话就会很更严重,不信你们可以往后看

我们都5岁了,3岁开始看的,也没有随之带来什么坏习惯,喜欢踩水,并且知道一定要穿雨鞋才能踩,而且还会告诉其他人不穿雨靴不可以踩水

窦卯 大学一年级

佩琦和乔治生活在一个有爱的环境

疯狂嘚小狮子 得意号
chen17发表于 2019-07-16 22:50 你今天是手机不好玩了还是肥皂剧不好看了?

不好意思,都没空搞那些

疯狂嘚小狮子 得意号
疯狂嘚小狮子 得意号
夏天就是粘发表于 2019-07-17 07:00 楼主全武汉又不是你一个人当全职妈妈,但是你是第一个说小猪佩奇负面多于正面效应的妈妈

我敢说,不像有的人不敢说。也不是所有的人喜欢,至少还是有小部分不喜欢的

疯狂嘚小狮子 得意号
窦卯发表于 2019-07-17 07:36 佩琦和乔治生活在一个有爱的环境

有好有坏吧

feifei218 初中一年级

佩琦已经很好了

终身代号95278 大学四年级
疯狂嘚小狮子发表于 2019-07-16 12:41 是的,大人要引导配合一起互动。小猪佩奇好多都是大人用来哄小宝宝吃饭看的,一点意义没有反而学坏了

我觉得可能你没看懂这个动画片里要传达的意义。就不展开了。

神经不网络 高中三年级

米卡也还不错

疯狂嘚小狮子 得意号
终身代号95278发表于 2019-07-17 08:38 我觉得可能你没看懂这个动画片里要传达的意义。就不展开了。

可能你也不懂我要表达的意思,谢谢

得意撸串 为人民服务

得意滴笑 博士后

特意买了雨衣雨鞋下雨天让她出克踩别个都不踩,怕脏

鱼皮豆 博士二年级
xufengxing1111 大学四年级

我觉得佩琪很好。这是一家人正确的处事方式。佩琪熊的时候可以看到其他大人眼睛会变,家长可以指导观察其他人。跳泥坑是个非常好的运动,孩子和自然互动比在家玩电子产品好。而且佩琪说了如果要跳泥坑必须穿上雨靴!乔治哭起来很好哄一会就不哭了这样很好。情绪得到了发泄,也听得懂道理。

michaelin 大学四年级

羡慕全职妈妈,老公会赚钱。。

filly168 硕士一年级

我不觉得踩水坑泥坑有多大的问题 对于小孩子来说仅仅只是那一个年龄段的天性 我们专门买了雨衣和靴子出去踩水坑玩 佩奇是一部很有爱的动画片 家庭氛围很好

乔治之所以动不动就哭 也是因为天性 国外的动画片明显价值观和我们中国传统的有一些区别 他们认为小朋友哭是很正常的 那是他的表达方式 我们中国人就觉得小孩哭是不好的 是坏习惯

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载